当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

八旬老人也有春天(图)

发布日期:2015年02月10日   文章来源:凯风网   作者:高鹤
【字体大小:

  春节前,社区组织送温暖活动,在淇县北阳镇西裴屯村,笔者见到了年过八旬的冯秀英老大娘,她向笔者诉说了脱离邪教法轮功前后自己生活的变化。 

  老太太说,我今年82岁了,身体还行,老伴原来当过村里的支部书记,已经过世30多年了。我有8个子女,5个儿子,3个女儿,其他子女都成家了,生活的很好,就是大儿子是我的一块心病。老大今年53岁,小时候得过小儿麻痹症,落下了终身的残疾,到现在还坐在轮椅上,我们娘俩相依为命,在一起过日子。 

  1999年元宵节,我到县城办事,路过一个法轮功练功点,人家说习练法轮功可神奇了,不但包治百病,还能够福报家人。我当时就想,我自己倒是无所谓,我的大儿子有病,要是能够福报一下他就好了,就跟着人家练起了法轮功。在练功点上学了三、四天,还买了法轮功书籍和磁带,然后回家继续坚持练。我不认识字,儿子好歹读过几年书,我就叫儿子把书念给我听,听着磁带在家练功,这样的生活一直持续了三、四个月。 

  19995月,我正在家让儿子给我念《转法轮》,突然发现儿子神色不对,脸红气喘,头一歪昏过去了。我赶紧让家人把大儿子送到乡卫生院,医院确诊是得了脑血栓,由于抢救及时,总算保住了一条命。从那时起,我就不相信法轮功了,我当时想,你这个法轮功是什么福报家人呀,我儿子好好的怎么就得了脑血栓呢?它那个书上还说什么有病不让治疗,要“消业”,我儿子要是不到医院治疗,一条命就没有了,消什么业,这不是骗人吗? 

  在我脱离法轮功之后,乡里、村里对我们一家都很关心。前几年有一天下大雨,我们家因为电线老化短路,噼里啪啦冒火星,差一点失火。村里的干部听说了,给我们家免费更新了电线,还在乡里争取了SBS防水改造的物资,给我们家免费修缮了房顶。我们家大儿子,你别看腿脚不方便,但心灵手巧,村里给他买了手摇轮椅,还让他去县里免费学习了电器维修技术,给村里乡亲们搞搞电器维修,每月也能挣几百块钱。村里见我们娘俩日子过得紧巴,还给我们娘俩都申请了低保,每月也有200块钱的收入。去年我得了食道癌,是良性的,做了三次手术,因为参加了新农合医保,基本上没用我们花什么钱。 

  我活了80多岁了,在旧社会也生活过,旧社会你家里遭了难,谁管你呀。我也练过法轮功,花钱花时间不说,你有了病李洪志能保护你吗?他叫弟子“消业”,其实不就是等死吗?李洪志在郑州讲法中提到,“残疾人太舒服了,就还不了业,下一世可能还会残疾。”这不是瞎说吗?如果让他的家人也得了残疾,估计他就不会这样说了。 

  老太太最后说,我思来想去,还是新社会好,还是政府好,政府关心我们这些弱势群体,前些年我还拾柴火烧饭吃,现在也用上蜂窝煤了。有政府的帮助,我还要再多活几年,好好看看国家的新变化。 

  从冯大娘家出来,笔者感慨良多,信法轮功让冯大娘没有福报家人,脱离了法轮功的精神控制,反倒让八旬老人冯大娘迎来了生命中的又一个春天! 

 

(责任编辑:徐虎)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号