当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

徐州市鼓楼区环城街道煤港社区开展“迎新春 反邪教 送春联”活动

发布日期:2015年02月15日   文章来源:凯风网   作者:雨 露
【字体大小:

  春节临近,为营造温馨、和谐、喜庆的节日氛围,弘扬中华民族传统文化,普及老百姓反邪教知识,环城街道煤港社区在润和园广场开展了“迎新春反邪教 送春联”活动。 

  活动现场人头攒动,热闹非凡,吸引了很多过往的行人。每副春联带着美好的祝福,有的是表达喜庆吉祥迎新春,有的是反邪教信科学,风格各异,内容丰富多彩。前来求写春联的群众络绎不绝,书法家们不顾寒风凛冽,纷纷挥毫泼墨,应百姓的不同需求,分别用楷书、行书、隶书等多种书法体为大家义务书写春联。在为居民群众送上浓浓节日祝福的同时,现场反邪教自愿者还为局民群众宣讲一些反邪教的知识,鼓励老百姓要相信科学。 

  此次活动深受广大居民群众的一致好评,为2015年春节的来临增添了节日气氛。同时又弘扬了我国优秀书法传统文化,增强了居民识邪、反邪、拒邪的反邪教意识。为辖区渡过一个欢乐祥和的春节打下了坚实的基础。     

 

书法家认真书写反邪对联 

 

法治清风驱除邪气乾坤朗  和谐细雨催绽幸福岁月香 

 

驱邪纳福   守法迎春 

 

  和顺满门添百福  平安二字值千金 

(责任编辑:孙鹏)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号