当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

王海凤的幸福快乐的生活

发布日期:2015年02月16日   文章来源:凯风网   作者:春武
【字体大小:

   我叫王海凤,是长春市宽城区北街社区居民。 

  1997年,我在长春君子兰公园散步时,看到法轮功提倡“真、善、忍”、“做好人”等理念很合自己的胃口。觉得只要按照李洪志的要求去做,就一定能把自己的思想修养提高到更高的层次上来,就这样我慢慢就成了一名习练者。当时家庭锁事较多,公婆身体不好,公公常年卧床,平时都是我一人照顾。自从痴迷练功后,对家里的事情做的越来越少了,连照顾公婆的事情也置于脑后,对儿子的教育辅导也慢慢忽视了,为此夫妻双方没少吵架。俗话说,家和万事兴。丈夫见我不理家事,不管儿子,一心迷恋法轮功,就与我离了婚了,从此我成为一个无家归的人。是练法轮功毁了我的家庭,磨灭了我的亲情。后来,是社区的工作人员和反邪教志愿者耐心的帮助,让我走出法轮功,重新融入社会大家庭。面对生活的挑战,我十分珍惜,把全部热情投入到对生活的追求和子女的培养上。在亲朋好友帮助下,开起了一家医疗保健用品店,自己做起了买卖,还自学成才,成为权健公司一名中医理疗师,每天都为有病痛的人做火燎减轻他们的痛苦。平时空闲,积极参与一些有意义的公益活动,例如带孩子去敬老院慰问和演出。现在,我的爱情生活也有了新的归宿,与现任丈夫育有一女,一家人生活的很愉快!

   

    1、王海凤参加医疗保健座谈会的工作照

   

    2、王海凤参加社区羽毛球比赛

(责任编辑:清风)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号