当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

“法轮功”害了他家三代人(图)

发布日期:2015年02月25日   文章来源:凯风网   作者:太阳
【字体大小:

 

 

  (张腾波家现在种植的葡萄园、柑橘园)  

  春节期间,我们反邪教志愿者来到云南省大理州宾川县久负盛名的“橘果之乡”——金甸村,走访看望已脱离邪教、回归社会正常生活的原“法轮功”人员张腾波。志愿者的到访,让张腾波倍感温暖,打开了压抑已久的话匣子,向我们讲述了“法轮功”害了他家三代人。使他家由原来的“小康之家”沦落为如今的“破落人家”的经过。 

  张腾波,今年46岁,初中文化,原是一个老实巴交的农民。由于宾川县得天独厚的区位和光热优势,张腾波所在的村盛产柑橘、葡萄等优质水果,是当地远近闻名的“小康村”,和村里其他纯朴、勤劳的人家一样,尝到了种植橘果的甜头,具有初中文化的张腾波,用自己的勤劳、智慧和汗水,让全家人的“钱袋子”渐渐鼓了起来,并于几年前盖起了自家的小洋楼,一家5口人过着其乐融融的幸福生活。 

  张腾波的父亲也曾是村里劳动致富的一把好手,那时的他勤劳、善良、朴实,1998年由于身体瘦弱开始练上了“法轮功,从此成为一名痴迷的习练者,不吃药、不打针,有病不治。后来,在身为“法轮功”练功点负责人的老父亲影响下,张腾波抱着强身健体的目的和试试看的心态参与父亲修炼,随着他疯狂地学法、练功、参与护法,梦想将来某一天成佛“圆满”,不知不觉地陷入一种痴迷的状态不能自拔 

  从此,张家的生产生活开始走下坡路,张腾波像变了一个人,昔日的好儿子、好父亲、好丈夫已不复存在,越来越觉得家庭没意思,亲情没意思,种田没意思。只有练功,李洪志说的才是最重要的,对亲人的劝导,根本听不进,为求自身的“圆满”,把整个家庭置于不管不顾之中。对田里长势较好的10多亩优质柑橘不施肥、不管理,认为只要有李洪志的“法轮功”罩着,庄稼自然会长好。2003年,他家的柑橘惨遭灾害,血本无归。2005年,他的父亲因为迷信“法轮功”歪理邪说,有病不去医治,坚信病自然会好,致使病情不断加重。虔诚的修炼,并未能使其生命延续,张腾波的父亲患重病而死亡。 

  一个美满幸福的家庭就此破碎。由于家里失去了两个顶梁柱,从此家庭的重担压在了其妻子小顾肩上,但因妇女劳动力弱,加之张腾波习练“法轮功”淡薄亲情,不愿与外界接触,许多亲戚朋友都远离他家。儿子也一气之下辍学在家,整天迷恋于网络世界,张家的生活一落千丈,曾+引以为荣的小洋楼早已物是人非,在村里已越来越不起眼,张家的日子日益艰难...... 

  往事不堪回首。张腾波说:“是法轮功害了他家三代人”。恶梦醒来,他后悔不已。他将再次以自己亲身经历的惨痛教训,告诫被邪教裹挟的人们,别再被李洪志的歪理邪说所蒙骗了,只有远离邪教“法轮功”,回归社会才能真正找到自己的人身归宿。如今,正值中年的他已走出“法轮功”泥潭。他决心彻底与“法轮功”邪教决裂,用自己的辛勤汗水,搞好柑橘、葡萄种植,靠自己的艰苦努力,重建一个幸福“小康之家”。 

(责任编辑:徐虎)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号