当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

为了“除魔”竟拔光自己的牙

发布日期:2015年02月27日   文章来源:凯风网   作者:金涛
【字体大小:

  郭赛珍,浙江兰溪市人,1945年出生,她于1995年开始练习法轮功。国家取缔法轮功之后,郭赛珍仍痴迷于法轮功。

  2006年,郭赛珍的身体出现了一系列不良状况,并经常咳嗽。家人劝她去医院看看看,她说:“不行,去看病要影响我‘上层次’。”她还认为,生病是因为她练功达到了一个高层次,是“气脉打通了”。然后,她开始间断性绝食,声称绝食是其修炼的一个过程,是“辟谷”,是身体进化的一部分。

  她的家人说,到后来,郭赛珍已经有些不可理喻了。她开始断断续出现幻觉幻听,说自己看到四射的金光,还看到很多镜子,是“照妖镜”, 称“光会下来在墙上写东西、画画,……,我的层次只能看见光,高层次的修炼人看到的就是灵体,是佛道神”。有时,她又对家人说自己在墙上看到自己四十几次的投胎转世,有外国人、黄头发、蓝眼睛,最后一世是当兵的,而且墙上还有李洪志师父的“经文”,“法轮”在转等。她还坚称师父来看过她,师父是无所不在的,能以任何形式(如发丝)出现。

  后来,她又认为自己的牙齿长的很长,是魔牙,很难看,如果被师父看到了肯定不会喜欢的。于是,她便偷偷地将自己仅剩下的九颗牙齿拔掉了八颗。她还说由于自己前世是魔鬼,所以,除了拔掉牙齿,还要吃粪便、脏的东西,这样才可以“以毒攻毒(魔鬼)”、“祛邪”、“上层次”。

  鉴于郭赛珍上述的种种反常行为,她被医院诊断为存在幻觉、继发性妄想、超价值观念等精神病症状,属精神障碍疾病。

  她丈夫及子女一直反对她练习法轮功, 一家人费尽心思地劝说,但是,郭赛珍声称法轮功是正法,是宇宙大法,谁想破坏大法就是“魔”,声称为了“上层次”,可以不惜一切。后来,看到郭赛珍出现了一些异常情形,她丈夫就不允许她上街,即使要出去也都牵着她的手。但是,稍有疏忽或遇到熟人打个招呼,郭赛珍就会乘机溜走去“弘法”,有时找半天才能找到,害得家人苦不堪言。

  家人和邻居们一提起这个“大法弟子”郭赛珍都摇头叹息。看到她这个疯狂的样子,大家都憎恨李洪志和法轮功确实是个害人精,真能祸害人。

(责任编辑:湖一亭)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号