当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

BBC:法轮功女弟子举债偷渡英国沦为失足女

发布日期:2015年03月04日   文章来源:凯风网   作者:赵长河
【字体大小:

  【凯风网201534日消息,通讯员:赵长河】据英国广播公司(BBC)网站2015213日报道,近期该公司北爱尔兰阿尔斯特电台(BBC Radio Ulster)制作了一期节目,反映的是到英国的中国偷渡客受“人蛇”集团的控制,部分女移民被迫卖淫还债的节目,其中涉及一名法轮功女信徒。 

  报道说,一名叫菲(Fay,化名——译注)的中国女子,最近打破6年沉默,向BBC透露称她因为欠了“人蛇”集团2万英镑偷渡费,而被“蛇头”控制并被迫接客卖淫,直到2009年北爱尔兰警方把她从伦敦德里(Londonderry)的一家妓院里解救了出来。报道同时说,菲自称是法轮功成员,在“蛇头”的帮助下偷渡到英国,人蛇集团答应她代为安排照顾孩子的工作。她因此欠下“人蛇”集团2万英镑,由“人蛇”集团在英国安排当保姆来逐步偿还这笔债务。“蛇头”当时给她在北爱尔兰找到了一位据称是需要保姆的雇主。但是她抵达后发现根本没有什么需要照看的孩子,随后被锁到一个房间里,数天后被多人强奸,其中还包括“警察”。菲说,她因此感到无助,无法向警察求助。 

  Rong Chen 

被判刑七年的老鸨陈荣(BBC照片)  

  报道说,这家妓院由一名叫陈荣(音,Rong Chen——译注)的女人经营,而菲说陈荣从此便威胁她让她接客卖淫,在随后两个月被十余名男子强奸了十多次。经查,陈荣在北爱尔兰拥有五家妓院,其中包括菲以及另外三名妇女被发现的伦敦德里这家。陈荣因走私人口罪后来被判处7年徒刑,服刑3年半后仍就遣送回国的判决进行上诉。但是,强奸菲的人没有一个被逮捕或起诉,在整个案件审理期间,法庭甚至从未传唤菲出庭作证。菲在中国没有了家,并与她唯一的女儿失去了联系,因此不愿回到中国。 

  不过,菲的留英期限明年就要到期,目前仍然需要心理辅助。她说:“我感觉自己就像坐了六年的牢房。” 

(责任编辑:晨曦)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号