当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

跳离“法”海 重获新生

发布日期:2015年03月24日   文章来源:凯风网   作者:启 飞
【字体大小:

  我叫启飞,是江苏省金湖县的一名反邪教志愿者。2002年,我接触了法轮功痴迷者蒋成余,目睹了其从痴迷练功导致妻离子散,后经劝诫迷途知返,涅槃重生的全过程。现经老蒋同意,将其经历分享给大家,以警醒那些正在痴迷邪教的人。用蒋成余说的一句话就是:“法”海无边,回头是岸!

  蒋成余,男,今年46岁,江苏省金湖县戴楼镇小集村人。一次偶然与法轮功的接触,开始了他的噩梦。1997年,法轮功传到金湖,蒋成余和邻居一起去看热闹,被法轮功宣传的“练功无需吃药,能祛病健身”所吸引。蒋成余自幼患有哮喘,每天药不离身。他很惊喜,认为不花钱也能治病,而且还能得“主佛”保佑飞升成神,便抱着试试看的心态参加了。

  他开始利用农闲时间翻阅《转法轮》,每天练一会儿功。练了2个多月后,他的一次感冒没吃药自己好了,有功友便蛊惑他说,这是“师父”的“法身”在保佑他。经此一事,他便从一般练习进入痴迷状态,治疗哮喘的药也被他全部扔掉。他认为按“师父”所说,吃药会加重“业力”,他有“师父”的“法身”护着,只要勤练法轮功,不用吃药病就会好。《转法轮》经文被他研究了一遍又一遍,从开始的背诵,到后来的抄写甚至默写;不停地看录像、听录音带,全心听“师父”的话;每天雷打不动地练上几个小时功。为早日“圆满”,他成为了李洪志的忠实信徒。

  为了练功,他家里什么活也不干了。妻子多次争吵,父母数次训诫,都于事无补。妻子看着家里的大棚渐渐荒了,积蓄被糟蹋得精光,暴怒之下,砸掉了李洪志相框,并撕扯《转法轮》,还提出离婚。一起修炼的功友不仅没有劝他,还鼓动他主动放下“名、利、情”,早离早圆满。就这样,他们不顾亲人的极力反对,第二天就办了手续,妻子带着年幼的儿子离开了这个家。

  离婚之后,蒋成余更加自由了,整天练功、四处散发传单,张贴小标语。期间我们反邪教志愿者也多次上门做他的工作,但均是徒劳无功。由于长期东奔西走,生活不规律,老蒋身体每况愈下。

  2002年1月11日,蒋成余在到临近的安徽省天长市散发传单时哮喘病复发,不久便开始发起了高烧。自感有“法力”的他,自然不肯去治疗,反倒认为这种情况是因为欠下的“业力”造成的,这是“师父”在给他“消业”,病情越重说明“消”的越多,上层次就越快。三天后,他在街上发传单时感觉头轻脚重,一阵强烈的眩晕过后倒在了路边,一名解放军战士路过发现了,把他送到了医院。醒来的时候,看到自己在输液,蒋成余非常气愤,一把便将针头拨去,拒绝治疗,护士们只有强行按住他,让医生再次扎针。医生扎完针气愤地告诉他:持续高烧不治疗,人体内脏器官机能就会衰竭!他目前的身体情况已经很不好了,要是再拒绝治疗,生命肯定有危险。医生的告诫让蒋成余开始动摇,自己这样虔诚地练功,不但没有“上层次”,反而差点丢掉小命,这就是“福报”吗?

  得知蒋成余住院,我和另一名反邪教志愿者特地带着他的妻子、儿子前来看望他。看到消瘦憔悴的蒋成余,他妻子忍不住掩面低泣:“虽然我们离婚了,但是我和儿子一直在牵挂着你。回头吧,以后我们好好过日子,靠我们的双手,养活老人和儿子。”我们也积极鼓励他运用种植的特长进行创业。

  蒋成余回想自己散尽家财追求“圆满”,可是换来的“福报”是什么呢,只有妻离子散、家徒四壁,伴随数年的慢性哮喘也因为没有服药愈加严重……经过一番深思熟虑,蒋成余终于醒悟,法轮功是他噩梦的源泉,自己不能再被蒙骗下去了。

  出院后,蒋成余和妻子复婚了,我们反邪教志愿者帮助他家联系了贷款,让两口子重操旧业,干起了种植蔬菜的老本行。一晃10多年过去了,蒋成余已发展了十五个大棚,年收入10多万,他还主动加入了我们反邪教志愿者的行列,用自己的亲身经历来警醒世人。

(责任编辑:莫问君 晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号