当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

妈妈,快快回家吧

发布日期:2015年03月25日   文章来源:凯风网   作者:(许雯)口述 (海波)整理
【字体大小:
  我叫许雯,家住江苏省江心沙农场。我原本有一个幸福家庭,自从我妈妈接触了全能神,我家和谐安宁的状况完全改变了。妈妈离家出走,孩子少人照顾,我不能安心工作,全能神真是个破坏家庭的毒瘤,不除家无宁日。

  我妈妈今年58岁,是江心沙农场的一名退休职工,每月有2000多元的退休工资。退休后,除了帮我带带孩子,还去场幼儿园做做保洁工作,生活过得很充实,也很有规律。尤其是我的儿子成了她的“开心果”,每天有着享不完的天伦之乐。然而,2013年5月的一天,我小舅妈带着一帮人来到我家,要我妈妈跟着她们一起去“拜神”,说是可以保全家平安,并向我妈发了书和磁带。我妈妈跟着她们学了一阵,就迷上了。一次回到家里,妈妈神秘兮兮地对我对说:“世界末日要来了,有位女神仙下凡可救大家。神家也有许多大学生,你别去上班了,快跟我一些起去‘拜神’免灾。”听了妈妈的一番话,我觉得不太对头,便上网查看了有关资料。一查,才知道原来妈妈所说的“拜神”就是邪教全能神。我心里很着急,劝妈妈别再去了。可她不但不听,反而愈陷愈深。后来,幼儿园的保洁工作她也不去做了,晚上经常和几个人聚在一起,诵经、唱歌、跳舞,常常弄到深更半夜才回家。后来,干脆孩子也不给我带了,整天与那伙人在一起,半个月甚至一个月才回来一次。我偶尔碰到她,跟她说全能神是邪教,并给她列举了全能神骗钱害命的例子,可她全然听不进,并对我说:“末日就要到了,命都保不住,要钱干什么?”去年9月,反邪教志愿者听说后主动联系要上门做妈妈的思想工作。谁知,我妈知道后干脆离家出走,从那以后音讯全无,再也没有回来过,连表妹结婚她都没有参加。山东招远发生全能神信徒残杀无辜群众的案件,骇人听闻、令人愤慨。我心急如焚,整天担心着妈妈的安全,我年幼的儿子整天哭着吵着要外婆。我也四处打听寻找妈妈,不能安心工作。我们一家的平静生活都被全能神搅得不能安宁。

  妈妈,女儿在这里呼唤你,快回家吧。世上根本就没有什么救世主,一切都要靠自己。如今全能神如过街老鼠,人人喊打。你该醒悟了。你含辛茹苦把我抚养大,现在该是你享福的时候了。妈妈,快快回家吧,你的小外孙天天喊着你念着你,难道这样的天伦之乐你也舍得抛弃吗?妈妈,快快回家吧,女儿需要你,我们这个家需要你。

  快快回家吧,妈妈!

(责任编辑:飞扬 晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号