当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

“全能神”毁了我的家

发布日期:2015年04月02日   文章来源:凯风网   作者:黄清根
【字体大小:

 

  我叫黄清根(化名),母亲陈秀莲(化名),今年68岁,家住江西省宜春市万载县三兴镇。虽然家在农村,全家靠打工为生,日子过得算不上宽裕,但也安然自得。重要的是家人和睦,这样的生活虽然平淡,却也幸福。 

  “信了神全家就能避免灾难” 

  正当我对生活充满憧憬的时候,2012年的一天,我回到家中,发现奇怪的一幕:母亲端坐床上,合手闭目,口中念念有词,身旁摆了一大堆“学习”资料。题目分别为《怎样认识神的性情与神作工要达到的效果》、《神的作工、神的性情与神的自己》。见我回来,她兴奋地告诉我,她遇到了传教人员,在马上来临的“世界末日”,信了神全家就能避免灾难,神会拯救我们。对于她讲的事情,我不太理解,也没有太在意,随手翻了下写有全能神的资料,便随她去了。 

  谁知道,她的疯狂远远超出我的想象。母亲整天在家里给我们“传教”,劝我们一起信教。原本聪明而勤快的女人,突然间变了样,整天神讲鬼道,弄得我们全家不得安宁。 

  我开始担心起来,劝她不要再信了。她吼着对我说“我信了神,就是神的子民,要遵从神的意志,听教主的训导,不信神就会大祸临头的。信神是全能的神给我的救赎机会,也是给全家的机会,必须爱神、敬神、忠于神!”在她毫不妥协的气焰下,为了维系家庭,我不得不忍气吞声,不敢和她翻脸。 

  响应教主号召送上“奉献金”  

  随着时间的推移,情况每况愈下,她从开始抽空“传福音”,变成整天的四处奔走,甚至于常常夜不归宿,家务不再做,子女也不管。全家都希望能劝服她,每次却无功而返。我们子女对她的沉迷感到不可理喻,希望用家庭的温情唤醒她,不想她反而将存折上的征地拆迁补偿款全部捐给了所谓“教会”,害得全家几个月无房可住,生活陷入困境。我气愤地去质问,她振振有词地说是响应教主号召送上的“奉献金”,气得我浑身发抖,说不出话来。 

  一转眼,到了她所谓的“世界末日”。1221日,阳光依然灿烂,地球依然转动得好好的。我心里充满了兴奋,这下谣言不攻自破,想必她会有所顿悟。但当我看到她时,我失望了,她依然我行我素,痴迷依旧,沉迷在“神”的世界里,整个人神智变得更加错乱,整天胡言乱语,已跟精神病人无异,为此我们还专门把她送到精神病院作了检查。 

  幸福的家已不复存在  

  那年的除夕,我盼望在这个中华民族的传统的佳节,能全家团聚,冲淡一下这一年家人的辛酸和晦气。但是,由于母亲中毒太深,亲情泯灭,她年夜饭也不做了,也不和家人团聚了,儿孙们叫她看电视也不理睬了,自顾自地锁在小房间里,拿着全能神的资料“潜心学习”。我气得踢开房门,同她大吵了一架,她不但没有一丝醒悟,反而骂全家人影响她“学习”,甚至对孙子也恶言相向。我实在气不过,当晚就带着老婆孩子到妹妹家住了,好端端的除夕夜弄得不欢而散。全能神害得我们母子反目,家庭几近破裂。 

  朋友们,远离邪教,远离万恶的全能神吧! 

(责任编辑:陆原)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号