当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

弟子发丧,中外有别

发布日期:2015年04月05日   文章来源:凯风网   作者:笑颜
【字体大小:

   李大勇,法轮功“华人弟子”,生前积极参加法轮功的各种集会游行活动,并长期担任法轮功下属一重要组织的负责人,曾协助李洪志编造出“1.68亿人退出中共”的弥天大谎,于2014年3月2日因急性肝坏死病亡。兰多·艾芙娜,法轮功“西人弟子”,生前曾替法轮功奔波宣传并创作和演奏多首歌曲,于2014年10月6日因突发心脏病在家去世。此二人同为法轮功骨干弟子,都为法轮功做出了诸多贡献,同一年因病去世,按说待遇应该一样,可是看李洪志和法轮功组织对其死亡的反应,差别咋这样大呢?

  “华人弟子”秘不发丧,“西人弟子”咋能开追悼会?

  “华人弟子”李大勇病故后,李洪志下令封锁消息,法轮功媒体对此集体失声。3月16日李大勇尸体在纽约草草下葬,李洪志没有派人前往料理后事,甚至连个电话也没有,整个过程凄惨冷清。“西人弟子”兰多·艾芙娜病故后,美国的两家殡葬业网站登载了讣告,兰多的家人以公开的形式邀请更多人来加入到追忆他的活动中来,并于11月29日为他开了追悼会,参加追悼会的有不少詹姆斯敦社区的人,还有远近亲朋好友。

  同为法轮功弟子,论功,李大勇是“三退”闹剧的“头号功臣”,作用要大于兰多,可是在死亡的待遇上,远不如“西人弟子”兰多。兰多去世能够得到隆重悼念而“备极哀荣”,李大勇却只能悄然死去,无人问津,无人缅怀,家属也只能躲在屋子里偷偷地哭泣。请问师父,你这样做让同样身为华人的大法弟子们情何以堪?

  “华人弟子”散尽家财,“西人弟子”咋能得到募捐?

  “华人弟子”李大勇生前为法轮功耗尽了家产,买房子的钱都搭了进去,死后师父连个电话也没有,其妻刘鸣鸣“蜗居在狭小的出租屋内,整日以泪洗面,后悔不已”。“西人弟子”兰多·艾芙娜的死亡显然更触动法轮功组织,他们安排了其外围组织、邻近法轮功美国总部的“法轮功之友”,为开办有公司、家道还算殷实的兰多家开展募捐活动,以告慰死者之亡灵。

  “华人弟子”被榨干钱财,这是理所应当;“西人弟子”家道殷实,还能得到募捐,两相对比,寒了多少“华人弟子”的心啊!

  “华人弟子”死后被斥,“西人弟子”咋能受到礼遇?

  “华人弟子”李大勇悄悄地死,悄悄地葬,就这样还招来了师父的斥责。2014年5月13日的纽约法会上,有弟子当场质问李洪志:“李大勇坚持修炼,现在病死了。师父你怎么看?”李洪志冷漠地说:“他是自心生魔”,“业力大造成的”。以此相反,面对“西人弟子”兰多·艾芙娜的死,李洪志不但不敢发声斥责,说他是因为修炼不精而导致无法“消业”,还得略表心意,动员弟子们为其捐款。

  虽然说李洪志要继续在西方混下去,获得生存空间,还得靠那些“西人弟子”们的捧场。但是做人也不要太世故好不好,即使您怕开罪洋弟子令他们寒心,可是也不要太厚此薄彼啊,无数双眼睛在看着呢,兔死尚且狐悲,何况在一个战壕里并肩作战的“轮兄轮弟”!您这样做,将如何面对整日鞍前马后为您冲锋陷阵的“华人弟子”?

  李洪志对待华人和洋人,向来是两副面孔,对“华人弟子”更是要求多、斥责多。尤其是在弟子死亡的待遇上,李洪志舍本逐末的作法使他成为孤家寡人的日子亦不远矣,因为撑起他“法轮王国”的大部分都是“华人弟子”啊!

(责任编辑:国立 晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号