当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法轮功带给我们一家的是灾难

发布日期:2015年04月07日   文章来源:凯风网   作者:薛枫(口述) 嘉元(整理)
【字体大小:

  我叫薛枫,我的爱人叫柳梅。我们俩在南京某大学读书时相识相恋,1986年一起大学毕业,我留校成为一名大学教师,我的爱人则分配到了一个非常不错的事业单位工作,我们相知相爱,结婚生子,一家人日子过得幸福美满。工作之余,我自己又成立了室内装潢设计室,收入相当不错。但是,1997年的一场大病,让我对健康产生了极度的渴望,就在那时,打着气功旗号的法轮功不知不觉地进入了我们的生活,彻底改变了我们这个幸福家庭的生活轨迹。

  抱着“祛病健身”的目的,我们开始练习法轮功 

  上世纪八九十年代,社会上比较流行气功,法轮功正巧这个时候出现,我当时就把它当作一般的气功去练的。而爱人当时一开始则是因为我的身体原因而陪我练练功,后来李洪志讲光练功不够,还要学法,于是我们就开始看他的《转法轮》,这样子就慢慢被李洪志的那一套吸引了。由于法轮功打着所谓“做好人,修真、修善、修忍”,这比较如我们的心,心想做好人怎么会有问题呢?

  由于我对生老病死过分的担忧,特别像我这样生过大病的人,对死亡还是有所恐惧的。而法轮功里面生病,它认为是你前世做了坏事,要偿还,所以当时我和很多人一样,宁愿挨着、痛苦的煎熬着都不去看病,大家都认为在还这个东西,等还完以后,身体就永远好了。

  虽然在当时,媒体已经陆续报道了法轮功练习者杀人、自杀的新闻,但我们夫妻俩仍半信半疑,随着大量的学法、交流、“向内找”,让我们越陷越深,就像温水煮青蛙似的,不停地学他的东西,不停地被他洗脑,意识里面慢慢地就为他是从,对李洪志讲的渐渐地就不加怀疑了,如果有问题也是认为是自己的想法不对。

   国家依法取缔后,我们依然执着、痴迷 

  因为深陷其中,我们夫妻俩已根本不顾及自己的行为给社会带来的恶劣影响。1999年国家依法取缔法轮功后,我们仍然同“功友”们走出去“弘法”、“护法”、“讲真相”、劝“三退”,那些反社会、反科学、反人类的悲剧,在我们身上不断上演。李洪志当时叫我们“救人”,我们就去“救人”,跟人家去讲真相。其实当时所谓的讲真相现在回想起来,全是扰乱社会治安的行为!我们甚至疯狂,痴迷到就连大年三十晚上、包括正月初一都出去讲,那个时候家里面弄点简单的吃的,剩下来的事情全做法轮功的事情。总觉得我现在找到了一个能够解脱我生老病死,包括永永远远、永恒的生命问题的这么一个人,那怎么能不听他的呢?因为你的命将来掌握在他的手上,所以他叫你怎么做,那你肯定去怎么做了。

  为了练习法轮功,我们夫妻俩把全部精力都用在了“弘法”、“讲真相”上,抛弃了“名、利、情”的我们夫妻俩,对孩子的照顾几乎可以说是空白的。记得是1998年的11月份吧,好多人在我们家看李洪志“讲法”碟片,儿子从幼儿园回来的时候,全身都湿掉了。后来才知道儿子在幼儿园门口的假山池子旁边玩,不小心掉进去了,那时候因为练法轮功,人变得麻木了,所以作为父母的我们一点都没有觉得愧疚和担心。

  极度痴迷的我们,将双方的老人也拉进了泥潭 

  沉迷于李洪志的歪理邪说中的我们夫妻俩,已经失去了正常善恶的标准,在李洪志不遗余力的反复蛊惑下,我和爱人双方的老人也被我们拉进了法轮功的泥潭。当时李洪志不只是说你练功身体好,李洪志还说练功以后有个好的归宿,就是先吃苦,消业,圆满,有个美好的世界,所以我们极力推荐我和爱人双方的父母亲都去练的,而且觉得家人跟外面的同修一起练是最幸福的一件事情。

  被李洪志练功歪理邪说蛊惑的我们这一大家人,都深深陷入到了迷恋法轮功之中。老人们受法轮功的影响,生了病拒医拒药,身体越来越差,我和爱人双方有三位老人因拒医拒药相继离世。双方的老人严格的按照法轮功的要求去做的,跟别人讲他们拒医拒药身体多好,从来不到医院去。其实不到医院去不代表他们没有病,结果是小病变成大病。2012年,我父亲就是因长期拒医拒药,70多岁的老人血压高达200,最终导致中风不得不送往医院抢救。结果看晚了,他的身体各个方面,脑梗症状都很出来了。还有我小孩外婆快临终的时候,躺在铺上,有三天三夜她就不闭眼,家人们眼睁睁地看着她那痛苦的样子,却无能为力。

  在活生生的事实面前,我和爱人终于醒悟 

  “消业”没能祛病强身,执著也没能“圆满”,练功更没有“福报”家人。在三位老人相继去世,自己的练功十几年身体未见好转、家庭却日益贫困等活生生的事实面前,我们夫妻俩开始反思自己的过去。我想首先把李洪志这个人搞清楚,李洪志到底是一个什么样的人?凭什么要相信他?我们以前也不认识李洪志,怎么会这么相信他?另外一个,李洪志的那一套理论到底能不能站得住脚?还有一个,从我们一家人多年来的练功实践看,能不能证明李洪志说的是成立的?这个时候开始全面分析反思这个问题,才看清法轮功的邪教本质,李洪志就是一个大骗子,这么多年法轮功李洪志给我们一家人带来的是极大的令人难以忘却的灾难。

  如今,我们夫妻俩坚定的从法轮功中走了出来,犹如有一种重生的感觉。现在的我们,有着爽朗的笑容,有着认真学习的劲头,有着浓厚的家庭观念,心态祥和,工作努力,孝敬老人,爱护孩子,笼罩在我们头顶的阴霾渐渐被驱散,当我们再次打开面对生命、面对生活的心窗,是那么的敞亮。

(责任编辑:宜宁)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号