当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

叶浩夫妇,你们的青春都去哪了

发布日期:2015年04月10日   文章来源:凯风网   作者:文浩
【字体大小:

  李洪志曾练习法轮大法就可以青春常驻,使人变得年轻,并且最后就“定在那里”,并说修炼“法轮功”可使老年妇女皱纹减少;老年男子可以永远年轻力壮。无独有偶的是,一网友在美国偶遇并拍摄了苍老、驼背的叶浩、蒋雪梅夫妇在美国街头打坐修炼的图片,让世人一览曾经干练的“二师父”和蒋阿姨,老态龙钟,佝背弯腰,瘦骨嶙峋,犹如丐帮弟子,原来美好的形象荡然无存,不禁让人顿生怜悯之心!

 

    (左二穿蓝衣的是叶浩,后排左一驼背者为蒋雪梅) 

  遥想当年,叶浩作为清华大学的高材生,风华正茂,进入公安部后也是英姿勃发,才华横溢;夫人蒋雪梅也曾如花似玉。苦苦追随“师父”的他们当初肯定也是相信自己有朝一日能练成“青春永驻术”,虽然不奢望像嫦娥仙子那样飞升成仙,至少美貌依旧的奢望还是有的。退而求其次,就算进入耄耋之年,二人也应该仙风道骨,精神矍铄。但事实却是二位已然唱起了生命的挽歌,迟暮老人该有的蹒跚与哀叹也爬上了他们的容颜,二位显现出的是一副风烛残年、延口残喘如丧家之犬的样子。二位难道不去质问李洪志练功者可以得到的“青春永驻”何在?你们的青春最终都去哪了?

 

  叶浩作为“法轮功”组织的二号人物,长期充当“法轮功”军师的角色,协助李洪志组建了“法轮功”组织的重要体系,是李大师早期不可或缺的助手和大内总管,为“大法”的兴旺发达立下“汗马功劳”;妻子蒋雪梅曾为加拿大“法轮功”组织的负责人,二位将一生的精力投入到了大法事业中,可以说把青春全部献给了李洪志、献给了“法轮功”。李大师自诩自己是“宇宙的主佛”,有“神通”,面对两位“有功之臣”,难道你要眼睁睁地看着叶浩苍然老去,看着蒋雪梅的驼背继续深弯?你是想让众弟子们心灰意冷,还是要让自己面对无法自圆的谎言再一次汗颜?“李主佛”,你的“法身”何在?也许,“大师”眼珠一转,又会抛出一番“业力不够”等的言论,这就要看李大师的编造能力了。

  “二师父”和“二师母”苍白的脸色如鬼魅一般让人心生恐惧,路人唯恐避之不及。但这也让“李主佛”得到了一个教训,那就是自己再绞尽脑汁地编“神迹”、讲“真相”之前,最好先让弟子们给 “二师父”、“二师母”化化妆,就算达不到“青春永驻”的效果,至少给他们戴个假发之类的,也是可以遮遮羞,掩饰掩饰,千万不要再让弟子们在街头卖弄献丑了!

  可怜的叶浩夫妇,你们原来的梦想青春到底去哪了?归根到底,是“法轮功”将你们的青春生生毁灭了,是自己残忍的双手和邪恶的思维将青春活生生的扼杀了,是自己丑陋的品行将青春赶跑了!在李洪志的法轮世界中,只有欺骗和死亡才能与之相配!

(责任编辑:秀才)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号