当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

西人弟子“中蛊”也受害

发布日期:2015年04月14日   文章来源:凯风网   作者:雅 思
【字体大小:

  日前,笔者在法轮功代言网站搜索“西人弟子”,“总共找到264个结果”。除了极少数是说西人弟子修炼得不怎么样(如“有的西人弟子经常放下手中的证实法项目去度假或家庭聚会”)而外,大多是宣传“西人弟子”修炼大法如何的积极、坚定。比如,“西人弟子向大家介绍了他两次到曼哈顿讲真象的体会”;“西人弟子的三口之家,不管风吹雨打,每天都一起准时出现在旅游点”;“身为负有使命的大陆弟子却不如西人弟子的坚定正念”……

  情况到底如何,也许真相难寻。但李洪志的歪理邪说确实让部分西人弟子“中蛊”受害,却是不争的事实。

  轻信“消业祛病”“全家受益”,结果被阎罗过早“收”去小命

  2014年10月6日,美国“西人弟子”兰多?艾芙娜(Randall Effner)因突发心脏病在家去世。李洪志承诺给弟子净化身体,消业祛病,并且说“一人修炼,全家受益”。兰多相信了“师父”的话,不仅自己修炼锐进,而且妻子和女儿、女婿也成了精进学员。妻子黛安娜曾制作了许多反映所谓中国“受迫害”法轮功练习者的玩偶;女儿莎拉曾跑到北京进行抗议,经常在法轮功媒体上高调出镜;女婿侯晨(莎拉的丈夫)参加法轮功的集会,当众表演“五套功法”。兰多本人,则和小女儿莎拉共同创办了个人网站,专门宣传、推广法轮功,并上传了包括他亲自创作或女儿演唱的《北京摇篮曲》、《得度》、《傲雪寻梅》和《让他们自由》等十余首歌曲和视频。

  全家如此“精进”,结果是什么呢?用黛安娜的话说,兰多“一直遭受慢性疾病的折磨……突发心脏病还是把他从我们身边带走了。”主要原因,就是兰多长期拖着病体替法轮功卖命,此外,兰多听信师父的种种“法理”,放弃吃药,改用“饮食疗法”,致使病情恶化、过早病故。说什么“全家受益”,原来是“阎罗收命”!

兰多先生拖着病体与女儿莎拉替法轮功“洪法”奔走

  轻信“法身保护”“地狱除名”,结果疏于安全防范车祸丧命

  据加拿大媒体2014年1月31日报道,阿伯塔省的“东中部救护协会”的急救医疗辅助员马克?曼斯(Mark Manns)在前往该协会上班途中,所驾驶的卡车失控,在卡尔加里以北伊丽莎白二世公路中间隔离带发生侧翻,并同一辆驶来的拖车相撞。曼斯送往医院后不治身亡,只活了35岁。曼斯是一名铁杆法轮功信徒,朋友称其是法轮大法的“捍卫者”。资料显示,曼斯先生曾撰写长篇文章,从多个方面替法轮功在中国“受压迫”辩护,点赞“神韵”演出,并积极参与法轮功的所谓“人权”问题讨论。显然,曼斯是较早认同并加入法轮功的加拿大人,系资深大法徒、有功之臣。这样精进的“西人弟子”,应该是处于困境的法轮功的宝贝疙瘩,大法师父理应有所偏爱,为何让他遭遇车祸而且去见阎王了呢?

  此类车祸之所以发生,或是驾车鲁莽致使卡车失控,或是事前没认真对车子进行“行前安检”,带着隐患上了路。总之,就是一个“安全意识薄弱”。曼斯为什么会“安全意识薄弱”呢?窃以为,因为他太轻信师父的承诺了。李洪志拍过胸脯:“你真正作为一个修炼的人,我的法轮会保护你。”“你有我的法身保护,不会出现任何危险。”(《转法轮》)“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了。”(《洛杉矶市法会讲法》)“你不明白的,师父的法身都会点给你,都会叫你明白。”(2003年《大纽约地区法会讲法》)……法轮、法身双重保护,还有“地狱除名”、“法身点化”,保证“不会出任何危险”,可曼斯偏偏出了最大的危险。真可谓,“法轮”不敌“车轮”,“法身”纯属子虚。

马克·曼斯工作照 (摄于死亡前不久)

  轻信“师父无辜”“法律难管”,结果胡里胡涂被当枪使进了班房

  据保加利权威媒体2014年12月16日转载网络媒体Telegraf的报道称,当天塞尔维亚首都贝尔格莱德警方逮捕了9名试图在该市滋事的法轮功人员,其中7名为保加利亚籍法轮功人员,2名为俄罗斯籍法轮功人员。这9人试图在一场国际经济峰会期间进行示威活动,但被拒绝。警方将他们逮捕后送至Padinska Skela监狱,要求签署声明承认他们来塞尔维亚是为了参与示威活动,随后将他们驱离出境。

  这9名外籍法轮功人员中,少不了那些以人权卫士自居的“西人弟子”。他们为什么甘愿被邪教当枪使呢?因为他们轻信了李洪志和法轮功的谎言,相信中共“迫害”信仰自由,相信中国政府通缉李洪志是错误的,“师父是无辜的”。于是,只要有中国领导人出访或参加其他国际活动,总有“中西混合”的“法轮功抗议团”出来闹事、搅局。在任何一个法治国家,游行示威都需要事前申请,在得到“法律许可”后才能进行。可这9 名大法徒在遭到拒绝后仍然一意孤行,这是为啥?有恃无恐呗。因为李洪志说过,法律管常人没有问题,修炼人就不同了,因为修炼人是超常的。于是,喜欢在人权上出风头的西人弟子就敢藐法触法了。说什么“法律难管修炼人”,轻信此谎,结果当然得尝尝坐班房的滋味了。

   保加利亚焦点新闻网(Focus-fen.net)报道截图

  事实已经证明必将继续证明:“西人弟子”如果轻信李洪志这样的“东方骗子”,总会倒大霉的!

(责任编辑:天 平)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号