当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法轮功骨干频发病亡昭示“四大凶兆”

发布日期:2015年04月15日   文章来源:凯风网   作者:江 泰
【字体大小:

  近期,从不同渠道不同媒体相继传出了法轮功骨干频发病亡的信息。如2011年春节,香港法轮功佛学会前会长孙浚病逝,2月美国法轮功骨干吴凯仑肝病死于纽约家中,9月香港法轮功“精 进”弟子在荃湾地铁晕厥死亡;2012年5月,法轮功“大纪元”新闻集团副总裁李继光因病死亡,9月台湾法轮功“天国乐团”北区成员黄春梅死亡,韩国法轮大法学会副会长金正浩遭遇车祸死亡;2013年初,法轮功义工谢春宜病亡,4月,原北京海淀区学院路法轮功分站站长刘静航在英国病亡,同月台湾法轮功成员Cheng-WeiWang因病死亡;2014年3月,法轮功重要骨干李大勇因急性肝坏死病亡,李洪志妹夫、“大纪元集团”副总裁李继光因肾衰竭死亡。前不久,“西人弟子”、曾替法轮功奔波宣传并创作和演奏多首歌曲的兰多·艾芙娜因为突发心脏病死亡……

  人食五谷杂粮,生老病死本是寻常事。然而,对于邪教法轮功来说所有“大法弟子”通过练转法轮,身体都“吸进新的高能量物质,将人的肉身练成佛体,演练成金钢不坏之体,还可以使每个弟子不受伤害,避免危险……”那么,以上法轮功骨干频发病亡到底给世人昭示了什么呢?至少昭示“四大凶兆”:

  昭示了邪教主李大师吹嘘的“功力无边”实则是“乏力有限”

  李大师常说:“我讲的是宇宙的理,而且是宇宙从上至下的一个最大的、能够给宇宙的众生、不同层次的神和人开创生命环境这样一部大法”。(《李洪志1998年欧洲讲法》)“那部法可是造就一切洪大穹体无量王、主的,那是一切宇宙生命与各种因素存在的保障,其中包括小小的你。”“我今天传的大法如果度不了人,那么人就再也没救了,因为宇宙中再也没有高于造就宇宙的法了。”(《李洪志1999年悉尼讲法》)从中可以看到,李大师无所不能,无所不及,法力无边,可以造就“洪大穹体无量王、主”,可以创造宇宙,管理天地间一切事务,包括人的生老病死。然而,看着自己心爱虔诚弟子一个个离去,不知李大师作何感想。正如其所言“我今天传的大法如果度不了人,那么人就再也没救了。”是不是还要再加一句,那“法轮功也就没救了!”“李大师”成了名副其实的“李大吹”、“由他死”了;“法轮功”也就成了彻头彻尾的“烦人功”、“无用功”了。

  昭示了邪教主李大师描绘的“逍遥乐土”实则是“地狱苦海”

  李大师蛊惑弟子说:“你们的修炼绝不是为了个人简简单单的圆满问题,你们的修炼是在救度着对你们寄托无限希望的与你们对应的天体无数众生,你们的修炼是在救度着每一个庞大的天体大穹中的众生。”(《李洪志2002年北美巡回讲法》)在这一歪理邪说的迷惑下,法轮功弟子自以为是做好人、修正果、求圆满、上天堂。有的幻想得了“大法”,胸有“法轮”,将来就有享受不尽的荣华富贵,过着锦绸绫绣与神仙一般的生活。然而残酷的现实是,有的法轮弟子捐出个人全部财物后,一贫如洗,妻离子散,家破人亡,过着食不果腹的日子,天天诵读大法,苦心修炼,精神上被完全桎梏,不敢有半点的反抗。对此,李大师不曾有半点恻隐之心,更无怜悯之情,反而斥责弟子修炼信念不坚,“业力”不够,不能上层次,只能遭受病痛折磨,留在人间“轮回吃苦受累”。跟着“主佛”,好处一点没沾着,晦气却不少,噩运不断,生活见不到一丝光亮,真真是:地狱无底,苦海无边。

  昭示了邪教主李大师要求的“铁桶一块”实则是“一盘散沙”

  李大师向来声称自己是宇宙最高“主佛”、是“万王之王”。标谤自己有法身、有法轮、有神通、能预测、无所不能,能够战胜邪魔,救度众生,能够用法身保护弟子。为维护 “主佛”权威,李大师一贯隐瞒其弟子的病故消息,“秘不发丧”,以此蛊惑弟子有病不要医、不吃药、不打针,只要练大法、转法轮,就能祛百病,保健康。而这次法轮功“西人弟子”、曾替法轮功奔波宣传并创作和演奏多首歌曲的兰多·艾芙娜(Randall Effner)先生因突发心脏病在家去世,作为“常人”,美国媒体及殡葬业网站的某些人真是太任性了,竟然不事先与“轮国”充分沟通,贸然发布兰多·艾芙娜先生因突发心脏病在家去世的消息。这岂不是让李“主佛”及“轮国”难堪?近期,又接连爆料出法轮功骨干频发病亡、违法被捕、吸毒入刑等丑闻丑事,这是李“主佛”不愿听到的,更是始料不及的。这也充分暴露和说明了“主佛”的影响力、约束力、控制力在日趋衰退减弱,其权威正受到严重挑战,甚至到了驾驭不了局面的难堪地步了。“主佛”已“老腐”,“轮国”必将“不国”了。

  昭示了法轮功这个邪教组织骨干断层,青黄不接,行将崩溃

  想当年,李大师在初创法轮功时,受到一批崇拜者的迷信和拥戴。那时弟子遍布大江南北,穿梭国内国外,是何等风光!而随着现代科技的普及,通讯的发达,人们越来越看清了法轮功的邪恶本质,识破了“李主佛”的骗人伎俩,众多法轮功弟子挣脱邪教枷锁,脱离苦海,迷途知返。留下的一些“痴心”不悔、死心塌地追随“李主佛”弘法的骨干们,幻想有朝一日修成正果,入超度,上层次,去天国,到头来却是两手空空,年老体弱,疾病缠身,在国外活得如丧家之犬,见人就吠,为“邪恶”当吹鼓手,向主人摇尾乞怜,然而并没有得到“主佛”的庇佑,最终却是被愚弄、被抛弃,也未能幸免逃脱阎王的召唤,一个个命赴黄泉。一个组织的发展和壮大,靠的就是骨干的支撑。如多米诺骨牌一样,法轮功骨干接二连三病亡,且频率越来越高,又不能及时得到新鲜血液的补充,这就充分预示着法轮功邪教组织人气散尽,大厦渐趋朽腐,必将垮塌,寿终正寝。

(责任编辑:天 蓝)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号