当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

“主佛”你“全家受益”了吗?

发布日期:2015年04月23日   文章来源:凯风网   作者:嘉 元
【字体大小:

 

在山中静修的“主佛” 

  “宇宙最高主佛”李洪志无论在《转法轮》,还是在诸多“讲法”过程中,都竭力鼓吹“练功”不仅可以使个体受益,而且还可以“福泽”他人,所谓“一人练功全家受益”,“外旋度人,内旋度己”,既能“人练法”,还能“法练人”, ……“给弟子及家人带来福报”,一人成“神”,全家受益……,然而事实并非如此!我们每每看到,随着邪教法轮功被依法取缔,大量 “一人练功,全家受害”、“ 一人练功,祸及全家” 的惨痛案例被不断曝光,不仅是曾经的“大法弟子”深受其害,甚至于就连“主佛”的家人也同样被曝出受其所累、饱受其苦!

  父亲李丹:头戴绿帽,郁闷而终 

 

李丹 

  李丹生于1926年,一生有过四段婚姻,芦淑珍是其第二任妻子。李丹于1951年春天与芦淑珍认识并开始谈恋爱,1951年秋天结婚,次年7月7日生下李洪志。但李洪志却偏偏说,当年当兵复员落户时年龄搞错了,他的出生日期不是1952年7月7日,而是1951年5月13日。然而此时李父与李母刚刚认识,到底是谁移花接木,给李父戴了这顶绿帽?估计李丹直到1996年3月去世时都没想得明白!再说了,修炼法轮功可以达到性命双修,延长寿命的目的。李洪志作为李丹的精血,李丹作为李洪志的亲生父亲,他们父子曾在一起生活过一段时间,李丹天天围着主佛转,天天接着”主佛”的“仙气”,应该得到“护佑”才对,可是李丹既未因为有了“主佛”这个儿子而大富大贵,也未见因儿子“福报”荫泽而事业有成,更未因有这个与天地同寿,与宇宙同龄的宇宙“主佛”儿子而长生不老,可怜的李丹一生只活了70岁,就稀里糊涂地死去了。

  母亲芦淑珍:身背黑锅,被骂为魔 

 

卢淑珍 

  据李洪志母亲卢淑珍当年的同事证实,李洪志的父亲和母亲是在她的介绍下于1951年5月才确立恋爱关系,这样算来,李洪志母亲在与他父亲相识前就有了身孕,属于未婚先孕行为,李洪志如此妄改生日,凭空弄出他母亲未婚先孕的话题出来,无疑是对母亲的大不敬,是对生他养他的母亲的伤害。知子莫若母,卢淑珍说了句大实话:“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的‘罪’”,“他有什么功啊!他小时候他有没有功我还不知道?你别听他瞎白话”。听闻母亲的一席话,李洪志立刻勃然大怒,大骂自己的生母“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”“……我妈是我的魔”、“我是宇宙最高主佛,我妈是我的魔”,一下子就把口不择言的母亲打入到十八层地狱,这样的儿子忤逆到何种程度啊?!

  女儿李美歌:不学无术,尽毁前程 

 

李美歌 

  李美歌是李洪志的唯一女儿。据孙森伦回忆:“有时我还是劝她(李美歌)上学,但是她就是不肯上,我与李洪志说小孩子应该到学校接受教育才对,可是李洪志说,她上不上学并不重要,重要的是小孩子需要引导,他还说过,现代的这些知识都是从错误的基础上发展来的,这样上学不是耽误了小孩子吗?”;李洪志甚至说:“一切都安排好了,为什么还要教育?”。在李洪志的教导下,李美歌一天中大部分时间跟随李洪志,包括每天的吃喝拉撒睡玩。李洪志逢人便说,女儿不是一般的小孩,以后自己的层次不如她,自己都要跟着女儿学习呢。后来,李美歌成年之后,成了为李洪志的邪教活动摇旗呐喊的一枚棋子,但因为背负了邪教的臭名声,已过三十而立之年的李美歌却成了嫁不出去的老姑娘。据飞天艺术学院透露,李美歌常参加一些裸体派对,无拘无束地饮酒作乐,以舒缓压力。从不学无术到嫁不出去,这一切难道不是被法轮功、李洪志害的吗?

  妹夫李继光:“精进、实修”,难逃一死 

 

李继光 

  李继光乃李洪志大妹妹李君的第三任丈夫,由于深得“佛意”,李洪志对其十分倚重,一手把他扶持上麾下重要媒体大纪元新闻集团分管公关的副总裁的高位。不过,他这位妹夫却是个“老病号”,2009年,李继光病重之时,“李主佛”顾不上定下弟子患病后是不准住院吃药的禁令,暗地里批准李继光悄悄就医。不料天意难违,李继光最终还是于2012年5月上旬因肾衰竭、心脏病不治而撒手人寰,年仅48岁。像李继光这么精进的同修居然在师父眼皮底下痛苦的死去了!他为“大法”的付出同修们都看在眼里,更何况他还是标准的“佛亲”啊,“李主佛”连亲妹夫都救不了,又谈何“法力无边”、“福报家人”呢?

  妹夫孙森伦:中年失妻、老年失子 

 

孙森伦与两个儿子 

  孙森伦是李洪志二妹李萍的前夫,与李萍育有孙大宝和孙二宝两个儿子。当年李洪志一家来泰国居住时,孙森伦对李洪志一家可以说是关怀备至,那时孙森伦和李萍的夫妻感情也很好。但后来,由于金融危机和车祸的原因,孙森伦的生意开始走下坡路,而靠传播法轮功坐大成势的李洪志渐渐对这位妹夫颇有微词,不但劝说妹妹李萍与孙森伦离婚,而且以“舅舅比爸爸亲”为名,骗走了孙森伦的两个儿子,并将两个孩子改名为李宝圆和李宝满,让孙森伦饱受了“中年失妻、老年失子”的痛苦。从此父子多年不能见面,爱子却在为李洪志的神韵演出卖命,这难道就是李洪志送给其妹夫的“福报”吗?

  不难看出,贵为“主佛”的生身父母以及其女儿和妹夫都“未能受益”,这进一步证明李洪志是人、不是“神”!可以想见,诸如近期曝光的“菲”等普通弟子、老弱弟子想通过修炼“大法”而让自己和家人得到“福报”,无异于痴人说梦!前车可鉴,“弟子们”如继续跟随李洪志这个伪君子、大骗子,只会落入万劫不复的深渊!

(责任编辑:宜宁 晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号