当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

梦醒后幸福依然

发布日期:2015年04月23日   文章来源:凯风网   作者:李 南
【字体大小:

  我叫李南,江西新干人,今年40岁。我家世代为农,我在家中排行最小,也是父母的掌上明珠。年幼时体弱,家中有什么事都是哥哥姐姐们做,有什么好吃的全家人都让给我吃,从小我就养成处优好强的性格。从小学到高中我的学习成绩一直都非常优异,高考顺利考取了西南某重点大学。跳出农门,全家人都以我为豪,侄子女、外甥子女都以我为学习榜样,我也深信自己前程似锦,默默地在心中许下心愿,将来大学毕业后将自己的学识好好应用到工作中去,干出一番事业好好地回报家人。

  进入大学后,我怀抱着个人的崇高理想、肩负着家人的殷切期望,一头扎进学习当中。学校浓厚的学术氛围和丰富多彩的业余生活让我这个“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的农家子弟大开眼界。我像一块干涸的海绵,贪婪的汲取着校园的雨露。我利用课余时间参加了学校多个团体组织,培养了广泛的兴趣爱好,那时的我健康、积极、乐观、上进。 

  1996年法轮功传入我校,我当时怀着好奇心报名学习。本想强身健体,但随着法轮功的洗脑,我越来越痴迷,一心追求所谓的“圆满”,将自己的远大志向抛之脑后。1999年国家依法取缔法轮功后,我依然执迷不悟。我的授业恩师多次找我促膝长谈,劝我摈弃杂念,以学业为重;我的同窗好友建议我参加健康向上的文体活动,陶冶情操。我自始至终没有听进去他们的谆谆教诲和善意良言,反而越陷越深。从此以后,同学、朋友慢慢的疏远了我,我的学习成绩也一落千丈。最终,我没有顺利的取得大学毕业证书,灰溜溜的回到了家乡。 

  回家以后,我没有吸取大学时因炼法轮功而荒废学业的教训,继续我行我素。家人劝我找份工作,好好过日子,不要沉迷于害人的法轮功练习。村委会干部看我有文化,想带领我一起创业,以此冲淡我对法轮功的精神寄托。我听不进政府及亲朋好友的劝说,不但没有反省自己,还心中愤愤不平,认为他们根本不懂法轮大法的好处,大法主张的是真善忍,不仅可以强身健体,还能使信徒圆满升天成神。在大多数法轮功信徒迷途知返、远离法轮功的情况下,我反而与一些功友窜在一块为李洪志叫,为法轮功伸。对年迈双亲的哀求及亲戚朋友的劝说置若罔闻,甚至流窜到外省去传法。 

  在此后半年多的时间里,反邪教志愿者不断地找我谈话,与我分析法轮功的危害,通过家人的亲情感化和志愿者的现身说法,李洪志高大上的光辉形象在我心中逐渐产生了动摇,我不断的反思回顾,师父倡导“真善忍”,为什么还要鼓动“功友们”去自焚、剖腹、自残、自杀?我练法轮功到底是对是错?最终我猛然醒悟:自己追求虚无飘缈的“圆满”是多么自私和可怕,修炼法轮功不仅伤害了家人,而且触犯了法律,与自己从小的志向为家人谋福利、为国家作贡献背道而驰。特别是与大学同学联系以后,我才更加清醒地认识到当年的我是多么幼稚和可笑,为了所谓的“圆满”,自己耽误了10多年的青春,现在一无所有,而同学们都超越了我,不仅事业有成,组成了幸福的家庭,而且有车有房,真是悔之晚矣。为此,我下定决心,从头再来,抛弃一切虚无飘渺的东西,靠自己的双手和智慧努力工作,改善自己的生存条件。 

  通过几年的努力,在各位好心人的帮助下,我有了一份稳定的工作,2013年和一位有缘人喜结连理,去年又生了一个可爱的女儿,现在我亦享受了久违的幸福生活。 

(责任编辑:陆原)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号