当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

任性的“主佛”

发布日期:2015年05月13日   文章来源:凯风网   作者:流年
【字体大小:

   近来在网上流传这样一句话“我这么帅,完全可以靠脸吃饭,却固执的非要靠才华。”看到这句话我想到了神通广大的“主佛”,面对如今“大法”的颓势,主佛却不站出来力挽狂澜,“主佛”真的可以算是“道行这么深,完全可以靠法力吃饭,却固执的非要保持低调”,这实在是令人们百思不得其解。百般思索,我想其中缘由大概只能归结为“主佛”太过任性了。

   任性一   弟子患病却不为其祛病健身 

   据美国媒体及殡葬业网站公布的消息,2014106日,居住在美国密苏里州詹姆斯敦市的法轮功“西人弟子”兰多·艾芙娜先生因突发心脏病在家去世,享年67岁。兰多先生一直遭受慢性疾病的折磨,修炼法轮功十余年,病情不见缓解,更不见痊愈,反而愈加严重,最终心脏病突发不治身亡。对于一个如此虔诚,如此“精进”徒弟,“主佛”却任由其饱受疾病折磨而不对其指点一二祛病健身,如果不是“主佛”根本没有祛病健身的法力,那只能说主佛太任性了。 

   任性二  女弟子受辱却不以“法身”相救 

   据英国广播公司(BBC)网站报道,一名叫菲(Fay,化名——译注)的中国法轮功女信徒偷渡英国,因为欠了“人蛇”集团2万英镑偷渡费,而被“蛇头”控制,被多人强奸,并被迫接客卖淫。主佛曾鼓吹自己有无数“法身”可以保护弟子,但当女弟子受到百般凌辱之时主佛为何不以“法身”对其施以援手呢?“主佛”也不想想弟子受辱事小,倘若折损了“大法”的颜面可就事大了。“主佛”的无动于衷让我们不禁猜想,如果不是主佛根本就没有什么所谓“法身”,那只能说主佛太任性了。 

   任性三  内耗不断却不“整风肃纪” 

   如今,法轮功组织的内斗已经呈现愈演愈烈之势。2014年法轮功弟子王彤文就在网站公布了她曾经替法轮功宣传站台的三段视频证据,以报2013年明慧网将其开除“轮籍”之仇; 116,明慧网又发布编辑部文章《通告》,自揭弟子们“乱法”的诸般乱象;此外李洪志秘密令法轮功组织在内部展开“大清洗”。既然“主佛”曾鼓吹自己法力无边,那面对如今“大法”的内乱,主佛为何不小试牛刀,念动咒语让那些“乱法”的“魔”神形俱灭呢?如果任由弟子互相争斗,燃起内斗烽火,岂不是于“大法”组织根基十分不利?如果不是“主佛”根本没有什么“法力”,那只能说“主佛”太任性了。 

   任性四  对待“佛亲”毫无亲情 

   俗话说一人得道鸡犬升天,一般看来主佛既已得道,如此“法力无边”想必“佛亲”们也应该沾主佛的光,虽不能成佛成仙,也定会生活的优哉游哉。但事实并非如此,“主佛”毫无亲情可言,为了一盆花殴打父亲;说母亲是自己的“魔”;对妹夫孙森伦过河拆桥;在“主佛”眼里,“佛亲”仅仅是他挣钱牟利的工具,一旦有悖其意,他必然翻脸不认人。“主佛”的种种行径实在与“佛”的境界相差甚远。如果不是“主佛”压根就是俗人一个,那只能说“主佛”太任性了。 

  “主佛”啊“主佛”,“大法”如今已经到了最艰难的时刻,看看那些饱受磨难的弟子,看看分崩离析的“大法”组织,看看因你而受苦“佛亲”,现在是该你出手力挽狂澜的时候了,请你别再任性,快一展身手吧! 

 

(责任编辑:晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号