当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法轮功的双重标准,让人伤不起

发布日期:2015年05月15日   文章来源:凯风网   作者:王 韦
【字体大小:

  美国著名邪教问题专家瑞克·艾伦·罗斯于2015年1月面向华语读者推出最新专著《邪教:洗脑背后的真相》。该书的第11章《法轮功》、第12章《干预法轮功案例 一位犹太裔年轻母亲迷途知返》对法轮功邪教问题进行论述,同时以两个附录的形式对法轮功问题进行深入讨论。

  读罢相关章节,法轮功邪教组织奉行的双重标准跃然纸上。

   

      瑞克·罗斯新著 

  关于言论自由 

  毫无疑问,法轮功追求所谓的言论自由,并为此殚精竭虑! 2008年2月6日,纽约时报刊文指出,新唐人电视台华人新年晚会“充满法轮功内容”。法轮功对此恼羞成怒,认为其违背美国最基本的自由之一—“言论自由”。但与此同时,法轮功在自己媒体刊发数篇文章对纽约时报进行批判,对一个与己不一样的言论群起而攻之。2009年1月8日,加拿大《亚太邮报》发表文章称神韵艺术团由法轮功信徒成立,法轮功闻讯,企图收买该媒体,用一篇法轮功成员捏造的文章取代原报道。两个事件充分暴露出,法轮功眼中所谓的言论自由,恐怕是与己有利就可以自由,与己不利就该约束。

  《邪教:洗脑背后的真相》第11章对此直言不讳:“虽然李洪志一直在讲‘真善忍’,但无论他还是他的信徒们在面对批评质疑或者质询时,却未表现出任何宽容。”、“当有批评法轮功的意见时,法轮功关于言论自由的立场明显的前后不一致。李洪志和法轮功下决心效仿科学神教滥打官司的途径,即威胁和不间断地提起诉讼,尝试以滥诉压制批评者。”文章还一语中的地指出:“法轮功无疑希望它的言论自由权利被承认,但反过来它希望批评者闭嘴。”

  关于看病就医 

  《邪教:洗脑背后的真相》书中指出,李洪志曾说过“解除病痛的唯一方法就是修炼!”现任加拿大安大略省生物伦理学研究中心主任教授尤都舒克兰评述到:“法轮功习练者满怀热情地认为,修练法轮功能治愈从脑瘤到关节炎等多种疾病。据中国官方报道,在中国有1900名法轮功痴迷者因不去就医而死亡。这是中国在1999年开始正式禁止法轮功、宣布其为邪教的原因之一。”

  李洪志向弟子们灌输“修炼可以治病”,反复强调“法轮大法的弟子都不允许看病,你看病就不是我法轮大法的人”。那么这个 “宇宙主佛”真的秉持这个原则,从不看病就医,是金刚不坏之躯么?答案自然是否定,并且好笑的。《法轮功邪教教主李洪志在长春的就医史》一文中,记载了1983年到1990年,李洪志先后在长春市19家医院就医,在单位报销48次的情况,并且附上了部分报销发票的照片,说明李洪志非但生病,而且生病的次数不少。1984年7月8日至18日,李洪志还曾因急性阑尾炎在吉林省人民医院外三科住院治疗,动过手术。

  可见,李洪志忽悠的是别人,自己心里明白得很。

  关于弟子身份 

  长期以来,对有利用价值的弟子,法轮功就会以各种方式宣传包装,制造“精进者”光环,其目的就是让普通弟子趋之若鹜,被包装者也更心甘情愿地卖命。而一旦油水榨干,就弃之如草芥。北大教授孔庆东在其微博中披露,李洪志把曾为他奉献了自己所有积蓄5000万的弟子王玉芝培养成为美西地区大纪元负责人,并将其宣扬成刘胡兰、江姐式的英雄人物。但在其没有任何利用价值之后,不仅撤销职位,还打成“共特”。

  《邪教:洗脑背后的真相》一书也描述了法轮功这一卑劣行径:“2006年,王文怡以《大纪元时报》记者身份参加了白宫为中国国家主席胡锦涛举行的欢迎仪式。在现场她打开了法轮功的标帜,在布什和胡主席面前尖叫,引起轩然大波。为摆脱因王的不适宜行为造成的难堪和潜在的负面影响,《大纪元时报》申明‘她的行为,是她自己的事情。她的抗议方式和行为不代表《大纪元时报》’。这意味着无论法轮功习练者干了多么有损形象的事情、有怎样狂热的行为,而作为该活动领导者,法轮功都企图否认任何与此相关的指责,拒绝承担任何责任。”更别提那些自焚的、为了护法客死他乡的虔诚弟子,法轮功更是第一时间否认他们的弟子身份。

  说白了,混得好的、有利用价值的就是弟子;际遇惨的、影响大法形象的,就不是弟子。

  关于物质享受 

  在物质享受方面,“主佛”李洪志对人对己的双重标准更加明显。为了聚敛钱财,李洪志向弟子大量兜售书籍、法像和练功用品等,骗得了大笔钱财。据不完全统计,“法轮大法研究会”组织出版的各种法轮功图书及相关物品,总价值达1.35亿人民币,非法获利4229万余元。难怪“主佛”能在美国坐拥7套房产,总价值544万美元,过着奢靡的生活。

  《邪教:洗脑背后的真相》一书对此也进行了曝光和批判。文章中提到:“1995年,在法轮功被点名批评之后,李洪志移居美国,俨然一副有钱人的样子。据说,他1998年在纽约购置了一套价值293500美元的房屋,翌年,又在新泽西州买了第二套房屋价值580000美元。”此番种种,让那些节衣缩食“供养”“主佛”的弟子们情何以堪?!

  李洪志为首的法轮功组织所奉行的双重标准不胜枚举,真是让亲历者憎恨,旁观者唾弃。对这样“毫不利人,专门利己”的邪教组织,远离为妙!

(责任编辑:宜 宁 晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号