当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

“中功”,害我儿子英年早逝(图)

发布日期:2015年05月18日   文章来源:凯风网   作者:明月
【字体大小:

  我叫仲带富、男、退休职工,家住四川省绵阳市游仙区。儿子仲槐,因痴迷修练中功拒医吃药,造成延误病情,导致肝癌晚期死亡,去世时年仅41岁,害我白发人送走黑发人,夫妻老来无依靠,给家人带来永远的伤痛和不可挽回的损失。 

  仲槐是在上世纪九十年代初的全民气功热潮中,在1995年作为一种“时髦”和健身参加练习的,开始只是业余和爱好。但随着修练的深入和参加次数、聚会的不断增加,以及不断被强化的“感应”,仲槐回家告诉家人和朋友,他已经体会到“气”感,也感觉到自己“神清气爽”。同时按“师父”要求开始进行“辟谷”,据仲带富回忆,儿子当时基本每月都会进行一次“辟谷”,时间在一周左右,而吃的则少之又少,最多一到两个苹果,每天主要是喝点水。“那时候我们也觉得很神奇,一个20多岁的成年男子,不吃东西还精神不错”,现在回想起来,是因为有了“感应”,那也是年青人硬扛过来的,更是我们愚昧无知没有及时制止换来的苦果。  

  仲槐随着练功的深入,我每天下班后,儿子主动为我发“气”和“功”,帮我缓解疲劳,由于有孝道的原因,仲槐带福,每次也觉得“发功”起了作用。儿子也感觉“发功”取得奇效,于是他更加相信师父的话,体会到“气”的威力和难以琢磨的神秘。儿子说:“每次发‘气‘’后身体都会呈现疲劳感,希望能得到更多的‘真气’,按师父的要求练功,盼望得到有能量的气”。  

  后来,儿子对我说:“他感觉自己有特异功能了,一发功周身就发热,在练功时听到‘师父’的声音,感受到‘师父’发过来的功,感觉全身没有任何的病和疼痛。” 儿子为了“采气”,他五花八门,用各种姿式来采集院子里大树的“树气”,半夜在坝子里打座采集天地之“精气”、在家里放气功磁带接收“老师”的功力等等,让人哭笑不得。  

  在中功被取缔和“师父”在美国出车祸死亡后,儿子仍然痴迷其中。然而病魔却无情的向他侵来,身体越来越差,人极度消瘦。我劝儿子到医院去检查治疗。可是,他不听劝,一心练功治病。儿子说:“我要经常“内视”检查自己,努力调整自己的潜意识和感觉,练‘气’’足了,身体就好了”。 

  20076月,儿子的病情急剧恶化,腹部持续出现疼痛,无法忍受!此时的我焦虑不安,万一儿子出事,让我失去依靠咋办?我极力劝儿子到医院治病。可是儿子仍然不听劝,非常固执。他说:我要用“内视”检查自己,加大‘练气’和‘辟谷’的节奏”。儿子任性,我纳他没办法。 

  20081月,儿子在“辟谷”过程中,由于营养不良导致昏迷倒地。我赶紧把儿子送到绵阳市中心医院检查,确诊肝癌晚期。这个结果,让我尤如晴天霹雳,顿时就蒙了。我检查结果呈现到儿子面前时,他瞬间陷入后悔和难过,既有对父母的歉意,也有对美好生活的难舍,对自己愚昧感到悔恨莫及 

  儿子躺在病床上说:仲带富老人回忆说:“爸爸,我自己错了,错在不相信科学,错在不能为父母尽孝道!”。儿子的话,让我泪流满面,两鬓白发显得更加的苍老。 

   

  仲带富生活照 

(责任编辑:川君 晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号