当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

再不救救他们就再也看不到他们了!

发布日期:2015年06月01日   文章来源:凯风网   作者:楷峰
【字体大小:

  编者按:“6.1”国际儿童节,凯风网搜集整理了一批邪教侵害儿童的典型案例,邪教侵害的对象绝不仅是成年人,同样也将可怕的魔爪伸向了儿童,刘思影随母自焚,徐澈、戴楠、董雨丹等不幸的孩子被痴迷邪教的父母所伤,甚至丧命。希望这些触目惊心的例子能使网友们提高警惕,远离邪教,不要再让悲剧重演,不再让这些祖国的花朵受到邪教的摧残而凋谢。 

  刘思影:被“升天”火焰吞噬的花朵  

http://anticult.kaiwind.com/xingao/zqtj/201505/29/W020150529626717547313.jpghttp://anticult.kaiwind.com/xingao/zqtj/201505/29/W020150529626717561216.jpg  

刘思影童年照片及烧伤后图片 

  刘思影,女,19883月出生,小学5年级学生。1999年跟随母亲刘春玲在家中练习法轮功。2001123日,参与北京天安门广场集体自焚。自焚后全身烧伤面积达40%,头、面部四度烧伤,呼吸困难,经医院全力抢救无效死亡。  

  徐澈:倒在母亲的屠刀下 

http://www.kaiwind.com/kfzlk/dazl/tk/fdxj/xjsh/200711/W020071120414776715151.bmp  

徐澈母亲佟岩  

图片2.png  

徐澈被害现场 

  佟岩,法轮功痴迷者、辽宁省辽河油田供水公司职工,19991216日晚,将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。身上沾满血迹的佟岩,光脚跑到楼外,口中念念有词:“升天,升天 ……”。事后佟说:“我在练习‘法轮大法’中感到,我修炼未成正果,为能超度徐澈,我感到机会来了,从厨房拿一把菜刀走进屋朝女儿头部、脸部、脖子砍了几刀,血溅到衬裤上,到楼下为徐澈超度”。佟还说:“当时有一个魔对我说:‘如你把女儿杀了就能修成佛。’我杀女儿是错了”。  

  戴楠:被母亲当众掐死 

http://anticult.kaiwind.com/xingao/zqtj/201505/29/W020150529626717605863.jpghttp://anticult.kaiwind.com/xingao/zqtj/201505/29/W020150529626717612282.jpg  

戴楠童年照片及被害后图片 

  200242123时许,关淑云将聚集在其家的法轮功人员叫醒,并说:“师父(李洪志)讲法轮里面最大的魔来了,要传人我的身体。”让其他人把她身上的邪恶东西取走,并让一法轮功人员掐住其颈部进行驱魔。同时其他人齐说:“正义战胜邪恶,灭尽!灭尽。”后关让掐住其颈部的那名法轮功人员松开手,说:“邪魔化成水了,我是你们的师父(李洪志)的化身,你们都给我跪下。”其他人对关跪拜。223时许,关又对大家说:“还有一个小魔没除掉,这个小魔跑到我女儿戴楠身上去了,一会儿给她除魔。”早6时许,关让人将戴楠(8)叫过来,关在炕上用右手将戴楠搂在怀里盖上被子,左手掐住戴的颈部,用腿压住戴的身体进行“驱魔”。戴说:“妈妈我疼,你别掐我了。”关问戴说:“你是从哪里来的?”戴说:“我是你的女儿,你别掐我了,掐死我你会犯法的。”关用左手打了戴两个嘴巴,并用被子继续盖住戴。戴喊热要下地,关不让,又继续用手掐戴的颈部。戴向周围的其他人呼救,并说:“我不是魔,我是真人,我是楠楠。”其他法轮功痴迷者无动于衷。当戴呼救并挣扎时,关用腿压住戴的身体,其他人帮助关压住戴楠,关将戴楠当场掐死。经法医鉴定,戴楠系被他人扼压颈部窒息死亡。 

  宋双龙:小小年纪丧命在修炼的路上 

  宋双龙,男,12岁,吉林省长春市南关区人。因鼻腔后先天多出两块软骨,一直断断续续地在医院治病。1996年母亲马秀荣修炼“法轮功”,坚信“法轮功”能包治百病,并让儿子宋双龙也练习。然而,宋双龙的病情非但没有好转,反倒日益加重,双眼也由先是看东西模糊,很快发展为完全失明。1999年元旦,宋双龙的症状突然加重。马秀荣仍在顽固地指导连站立都十分困难的宋双龙做“法轮功”的各种动作。512日,宋双龙在家中离开了人世。 

  李玥:惨死只因父亲“就是想杀人” 

  李艳忠,男,35岁,天津大港油田职工。2005710日凌晨4时许,李艳忠在家中将6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫用菜刀一并杀死。李艳忠称:“练了9年‘法轮功’,不知道怎么回事,就是想杀人。”“当时觉得脑海里充满了杀人的念头,思想被一些不好的‘生命’控制,就像不是自己的思想一样,他就控制你的思想,叫你去做杀人、自杀等事情。”  

(责任编辑:徐虎)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号