当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

关于征集揭露李洪志荒诞言论漫画作品的公告

发布日期:2015年06月09日   文章来源:凯风网   作者:孙生
【字体大小:

  【凯风网2015年6月9日消息,记者孙生】法轮功头目李洪志曾说:我可以推迟地球爆炸、我一发功就能把铝变成铁、脚后跟会思考等荒诞言论,为充分揭露李洪志的无知、愚昧、狡诈,用喜闻乐见的方式展示其骗子嘴脸,凯风网现面向全球网民征集揭露李洪志荒诞言论的漫画作品

  一、漫画选题

  主要围绕李洪志的荒诞言论制作漫画作品。关于李洪志的荒诞言论,网友可从凯风网及其他网站查找。

  二、作品要求

  (一)格式要求

  1. 作品尺寸:宽750px—950px,高650px—850px。

  2. 作品格式:jpg、gif、png、bmp格式等均可。

  (二)内容要求

  1. 主题鲜明,紧紧围绕揭露李洪志及其法轮功邪教本质做文章。

  2. 漫画作品需风趣幽默、一目了然、切中要害,对读者起到警示教育效果

  3. 李洪志本人造型画风需写实,需能准确辨识。

  三、版权声明和权限使用

  1. 凡提交的漫画作品必须为原创作品,且漫画作者本人须拥有该作品之完整著作权,若有第三者对作品提出异议,其违反著作权之法律责任由提交漫画作者本人自行负责。

  2. 漫画作品不得一稿多投,凡我网采用的漫画作品,其著作权和使用权归我网所有。

  四、联系方式

  可通过以下方式联系咨询:

  QQ:3286732083

  邮箱:3286732083@qq.com

  稿件一经采用,稿酬从优。

  凯风网

  2015年6月9日

  附件:

漫画作品参考选题

(内容摘编自李洪志荒谬言论)

  1、“我们这个宇宙每次经历了久远年代以后,都会发生一起宇宙的大灾难。这一场灾难就使宇宙的一切包括星球都能毁灭,宇宙中的一切生命都可以毁灭”《转法轮》

  2、“有一次我仔细地查了一查,发现人类有81次完全处于毁灭状态……”《转法轮》

  3、“地球已经爆炸过两次,20世纪末就面临第三次爆炸。第一次地球爆炸的时间是由我师爷推迟的,第二次是我师父推迟的,这一次爆炸的时间由我定。”《转法轮》

  4、“我可以推迟地球爆炸”,“但最多只能推迟三十年。”《转法轮》

  5、“有个人脑子里长个瘤子,他向我捐助4000元,结果脑瘤子没了。”吉林大学鸣放宫弘法时的讲话

  6、“我们法轮大法不走丹道,我们这套功法是在小腹部位修炼一个法轮,在学习班上我亲自给学员下上。”《转法轮》

  7、“人的一个汗毛孔里边就有一座城市,里面跑火车跑汽车。”《转法轮》

  8、“我们还有一种功能,过去叫做摄魂大法,那种功能更厉害,能把人的整个元神楸出来,那个人立即就不会动了。”《转法轮》

  9、“华佗看到曹操脑子中有瘤子……华佗为什么知道?他看到了嘛,这是我们人的特异功能,过去的大医学家都具备这个本事。”《转法轮》

  10、“有的人身体到处是眼睛,满身汗毛孔都是眼睛,他的整个空间场范围之内都会有眼睛的。”《转法轮》

  11、“如果元神发生换位的时候,他跑到肚子上去,那么会感到确实是肚子在想问题;如果元神跑到腿肚子、脚后跟上去,那么就会感到是腿肚子、脚后跟在思考问题,保证是这样,听起来很玄。”《转法轮》

  12、“练功就能治病,修炼不许吃药。”《法轮佛法——在美国讲法》

  13、修炼可以让人不吃不喝,看见吃的就恶心(1996年《悉尼法会讲法》)

  14、同性恋是十恶不赦的(1998年《瑞士法会讲法》)

  15、人死就像脱衣服(1999年《美国西部法会讲法》)

  16、西方宗教已经过时(1999年《美国东部法会讲法》)

  17、李洪志早期讲法录像中有言:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”。(李洪志早期讲法录像)

  18、你真会感觉到你脚后跟在想问题,思考问题,发出你的信息。我讲的一点不玄。(《转法轮》)

  19、我一发功就能把铝变成铁。(《转法轮》)

  20、有九大行星绕着地球转。(《转法轮》)

  21、天上的神不满意西藏活佛;你是活佛,我们是死的?(《转法轮》)

  22、蚊子不叮修炼人的血。(《转法轮》)

  23、有一个罗锅的人背驼的很厉害,后面像背了一个大包袱一样……我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。(早期讲法录像)

  24、黄土是神的粪便。(《转法轮》)

  25、汗毛孔里跑火车。(《转法轮》)

  26、这世界一切都应听我的,没我不行。(《转法轮》)

  27、我给修炼者下在小腹部位的法轮每天24小时旋转不停,……这个法轮太珍贵了,你别看我把他给你了,我没传这个东西之前,千年修道的人都想得到他而得不到。(《转法轮》)

  28、我今天更明确地告诉大家,就是这个沙子的外壳——皮,包括构成沙子的各层粒子外壳,和我们这边的物质空间是一个体系。由分子组成的大小不同的粒子中许许多多的生命,生命的形态和我们人类生命的形态是一模一样的。有黑人、有白人、有黄种人。而且将来你们会看到很奇怪的就是他们的装束都和我们古人差不多。”(《转法轮》)

  29、你圆满了就是神,把地球攥在手中也不费吹灰之力。(《转法轮》)

  30、全世界所有民族都是在中国转生过”,“现在的美国人是大明朝人”、“英国是大唐、法国是大清、意大利是元、澳大利亚是夏、俄罗斯是周、日本是隋”。(《转法轮》)

  31、“神”首先要消灭的对象就是常人社会里的同性恋者,因为同性恋是乱伦、是犯罪、是失去理智、心理肮脏变态的,是坏人。(《转法轮》)

  32、地球第一次爆炸是我祖师爷定的,第二次是我师傅定的,第三次是我定的。(《转法轮》)

  33、凡是在常人社会让你得好处的都是魔。(《转法轮》)

  34、我的法身已经多的无法计算了。《转法轮》

  35、我也是被测定了,测定发出的伽玛射线和热中子超过正常物质放射量的八十倍到一百七十倍。这时,测试仪器的指针到极限了,因为指针到头了,最后多大还不知道。《转法轮》

  36、 “我想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举……叫所有大法弟子不管要不要身体,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。”(1998年5月《欧洲法会讲法》)

  37、“残疾人太舒服了就还不了业,下一世可能还会残疾”。 (见《转法轮》法解)

  38、人类其实经过了两个地球。上一个地球人类到最后的时期,那时的人看上去很可怕。有的头很大,有的腿很短,有的一个胳膊长、一个胳膊短,也有的五官歪斜,被毒化的很丑陋,人都是变形的了,就是因为基因改良和工业化的污染造成的。《二零一三年大纽约地区法会讲法》

  39、李洪志的其他荒诞言论。

(责任编辑:孙鹏)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号