当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

5·28血案:较量在继续

发布日期:2015年06月15日   文章来源:凯风网   作者:锋芒
【字体大小:

  震惊世界的5·28血案虽已过去1年了,但留给人们的沉痛记忆和深刻思考依然在延续,由此引发的正义与邪教的较量仍在继续。

  人性与邪性的较量

  全能神唆使信徒们为“神”作工,亲人可以不要,家庭可以抛弃,尊严可以丢弃。在全能神教义的毒害下,邪教信徒已丧失了理智,失去了人性,充满着残忍和邪性。5·28血案主犯张帆说,自己的母亲是“恶灵之王”,见面之后就会杀了她。她表示“但等我离开这个身体,上天之后,我还是会杀了她”。就在案发前的头一天晚上,张帆还残忍杀死了自家的一条宠物狗,她说这只狗是“邪灵”。不仅如此,他们还教唆信徒离家出走、抛家舍业外出“传福音”,甚至煽动信徒卖掉家产集体居住。致使一些信徒或远走他乡,几年杳无音信,或变卖家产,全部奉献给教主,致使家中老人无人赡养,孩子无人看管,本来和睦美满的家庭支离破碎。近日,凯风网提供了一封全能神信徒写给家人的《断绝子女关系书》,从中可以看出,受毒害的全能神信徒曾金梅为了表达对全能神忠诚,决定断绝与3个子女的母子关系。这是全能神信徒尚失人性、邪性大发、侵犯人权、破坏家庭的有力证据。再如:张立冬将家庭财产1000余万元“奉献”给“教会”,张帆认为母亲是“邪灵”,让其他家人与之决裂,并撺掇父亲和情人在一起。邪性终将付出代价,招远血案张立冬、张帆父女被判死刑,张立冬的二女儿张航被判10年有期徒刑,张立冬的妻子和小儿子张某在同时失去两个亲人的同时,还有一个亲人张航面临牢狱之灾,这个家算是彻底完了。这种邪性与人性的较量就是无数个家庭在与邪教进行的不屈斗争,欣喜的是,在亲情和人性的感召下,越来越多的全能神信徒重新回到了家庭,回归了社会。

  正义与邪恶的较量

  全能神以其编造的种种反人类、反社会、反政府、反道德、反科学的歪理邪说蛊惑信徒,并在反复的洗脑中不断得到强化,导致信徒仇恨社会、报复社会的极端畸形心态,致使信徒不仅漠视生命,而且无视正义。全能能的邪恶行径招致世人的一致唾弃和抨击,3月11日,加拿大最知名的盘点网站评选出全球十大最古怪邪教,全能神入选。理由是:这个中国邪教还特别针对基督教徒,对他们实施绑架等犯罪行为,甚至以性为诱饵来招募新成员。该邪教自称在中国境内拥有百万信徒,他们从事地下教会活动,反对中国共产党。据沙龙网4月8日报道,全能神入选六个现代基督教恐怖组织。近日,韩国月刊杂志《现代宗教》亦发出正义之声:全能神教正在韩国以全能神为名开展活动,韩国政府迫切需要对全能神教采取应对措施。如果韩国只是将全能神教看作是源自中国的异端,任其发展,那么在韩国必然会发生第二、第三起“麦当劳杀人事件”。基督教世界则加强了合作,齐力对全能神进行了反击,如2014年8月21日,澳大利亚当地教会团体召开研讨会,忠告教徒警惕邪教全能神,并做各项工作以防全能神邪徒渗入。近日,美国传教士、宾夕法尼亚自由作家霍普·弗林切伯女士结合自己的专业知识和经历就全能神问题接受了凯风网网独家采访,她说:“邪教全能神鼓吹暴力,怂恿成员用尽一切手段转化他人加入全能神。”人们越来越看清全能神的邪恶与暴戾的本性,形成了世界范围内的揭露和声讨,极大打击了全能神的嚣张气焰。

  法律与魔鬼的较量

  据悉,当记者采访张立冬时,问他“你害怕法律吗?”张立冬称:“我不怕法律,我信神!”庭审时,张帆、张立冬等人居然面带微笑,放言“判了死刑也不会死”。他们认为“神”是天下最大的,“神”无所不能,何惧法乎?他们以为有“神”的保护,就可以有侍无恐、为所欲为。当张帆、张立冬被执行死刑,昭示了法律的庄严、神圣和不容侵犯。无论是谁一旦触犯了法律,必将会受到应有的惩罚!近年来,我国加大了对全能神等邪教违法活动的打击力度,仅2014年6月至8月,公安机关就逮捕1000多名全能神成员,其中大多为全能神在各地的骨干分子。 “5月14日,陕西省礼泉县人民法院对从事全能神邪教组织“地下”违法活动的南相明、王何琴、张争让、焦富群和张彦宁等5人,依据“利用邪教组织破坏法律实施罪”分别判处三年和一年有期徒刑……。看来,这种较量还将继续下去,必须运用法治利剑斩除邪教之害。

  人性与邪性的较量是长期的,正义与邪恶的较量是殊死的,法律与魔鬼的较量是无情的。自古邪不胜正,邪教的覆灭下场是必然的。

(责任编辑:关心)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号