当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

独家曝光:法轮功告床和蚊帐书(图)

发布日期:2015年07月02日   文章来源:凯风网   作者:
【字体大小:

  编者按:2012年1-2月,广东省云浮市法轮功受害者麦月发、陈洁群夫妇连续发出《正告蚊子书》、《正告蟑螂书》、《正告老鼠书》、《与睡美宝、睡眠之宝、椰海蚊帐沟通》,抗议蚊子、蟑螂、老鼠干扰其修炼法轮大法”。在警告无效后,两人又与睡觉用的床架、床垫、蚊帐交流,要求“宝床”为其提供优质服务、“助师正法”。凯风网将陆续刊发这组异常搞笑的法轮功作品,以帮助网友认识邪教法轮功的真面目。    

     

    与睡美宝、睡眠之宝、椰海蚊帐沟通     

  睡美宝床架、睡眠之宝床垫、椰海蚊帐: 

  你们三位听着:我夫妻俩是正法时期大法弟子,身负着救度众生的使命。是你们三位真正的主人。你们三位在正法时期有幸被选中进入我麦家,成为我夫妻睡觉之宝床。也就是成为了助师正法的法器,是你们三位荣幸至极!如果你们三位合为一体,构成完整独立的一张宝床,你们现在共同的名字叫做“美宝”。今后各自发挥特长,压制有害物质,齐心协力,尽善尽美提供优质服务,让我夫妻二人随时都休息好,经常保持体力充沛,精神十足,头脑清醒,主意识强,去助师正法,救度众生,圆满随师还。你们的功劳大大的有,你们会有福报的。我夫妻二人没能力福报你们,但我们师父肯定会福报你们的、请你百分百相信吧!那你就好好表现吧!美好的未来向你们等着你们!沟通此时生效! 

                                   你们的主人:麦月发  陈洁群 

                                          2012年1月28日 

  这封《与睡美宝、睡眠之宝、椰海蚊帐沟通》的信件出自对被法轮功迷惑的夫妻麦月发(男,69岁)、陈洁群(女,63岁)他们原是广东省某矿企业集团的退休职工膝下无子,老两口相依为命。 1998年初,夫妻俩本着祛病健身的目的开始练习法轮功,然而,随着学法的深入,夫妻俩被李洪志所描绘的“天国世界”深深吸引为了能早日“圆满”成为“天国世界”里的“法王”,他们十多年来专心学法练功,竭尽所能放下一切“名利情”,严格按照“大法弟子”(法轮功信徒的内部称谓)的标准做“人” 做事。(注:法轮功教主李洪志宣称他的弟子是“超常人”,他们所遵循的“法理”与常人社会的理是相反的)也就写下了这让人啼笑皆非的书信。 

  信中,夫妻俩为净化“修炼”环境、排除“有害物质干扰”,争取早日“圆满”,可谓处心积虑,想尽办法,连日常家居用品也要纳入“助师正法的法器”之列加以利用。夫妻俩对每天为他们服务的“床架、床垫蚊帐”宣布“在正法时期被选中进入麦家”是幸运的,已经成为“助师正法的法器”,勉励它们继续“各自发挥特长,压制有害物质”,“提供优质服务”,让他们“随时都休息好,保持体力充沛”“头脑清醒、主意识强”,协助他们夫妻俩“助师正法、救度众生、圆满随师还”!如果这样做了,“功劳大大的有”,“师父肯定会福报你们”,并承诺会有“美好的未来等着你们!”。 

(责任编辑:慕容)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号