当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法轮功在俄社交媒体遭网友抵制(组图)

发布日期:2015年07月09日   文章来源:凯风网   作者:宝城(编译)
【字体大小:

  核心提示:法轮功人员近期在俄罗斯社交媒体VK上(原 vkontakte.ru,简称:VK)频繁对网友的ID进行骚扰,同时宣讲法轮功,甚至还向网友的手机发送宣传骚扰信息,让网友们十分反感。 

  一、法轮功人员向网友手机发送信息的截屏图 

  

(图一)  

  

(图二) 

  二、网友们在VK上热议法轮功骚扰宣传之事,并嘲笑法轮功的荒唐可笑行为,呼吁坚决抵制,宣称要一起“组团消灭法轮功”。详细热议内容见截图。 

  

(图三)  

  

(图四)  

  

(图五)  

  

(图六)  

  三、网友质疑法轮功人员的网页截图   

  

(图七) 

  四、法轮功人员的网页被举报拉黑截图 

  

(图八) 

  据凯风网了解,VK网是俄罗斯知名在线社交网络服务网站,拥有多语言版本,其中包含简体中文语言等。VK据称目前拥有超过7000万日均用户,为全球第17大社交网站。与Facebook较为相似,VK允许用户公开或私下留言、创建社团、公共页面和活动,也可以分享和标记图像、音乐和视频、基于浏览器的游戏等功能。VK网站地址:http://vk.com/ 。 

(责任编辑:慕容)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号