当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

大法弟子与蚊子“欢乐多”

发布日期:2015年07月13日   文章来源:凯风网   作者:金木
【字体大小:

  一则署名为“大法弟子”的《正告蚊子书》,出自一对被法轮功迷惑的夫妻麦月发、陈洁群,他们原是广东省云浮市某企业集团的退休职工。1998年初,夫妻俩本着祛病健身的目的开始习练法轮功。随着“学法”的深入,夫妻俩被李洪志所描绘的“天国世界”深深吸引。为了能早日“圆满”成为“法轮世界”里的“法王”,他们十多年来专心“学法练功”,严格按照李洪志对“大法弟子”的要求修炼,并写下这则让人啼笑皆非的“正告书”。

  其实,大法弟子与蚊子之间的荒唐故事又何止这一个呢?稍稍浏览轮媒,就可以发现,大法弟子与蚊子的故事既多且逗,让人大开眼界。

  ——蚊子治好粗脖子 

  还有一天早晨,我很早就到公园里,坐在草地上打坐,手刚结印,不知从哪儿飞来那么多蚊子,把我脖子糊满了,痒痛钻心,我差点蹦起来,可我心一定,想:欠它们的就咬吧!说也奇怪,念一出就忍住了。等我妹妹再见到我时,惊呼:“你的粗脖子怎么没了呢?”我从小就有粗脖子,四、五十年了,一生气更粗,这一下就没了,全家人都说太神奇了,他们都相信大法确实好。(《神奇功法》2014-11-09

  四五十年的粗脖子病,一朝让“糊满”脖子的蚊子给治好了,因为这笔逆债终于让蚊子给讨走了,自然让大法弟子“无债脖子轻”。

  ——蚊子读懂“正告书” 

  再说一件一般人想象不到的对环境净化的奇事。我住在一楼,各种蚊虫、蟑螂、蚂蚁、甲板虫比较多,我老伴以前最怕蚊子,一年要挂九个月的蚊帐,只要离开蚊帐很容易就被蚊子咬了,所以是见蚊子就打。我也曾买过电蚊拍,但这下可更麻烦了,很少被蚊子叮咬的我,也开始被叮咬,而且蚊子是成群结队的来,真象是来报仇的,后来我们悟到,万物皆有灵,就改变了做法,给蚊子念了师父善解的法,并写了“正告蚊子书”贴在床头上,结果蚊子真的走了,我老伴再也不用挂蚊帐了。(《“你们真的是创造了世界奇迹”》2014-01-13

  看来写《正告蚊子书》的不只是麦月发、陈洁群夫妇,这位大法弟子也“正告”了蚊子一回,就是不知其是否受麦月发、陈洁群夫妇的启发?蚊子真的很识相,一则“正告书”,让它们对大法弟子退避三舍。

   ——蚊子不咬“真相人” 

  那夜突然狂风暴雨,全城停电,地上的水有半尺高。我给警察讲真相,审问我的恶警很凶。他坐在那,蚊子咬得他坐立不安,可就没有一只蚊子咬我。(《学好法 一行风雨通天路》2012-08-14

  都说“惊天地,泣鬼神”,大法弟子给警察讲真相,连蚊子也感动不已,决定不咬这位“真相人”。于是,审问的警察被咬得“坐立不安”,而这位大法弟子却“安然无恙”。

   ——蚊子感知“正能量” 

  新唐人电视台发出的正的能量,解体着一切不好的不正的思想与物质因素,家人变好了,认同大法了,家中环境也改变了,原来家中的蟑螂很多很多,什么食物都不敢敞盖放,大姐丈夫天天半夜起来打蟑螂,下药,可是却越来越多,我们都为此而苦恼,我有一度都不想在这住了。自安锅后奇迹出现了,蟑螂突然搬家了,一个也找不到了,苍蝇,蚊子都没有了。环境很干净。(《放下人心 利用安装新唐人接收器救度世人》2012-04-02

  能播放新唐人电视台节目的那只“锅子”真的很神奇,蟑螂突然搬家了,苍蝇、蚊子都没有了,它们深知自己是人间害虫,面对新唐人电视台的“正能量”只好销声匿迹。

  ——蚊子也懂“”大法好 

  还有家里的东西、甚至蚊子,都可以用善念告诉它们大法好,要同化大法,不要干扰我们做三件事,让蚊子不要干扰我们炼功,还有去发真相资料,我都会发正念解体邪恶,让恶人恶不起来,让狗不要叫,当我们的念很纯很善而正时,所想的都会成为现实。(《师父呵护着我们一路走来》2008-11-08

  法轮大法真是不一般,不仅人能够受“教化,连蚊子也给“同化”了,它们很配合大法弟子,绝不干扰他们去做三件事,这简直就是“神蚊”那!

  ——蚊子教训显摆人 

  我体悟到修炼是非常严肃的。记得一次,在户外草坪上炼功时,同修对我说这蚊子叮我三天哪,我马上说咋没叮我呢!结果从开始抱轮蚊子就开始叮,那时抱一个轮是十分钟,就被叮了四十分钟,我一动没动,怕把气机弄乱了,满脸被叮的足有二十几处。我立刻悟到这是显示心造成的。(《学好法就没有过不去的关和难》2008-11-02

  这些蚊子堪称“宇宙主佛”李洪志的护法天王,面对炼功有显示心的大法弟子毫不留情,以不依不饶的叮咬,让他们领教不认真修炼的直接后果。

   ——蚊子很怕“除恶诀” 

  这样持续了近一个月,直到有一天,我打坐的时候,突然悟到:这些蚊子干扰的目的是什么呢?打坐干扰,是让我不能入静,让我动心,只要我一动心,我炼的功就会受影响;发正念干扰,更是直接干扰我除恶,只要我一动心,我铲除邪恶的作用就会消减。明白了它们干扰的真正目的,我一下就清醒了,于是我打坐的时候,不管它们怎么咬,我就想你想让我动心,我就是不动心。当天晚上发正念,想任谁也别想干扰得了我,我稳住心,一心不乱地念除恶口诀,我听到蚊子在我脸上转来转去,不停地嗡嗡叫,可是就是没咬我。(《我对消病业和修炼中的一些认识》2001-10-23

  都说孙悟空很怕唐僧念紧箍咒,敢情这蚊子也怕大法弟子念“除恶诀”。几句“除恶诀”,让饥肠辘辘的蚊子只是不停地嗡嗡叫,就是不敢下嘴咬。

  蚊子呀蚊子,你们与大法弟子形影不离、亦敌亦友,演绎自然界的“今古传奇”。你们哪是什么低等的小昆虫,分明就是让人叹服的“灵灵蚊”呀!

(责任编辑:郝荷)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号