当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

师父说话雷人,弟子做事雷人

发布日期:2015年07月13日   文章来源:凯风网   作者:心名
【字体大小:

  最近,凯风网登载的《法轮功“正告蚊子书”》、《正告蟑螂书》等文章,披露了法轮功弟子给蚊子、蟑螂,甚至给床和蚊帐写的信,内容奇葩,让人啼笑皆非,堪称雷人。然而,他们的“雷人”之举又何止这一个?

  凯风网文章《老魏的荒唐事》,常州人老魏,练习法轮功多年。一次老伴得了急性肠炎,老魏背起她就往外跑,正当老伴高兴之际,老魏却说:“别说话,我一边背你一边为你‘发正念’,并且咱们邻居肖在成他练的比我好,我俩一起帮你‘发正念’,你很快就好了。”原来是要背到“功友”家“发功”“治病”,雷人不?还是那个老魏,血压高,“练功”不吃药,头晕的厉害,却自以为要“飞升”、要“圆满”了,差点丢了性命,而“功友”们还羡慕得不行,更雷人不?

  在法轮功自称的“人间仅剩的唯一的一块净土”上却屡屡发生着违背道德的乱伦之事:有“双修”得性病的;有“群修”后生下只知其母不知其父的“元婴”的。(凯风网——《“男女双修”的荒唐事》)

  还有台湾弟子,装成姑娘到大陆骗婚的,这些也够雷人的吧?

  更雷人的还在后头。家住北京的张姓农村妇女,家里猪生病了,不是急着找兽医,而是请“师父”“帮忙”给猪“消业”,结果猪死了。(凯风网——《张桂芹:给猪“消业”的荒唐经历》)

  类似这样的雷人之事,举不胜举。弟子做出这么多雷人的事,源于他们有个说话雷人的师父。看看凯风网的李洪志“最雷语言”网络评选,李洪志“最雷”的语言是“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”,第二名是“我一发功就能把铝变成铁”,“我这个法身多得已经不能用数字计算了。……有人说你在国内,国外能不能保护我啊。你跑到月球上,跑到哪儿去我都能保护得了你。”还有“汗毛孔里跑火车、用脚后跟思考问题、黄土是神的粪便”等雷人的“神话”纷纷“入围”。看看,这个不靠谱的师父说的这叫什么话?大言不惭、狼烟大话,简直把人的“雷”得“头晕目眩”。李洪志打着“真善忍”的幌子,宣扬的“伪善论”“消业论”“转世论”等歪理邪说,让法轮功练习者们失去最起码的判断力,迷失自我、丧失道德,无法适应“常人”社会的生活。

  有这么个说话雷人的师父,弟子做出“正告蚊子这类”雷人的事,也就不奇怪了。

(责任编辑:秀才)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号