当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

名为“正告”实为“嘲讽”

发布日期:2015年07月15日   文章来源:凯风网   作者:高福生
【字体大小:

 

麦氏夫妇“正告蚊子书”(网络图片) 

  近日,凯风网先后登出了法轮功痴迷者麦月发(男,69岁)、陈洁群(女,63岁)夫妻的正告蚊子、老鼠、蟑螂书,引来网民围观热议。在法轮功的精神操控下,两位老人完全脱离了正常人的理智与思维,竟然沦落到与蚊子、蟑螂、老鼠等为伍对话的程度,这样的“正告”荒唐之极,让人啼笑、大跌眼镜。

  表面上看,这几封“正告书”是夫妻俩在练功时,因不堪蚊子、老鼠、蟑螂等蓄生们的“欺负”,郑重其事发出的冠冕堂皇的严正警告,凸显了法轮功痴迷者的“大法思维”,展示了大法弟子行为的怪异荒诞,实则是在对法轮功和自诩“宇宙主佛”的李洪志进行戏谑嘲弄,名曰“正告书”,实为“嘲讽书”。

  控告一:师父,关键时候你的神通为何不显灵驱蚊护徒? 

  李洪志从创立法轮功开始,就绞尽脑汁,下足苦功,通过瞒天过海、欺世盗名、故弄玄虚、借鸡生蛋等方式,竭力包装、神化自己,把自己从一个名不见经传的吹小号的穷小子,最终“吹”成了一个具有“无数法身”和“四大神通”、永远不会衰老的“宇宙主佛”。法轮功编写的《李洪志先生简介》称:“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”这么一个“法身”无处不在的“师父”,在弟子频遭蚊子、老鼠、蟑螂“欺负”连发“正告”时,本应看得真真切切,及时显灵驱蚊、护徒练功,哪知却成了缩头乌龟,只顾躲在龙泉寺享受洋主子的宠爱,在该出手时没有出手,也根本就没本事出手。

  控告二:师父,你说的“蚊子不叮修炼人的血”咋对我们不管用? 

  嗜血、吸血是蚊子的本性,不管你是一般民众,还是“大法弟子”, 蚊子“有血便是娘”,该叮咬时就会叮咬,不会因你是法轮弟子中的“元老”而“口下留情”。可李洪志却借此大做文章,炮制出了“蚊子不叮修炼人的血”的歪理邪说。对此理论,麦氏夫妻可有话要说了。俩人修炼法轮功已有十多年了,《正告书》中就有“我俩每天都要学法练功,经常听我师父讲法”的表述,可说是弟子中的“精英”了。可就是这样一对忠心耿耿的弟子,不仅蚊子毫不客气地叮咬他们,老鼠、蟑螂不厌其烦地骚扰他们,让他们忍无可忍,连发“正告”警告都无济于事。师父啊师父,蚊子如此“迫害大法弟子”,你怎能熟视无睹?莫非“蚊子不叮修炼人的血”真真像人们所说,是你如厕时随便嘣出的一句“雷语”?

  控告三:师父,可恶的“蚊子”打不得驱不走该叫我们如何是好? 

  但凡正常之人,不堪蚊虫叮咬的办法,一是直接打死,斩草除根;二是用蚊香、灭蚊剂、花露水等预防驱赶。可在大法弟子看来,蚊子虽然可恶,却打不得,甚至连消灭蚊子的想法也不可有。李洪志在《转法轮》中称,“一下子把一个生命结束了,动物也好,其他生物也好,那么就会造成一个相当大的业力。”又说:“你在修炼当中,你自己生命的业力在往出散放、放发的时候,你知道你那个血有多么肮脏吗?你知道那个蚊子,给你吸走的都是肮脏的东西吗?”其言外之意就是蚊子吸血能“消业”,打蚊子会增加“业力”。面对可恶的蚊子,打还是不打,常令弟子陷入多难选择之中,要么奉若神灵,听任它们在自己身上“吸血消业”;要么与它对话,“正告”它们莫叮自己,去“吸迫害大法的恶人的血”。

  封封“正告”书,满纸荒唐言。名曰“正告书”,实为“控诉状”。那些还在痴迷法轮功的人们,该醒醒了,别再信奉李洪志的歪理邪说了!修来练去不仅没有“得道”、“圆满”,反而连“常人”都比不上,对蚊子、老鼠、蟑螂打不得,赶不走,其结果只能是受老鼠、蟑螂折磨,被蚊子饱餐,在“消业”中等死!

(责任编辑:陆原)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号