当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

一只蚊子的感慨(图)

发布日期:2015年07月15日   文章来源:凯风网   作者:立亚
【字体大小:

  我是一只蚊子。近期天气炎热酷暑难熬,饿得我无精打采,躲在阴暗处不想出来,无意中看了一封《正告蚊子书》,看了之后让我忍俊不禁。你们大法弟子不是有诸多法宝吗?堪称是无所不会、无所不能的吗?怎么法宝失灵了?

  “正念”驱赶——我仍然存在 

  你们师父不是经常教导你们说:“你发正念时候,别说身体里,在你范围之内的一切都吓跑了”、“如果你们真的正念很强,能放下生死,金刚不动,那些邪恶就不敢动你们”。按照你们师父所言,你们要是发发正念,念叨几句“法轮大法好”、“真善忍好”就会吓跑我们。你们为什么不按照他说的去做呢?这样不是对师父“大不敬”了吗?我觉得你们学法不精、功力不够造成了“正念”不强,对我们毫无效果。

  “我叫弟子们发正念,是因为那些所谓的邪恶其实什么也不是……而那些邪恶生命又是极其低下的、肮脏的东西,不配在正法中起任何作用。”(《正念的作用》)你们师父说的没错,我们就是低下的、肮脏的、人人讨厌的。我们对人类的健康危害极大,不但是传播疾病的罪魁祸首,而且严重干扰和影响人类的工作、学习和生活。我认为,人类非常希望你们“超常人”发“正念”把我们消灭得一干二净,可惜多少年过去了,我的家族依然存在,说明你们发“正念”对我们无效。

  “法身”保护——你们还被叮咬 

  得到师父的法身保护,是你们大法弟子的最终追求。李洪志在《悉尼法会讲法》上早就说过:“我有无数的法身,和我长得一样。他的智慧完全是打开的,法力像佛一样,主体在我这里,他们自己有独立做事的能力,他们会看护你,保护你,帮你演化功,做一些事情。”

  在《转法轮》里还说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个;我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。……师父有许许多多的能力,我有无数的法身,都在解决着大法弟子应该解决的事情,正法中解决正法是事情,在做许许多多的事情。”

  看到你们师父自诩法身如此强大,我一个区区的小蚊子,怎么能承受如此强大的威力。可是我在吸你们血的时候,怎么没有受到法身的干扰呢?是不是法身根本不存在,是骗人的鬼话?你们的同修为了得到师父的法身保护,死的死、残的残,无家可归、妻离子散已经不计其数。如果你们得不到师父法身的保护,凭一张《正告书》,不让我们吸你们的血是不可能的,除非把我们打死。

  “神话”功能——我们做不到 

  神话功能是你们所谓大法弟子的拿手好戏,对我们蚊子而言,说好听点是个小动物、小虫子,说不好听点就是“过街老鼠,人人喊打”的“四害”之一。你们大法弟子竟然把我们神话成能与你们对话,真是三生有幸。

  首先我的同类没有“佛主”。“还请你们有灵性的、有文化的,相互之间告诉一声灵性差的、文化差的同伴同类。”在这里我们严正声明:我们蚊子没有学过法轮大法,根本没有文化、没有灵性,也没有像你们法轮界李洪志一样的邪教头子领导我们,让我们相互转告提高文化、提高灵性,怎么神话我们都做不到。

  其次我们无法与“轮语”沟通。“我们俩每天都要练功学法,你们在这里听着也不行,我师父说了,动物是不允许听法的,不允许修炼的。你们要是想修炼,你们也转生成人,只要你们想修,我师父肯定会度你们的。”说实话,我们根本不想听你们所谓的法,也听不懂,更不想修炼你们的法轮功,我们就是为了解决温饱问题,不想跟着你们为了所谓的升天圆满而葬送我们的性命。

  三是我们无法与你们的同类沟通。“不只是同伴同类,只要能听懂你们的话的生命都要告诉它们,这样你们和它们都会有福报的。否则,即使我俩慈悲你们,不打你们,但法也不会容你们干扰我俩助师正法的事。”“大法弟子”们,我们只与本家族的蚊子沟通,根本不懂你们所说的同类语言。况且,你们已经也给它们发《告正书》了,怎么不管用呢?看来你们的《告正书》对我们蚊子不管用,那么,对老鼠、蟑螂、苍蝇也白发了。

  什么“我俩也真心希望你们有一个美好的未来”,你们大法弟子的脑袋被驴踢了,还是你们师父的脑袋被门夹了,你们不知道我们的寿命只有一到两个月吗?还是把美好的未来留给你们吧。希望你们不要执迷不悟了,脱离法轮功才是你们的美好未来。

(责任编辑:白杨 晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号