当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

“三退”数字忽悠人

发布日期:2015年07月24日   文章来源:凯风网   作者:江 泰
【字体大小:

  法轮功网站有一个栏目讲所谓的“真相语音电话:劝三退(二亿)版本二(自动、手动)”,很是迷惑人,做得像是真的一样,但仔细一推敲,假的就是假的。肥皂泡色彩再鲜艳,却是经不起阳光照射的。本文就“真相语音”的“真相”说几句实话、真话,给不迷执悟者以一剂清醒良药:

  “真相”之一:扳指头算一算,数字是注水的,忽悠骗人太儿科 

  “真相语音”第三自然段,白纸黑字写道:“现在已经有二亿多人声明退出了党、团、队组织。”事态有这么严重吗?现在的科学技术如此发达,从百度上搜索一下,答案就清清楚楚、明明白白。截至2014年底,全国计有共产党员人数8700多万名、共青团员7500多万名,《中国少年先锋队章程》第十一条规定:凡是6周岁到14周岁的少年儿童,愿意参加少先队,愿意遵守队章,向所在学校少先队组织提出申请,经批准,就成为队员,这样算下来,也就是8000万名左右。三者之和,充其量满打满算也就是2亿4千万人,这“2亿多人‘三退’”之说完全是胡说八道。再者,生活在中国的每一个人,你听说身边有几个人“三退”了?倒经常听说的是,每个家庭的孩子都以加入少先队、共青团为光荣,能加入共产党组织,那更是无上荣光。法轮功媒体信口开河,连撒个谎都撒不圆,实是“法轮”世界的大悲哀。

  “真相”之二:受害人诉一诉,事件是导演的,栽赃陷害太狠毒 

  “真相语音”第四自然段,“中共一手导演了‘天安门自焚’伪案嫁祸法轮功,煽动百姓仇恨法轮功。”事件“真相”果真是这样吗?《邪教:洗脑背后的真相》作者罗斯通过登门采访第一当事人是这样还原事件真相的:2001年1月23日农历除夕发生的一个恐怖事件,那天,一个由7名法轮功练习者构成的小组在天安门广场自焚,事件造成2死3重伤,其重伤有郝慧君女士和她的女儿陈果,现居住在河南郑州一家政府的福利院里。这是法轮功直接导演的一场闹剧,罗斯直言不讳写道“法轮功选择了试图将责任推到别人身上,而不承认是由于其激烈的反政府言论才促成这场惨剧。李洪志及其信徒拒绝承担任何责任。”当事人郝慧君是这样忏悔的“但是我们当时太痴迷了,以至于后来发生了自焚事件。我们真觉得后悔。由于痴迷法轮功导致了我们都承受了巨大的痛苦。所以告诫(北美的法轮功练习者)绝对不要再痴迷了……”。其女儿陈果对路透社的记者说:“我希望那些仍然相信这个邪教(法轮功)的人能够醒悟并且远离它,不希望看到另一个和我一样的受害者。”。字字带着血,句句流着泪。受害当事人是整个事件的经历者、参与者,她们才最有发言权。

  “真相”之三:当事人说一说,事例是编造的,虚假宣传太恶心 

  “三退”真相录音来源有全国各地的。事实果真是这样吗?《凯风网》刊文《“三把利剑”腰斩“三退”妖孽》中写道:江苏省泗阳县共产党员尹克祥听人传讲自己通过网上“半岛退党服务中心”在法轮功网站发表退党声明,非常气愤,赶紧在网上发布正名声明,向李洪志和法轮功讨要清白。没几天,在同乡人面前良心未泯的泗阳人胡明在网上承认是自己建立了“半岛退党服务中心”,向法轮功网站发布过9000多人的假退党名单,其中自然包括尹克祥。2007年2月9日,加拿大《华侨时报》刊登了一位纽约客的文章《我为“退党”制假名认错》。纽约客在两年前,因工作生活所迫,专门组织一帮人,编造假“退党”的名字。后“发觉自己被人骗了,而且帮助这群恶棍,欺骗自己民族,心里尤如刀割,皆因被他们瞒骗,伤害了我们祖国的形象,同时也损害了我们民族的尊严”。“向我的错做一个交代,就是拆穿“退党”骗人的故事”,并告诉世人:“我的一组人,大概在过去20个月中,给了假名‘退党’人次一千二百万以上。”假的就是假的,伪装应当剥去。来自法轮功阵营里的自揭伪装者操持的反戈利剑对李洪志和法轮功最有杀伤力。

  一个“三退”的造谣活动,至今还在法轮功媒体上作为一个专栏不遗余力地炒作,在街头闹市到处张贴“三退”标语,这种自欺欺人的把戏还要再演多久呢?说白了,李“大师”本来就是造谣欺骗起家、厚颜无耻的货色,所谓“法轮世界”更是虚无缥缈,不搞这些虚假的、栽赃的、造谣生事的,还能对弟子信徒和世人搞些什么新花样呢?

  江山如此多娇,风景这边独好;浪子回头金不换,迷途知返是春天。法轮弟子们该醒悟了。

(责任编辑:天 蓝)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号