当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

且看淫魔吴泽衡的渔色招数

发布日期:2015年07月27日   文章来源:凯风网   作者:高福生
【字体大小:

吴泽衡在家中收徒仪式(网络图片)

  广东揭阳惠来县男子吴泽衡上世纪90年代创立“华藏宗门”,自称“觉皇”“华藏初祖”等四处招徒,不仅通过兜售所谓“开光法器”、“御膳”等大肆敛财,更以“男女双修”为名,引诱、胁迫众多女弟子与其发生性关系,致使多人为其堕胎、产下子女,甚至连未成年幼女和他晚辈亲戚的媳妇都不放过。日前,珠海市人民检察院以涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施罪、强奸罪等,依法对吴泽衡提起公诉。

  扒开“华藏宗门”教首吴泽衡层层外衣,暴露在公众面前的是一个少年时期就经常玩弄女性、耍流氓,之后又诱奸妇女、大肆敛财之徒。可就是这样一个流氓无赖,在披上一身袈裟、自我标榜为宗教名人之后,突然间就变得“身世显赫”、“法力通天”起来,不仅轻而易举地引来众多追随者为他买房,更有多名如花似玉的女弟子甘愿为其献身,即便多次堕胎,一些女弟子依然是执迷不悟。而一些已经醒悟的女弟子则在“控诉书”控诉吴泽衡“禽兽不如”,“希望法律对他严惩”。

  按理说,吴泽衡“行走江湖”几十年,人们对他敛财、骗色等“禽兽不如”的“事迹”早有耳闻,为何没有女信徒揭穿他那“皇帝的新衣”,一些女信徒甚至还心甘情愿与这位“翩翩君子”同流“双修”?且看淫魔吴泽衡的渔色术——

  一是“诓”。但凡邪教,都喜欢包装自己,擅长用虚假的光环来神化自己,以达到诓人、骗财、骗色目的。据报道,“华藏宗门”教首吴泽衡有一个特殊的身份,对外宣称自己是佛教第88世、禅宗第61世衣钵传人、少林寺第32代传人,以“大日如来佛化身”、秦始皇转世自居。这些莫须有的“光环”,将一些女信徒诓得眼花缭乱,认为能和这个不一般的人在一起,就会沾上“仙气”,长命百岁、生意兴隆。为了“得道成仙”,一些女信徒不仅舍得花钱,也舍得“献身”。

  二是“诱”。近年来,吴泽衡以“男女双修可以使人达到学佛的最高境界”、“可以成佛”、“可以迅速提高修行”、“能增强法力”、“他的精液是高能量物质有益女性身体”等为名,引诱女弟子与其发生性关系。一位受害女弟子哭诉:“他(吴泽衡)说男女双修,可以帮你马上在修行方面会有很大的提高,他还会说前世姻缘,说以前你是我什么妃子,然后再和他发生性关系”。这样诱人的“好处”, 把一些糊涂的女信徒撩得神魂颠倒,心甘情愿成为吴泽衡玩物。据警方通报,吴泽衡的“双修”结果丰硕,婚生子女6人,非婚生子女至少6人。

  三是“惠”。惠,就是“封官许愿”,或直接用金钱打发。面对众多的女信徒,吴泽衡猎色时自然要进行挑选。一旦他看中了某位女信徒,就会拿出事先编好的一套说辞,声称自己是秦始皇、唐太宗转世,与眼前的女信徒有缘分,给弟子们起有含义的字号,“惠”字辈的为妃子,“辅”字辈的为重臣,“悟”字辈的为本家。对个别“心爱”或一些上当后怀孕的女信徒,吴泽衡大把花钱,或给女信徒购买高档服装,或给出数额不等的“堕胎费”、“封口费”,把事情摆平。

  四是“逼”。软的不行,就“霸王硬上弓”,这也是邪教教主满足兽欲的一个共同特点。在众多受害女弟子的供述中,许多人提到了类似的细节——突然有一天,师父会把女弟子单独带到房间内,让她喝下一杯“神秘的、略带苦味的水”,然后让女弟子跟他一起打坐,一起“观想合融”。不知不觉中,女弟子渐渐眩晕、不省人事,醒来发现自己已经失身。问及师父,师父答曰:“此为男女双修,你已经闯过一个大关,在修持上又有了一个很大的突破。”如果有不听话、不愿意者,吴泽衡则诅咒“因果就会报应到你父母身上”,胁迫女信徒乖乖就范。

  让人欣慰的是,吴泽衡的“皇帝梦”在2014年7月30日画上了一个句号,日前又被珠海检方提起公诉,等待他的将是法律的严惩。伴随着“华藏宗门”的轰然而倒,更多的人认清了吴泽衡是一个打着佛教名义,做着邪门歪道之事的淫魔。善良的人们尤其是女姓朋友,必须珍爱自己的身体和生命,切莫为吴泽衡之流“诓”、“诱”、“惠”、“逼” 的渔色之术遮望眼,自觉远离邪教,坚决抵制邪教。如此,我们的家庭才会和睦,我们的社会也才会更加和谐。

(责任编辑:陆原)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号