当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

蚊子摊上“大事”了

发布日期:2015年07月31日   文章来源:凯风网   作者:付振
【字体大小:

  近日,蚊子摊事了,而且摊上大事了。摊上什么大事了?被“大法弟子”告了。所告何事?说蚊子不分好坏,迫害大法弟子……等等。这个罪名可不轻,看来蚊子还真的摊上大事了。那么就让我们看看蚊子都摊上那些大事了。

  摊事一:蚊子不分好坏,迫害了“大法弟子

  2012年1-2月,广东省云浮市法轮功受害者麦月发、陈洁群夫妇发出了《正告蚊子书》。书中写道:“我夫妻俩是大法弟子,是助师正法,救度世人的好人,你们不分好坏,每天干扰我俩,还吸我俩珍贵的血。你们这是迫害大法弟子,……。”意思是说,蚊子不应该吸他们俩的血,吸他们俩的血就是迫害大法弟子。

  这让蚊子十分为难。当今世界,芸芸众生,人口总数已达73亿。麦月发、陈洁群夫妇为保护隐私,隐去具体地址,你们让蚊子如何在众生中识别出“大法弟子”,而不吸“大法弟子”的血呢?这就是麦月发、陈洁群夫妇的不是了,既然你们不让蚊子吸“大法弟子”的血,就应该告诉蚊子你们“大法弟子”具体地址。你们能让蚊子不吸“大法弟子”的血,就能告诉蚊子保护你们的隐私,这不是一举两得吗?看来麦月发、陈洁群夫妇的智商与蚊子一样,高的有点可怜!

  摊事二:不允许“听法”,不允许修炼

  《正告蚊子书》中写道:“我俩每天都要学法练功,你们在这里听着也不行,我师父说了,动物是不允许听法的,不允许修炼的。你们要是想修炼,你们也转生成人,只要你想修,我师父肯定会度你们的。 ”

  这样蚊子十分迷惑。你们告诉我地址,我替你们保护隐私,不吸血也就罢了。可蚊子怎么也不会弄明白,它们什么时候又“听法、练法了”呢?而且麦月发、陈洁群夫妇还把“师父”搬出来了,说是“师父”

  不允许动物听法,不允许修炼的。也不知道,蚊子一不下心飞到“大法弟子”的房间里,算不算听法、练法呢?蚊子,你真摊上事了。

  摊事三:寻找有灵性,有文化的蚊子

  《正告蚊子书》中写道:“请你们有灵性的、有文化的,互相之间转告一声灵性差、文化差的同伴同类。”意思是说,蚊子中也象“大法弟子”一样,存在灵性和文化差异。

  这样蚊子十分迷茫。没有听说哪那只蚊子上过学,象李大勇、封丽丽那样有博士、硕士学位。上哪那去找有文化的蚊子呢?这可能只有麦月发、陈洁群夫妇知道,因为他们不是常人,所以只有他们知道。

  摊事四:其罪之大足可令一个生命前途尽毁

  《正告蚊子书》中又写道:“正告诉你们也就是给你们机会了,希望你们珍惜!要知道,迫害正法时期的大法弟子,其罪之大足可令一个生命前途尽毁!我俩也真心希望你们有一个美好的未来!好自为之!”意思是说:机会给你们了,希望你们要珍惜,否则,你们所犯的罪过,会毁了你们的前途。

  这样蚊子十分害怕。因为,常人可能拿你没有办法,可是,“大法弟子”不一样,他们不是常人,特别是“师父”, “八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”,声称“我就是佛,我的功能超过释迦牟尼几十万倍,我的法身遍地都是”。如果蚊子不听正告,就会“生命前途尽毁”,后果不堪设想。这不是恐吓、恫吓,人家“大法弟子”和“师父” 即敢公开吹嘘,可能就有这个能力的。

  好在,《正告蚊子书》中还写道:“我俩也真心希望你们有一个美好的未来!好自为之!”意思就是,只要你们“不吸大法弟子的血”、

  “不迫害大法弟子”、 “不听法,不修炼”,你们还会有一个美好未来的。打一巴掌,给个甜枣。蚊子,你这次真的摊上大事了!

  这正是,吸血鬼撞上了难缠鬼,也不知,是吸血鬼向难缠鬼妥协就范,还是难缠鬼让吸血鬼“生命前途尽毁”。对此,我们只能静观其变。

(责任编辑:暖之)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号