当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

李洪志再次吹小号(图)

发布日期:2015年08月05日   文章来源:凯风网   作者:郑怡
【字体大小:

  李洪志又出来吹小号了。8月1日,李洪志发表歪诗《天国乐团》,滴滴哒哒地又吹了一回喇叭。

  这是时隔40年之后李洪志又一次吹小号。在此之前的上世纪60年代后期和70年代,李洪志在长春第48中学读书和总后201部队八一军马场、吉林省森警总队服役时,曾经有过一段长时期的吹小号经历,那小号吹得还算是差强人意呢。

  那时候李洪志还年轻,虽说上学时是个打架大王,当兵时经常偷鸡摸狗,也时不时青春萌动给女兵递个表达爱意的什么的,但总的来说还算是瑕不掩瑜,是一个追求上进的青年。因为那时候他还主动递交过入团申请、写过思想汇报,入过团,所吹小号的曲子也都是健康向上的。

 

  然而,40年之后李洪志再次吹小号,这次可大不相同了。岁月催人老,李洪志已再不是一个积极向上文艺青年,在此之前,李洪志创立了法轮功,毒害死了那么多人不说,他自己也搞了个无聊的“退团声明”,彻底地蜕化变质了。他这次吹的是要弟子跑步进“天国”。当然了,能不能进“天国”自己去悟,“法号”是给你吹响了,“末世”也到来了,要紧的是赶快“救人”。

  两次吹小号,内容大不同。李洪志,你就别再出来丢人现眼了吧!

(责任编辑:松舟)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号