当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

李洪志保佑不了他美国的洋弟子

发布日期:2015年08月13日   文章来源:凯风网   作者:孔凯
【字体大小:

  据美国媒体及殡葬业网站201412月公布的消息,2014106日,居住在美国密苏里州詹姆斯敦市的法轮功“西人弟子”、曾替法轮功奔波宣传并创作和演奏多首歌曲的兰多·艾芙娜(Randall Effner)先生因突发心脏病在家去世,享年67岁。 

  美国的两家殡葬业网站Tributes.comMeaningfulfunerals.net登载了兰多先生去世讣告。同时,兰多先生的妻子戴安娜·艾芙娜(Dianna Effner)女士在当地媒体Roundtown.com网上告知亲朋好友和邻里乡亲参加兰多先生的追悼会,该网站同时附有戴安娜女士所写悼文。2014123日,美国媒体“加利福尼亚民主网”(Californiademocrat.com)登载了兰多先生追悼会实况记录。 

  李洪志一直以来宣称其功法可以“消业”治病,但包括李洪志本人亲属、亲近弟子等均接连死亡。鉴于法轮功组织为避免人们对其消业治病的质疑,一贯隐瞒其弟子的病故消息,此次兰多先生病故消息被公开披露较为罕见,同时也是对李洪志及其法轮功邪教教义的一次沉重打击,是否在中外法轮功弟子中掀起轩然大波尚待观察。

 

兰多·艾芙娜(Randall Effner 

  戴安娜女士在悼文中指出,尽管兰多本人没有不良嗜好,生活习惯良好,但一直遭受慢性疾病的折磨。 

  戴安娜证实兰多师从芝加哥生命复苏公司(Life Rising Corporation)的中医大师郭博士,并拥有中医持照资格多年,称:多年来,兰迪利用他的中药疗法,帮助了许多人。 

  谈及兰多先生去世时情形时,戴安娜女士说:“106日上午,突发心脏病还是把他从我们身边带走了。     

  据凯风网了解,兰多先生一家信奉法轮功的宣传和教义。兰多先生及其小女儿莎拉·艾芙娜习练法轮功10余年,并且利用二人的音乐特长支持法轮功,创作并在全美的集会上表演歌曲。 

  来自法轮功媒体20045月报道显示,兰多先生的妻子戴安娜女士曾制作了许多反映中国所谓“受迫害”法轮功练习者的玩偶,同莎拉一道协助兰多先生创作或演出法轮功歌曲,并经常参加密苏里州法轮功组织的活动。正是在戴安娜的建议下,兰多先生放弃吃药,改用“饮食疗法”医治自己的慢性病。 

  此外,兰多父女还创办了个人网站,专门宣传、推广法轮功,并上传了包括他亲自创作或女儿演唱的《北京摇篮曲》、《得度》、《傲雪寻梅》和《让他们自由》等十余首歌曲和视频。 

  莎拉是美国活跃的法轮功修炼者,法轮功媒体数次将她以法轮功学员名义进行采访。2002年,莎拉曾跑到中国北京进行抗议,当时美国的法轮功组织和媒体多次予以声援。 

  

兰多女儿莎拉和她的中国丈夫侯晨 

  兰多的女婿、莎拉的丈夫侯晨来自中国,毕业于美国密苏里大学,获得物理学博士学位。同妻子莎拉女士一样,也是一位精进的法轮功弟子。20036月法轮功媒体报道,侯晨参加了法轮功在美国伊利诺伊州组织的集会,还当众表演了法轮功的“五套功法 

  虽然兰多先生体弱多病,但他因有音乐创作的特长,在法轮功内部颇有影响力,以致法轮功媒体在介绍他的女儿莎拉时,一再指出她是兰多·艾芙娜的女儿 

  此次兰多先生病故,法轮功媒体虽然只字未提,但从兰多先生的讣告内容来看,美国法轮功组织还是有所表示的,尤其安排其外围组织、邻近法轮功美国总部的法轮功之友,为开办有公司、家道还算殷实的兰多家开展募捐活动,这种情况无论是李洪志在国内时还是流亡美国后,均为罕见,是否属于慰问费奖励费封口费,不得而知。     

  

  当地殡葬业网站发布的兰多先生去世讣告 

  

  兰多先生拖着病体与女儿莎拉替法轮功“洪法”奔走  

  

  法轮功媒体采访莎拉,并在字幕上明确标注莎拉是法轮功学员   

  

  兰多先生妻子戴安娜女士展示自己制作的反映受迫害法轮功练习者家庭的玩偶 

  

  兰多先生跟随来自兰州的郭博士学习中医,这是郭博士的公司和门诊所 

 

  兰多·艾芙娜的直系亲属在他的遗像前合影。从左至右分别为:小儿女莎拉、妻子戴安娜、继子伊万·赫布斯、大女儿莱拉·斯特瑞特 

(责任编辑:晨曦)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号