当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

刘桂枝:“全能神”害死了我老公(图)

发布日期:2015年08月14日   文章来源:凯风网   作者:刘桂枝(口述)嘉州(整理)
【字体大小:

  

伍因强 

  我叫刘桂枝,今年53岁,是峨眉山市九里镇大山上的一个普通农村妇女,我老公叫伍因强,19606月出生。 

  因为家在大山区,又没有什么技术可以挣钱,所以我们一家人日子就过得比较清贫,除了种好地里的庄稼外,平时我在家做家务,而我老公就在农闲时外出打零工,挣点钱补贴家用,日子过得虽然简朴了些,但夫妻两人相处还算和睦。后来,自从我老公在打零工时认识了一个人,让他跟着学习“全能神”后,我们家的平静日子慢慢就被打破了,以至于最后让我老公早早地离开了我。 

  2010年秋天,我老公到山下的一个村子帮人家盖房子时,认识了一个工友叫张华平,休息的时候,这个人就向我老公说起有关基督教的事,说自己是在“传福音”,只要信神可避祸消灾、保身体健康、家人平安等等。我老公渐渐相信了他的宣传,并收下了他给的一本书,名字叫《话在肉身中显现》。 

  从那以来,我老公慢慢的就像是变了一个人。刚开始时,他还只是自己有空的时候看看张华平给他的那本书,然后在打工的间隙向张华平请教一下自己不懂的地方。慢慢的,他就跟着张华平去参加他们组织的所谓“传福音”聚会活动。到了后来,他对“全能神”越来越痴迷,有时为了去参加“传福音”聚会活动,连零工都不去做了,家里的庄稼也没心思管了,更别说帮我做家务活了,家里的日子过得越来越穷了。我觉得这样下去这个家早迟要出问题,就多次苦口婆心劝他别要再信“全能神”了。谁知我老公不但不听我劝,还挥着拳头威胁我说:“我信神还不是为了这个家好,你要是胆敢说神的不好,坏了我的好事,看我不打死你才怪。”看着老公高高举起的拳头,我什么话都说不出来,对“全能神”更加憎恨了。 

  我老公身体一直不好,有肝病,以前没信“全能神”的时候,他还按时买药来吃,这些年一直还保养的不错。自从我老公信了“全能神”后,他一天到晚忙着出去“传福音”,也没看见他吃药了,身体越来越差,我刚开始不明白是什么原因,后来才知道,他把自己仅有的一点点钱都拿去做了奉献,自己根本就没钱买药了。我哭着劝他不要这样,他摇着头说:“这怎么可能呢?” 

  为了能让老公醒悟过来,早日脱离“全能神”的魔爪,我把伍因强信“全能神”不吃药的事情告诉了他的父亲,让他父亲帮着我做伍因强的工作。他父亲听说后急急忙忙地来到我家里,先是苦口婆心的劝说,后来看到劝说没有效果,又挥起拐杖打他,但不管他父亲怎么做,伍因强就是一声不吭,他父亲最后说就当没有这个儿子算了,然后怒气冲冲的走了。 

  终于有一天,伍因强在一次外出“传福音”时病倒了,被人送了回来。虽然家里早就没钱了,我还是到处找亲戚朋友借钱,送他去医院,医生检查后失望的对我说:“送来的太迟了,已经检查确诊是肝癌晚期了,治不好了”。 

  2014115号,我老公在确诊是肝癌后不久就去逝了,死时才54岁。

(责任编辑:川君)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号