当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

假和尚之李洪志

发布日期:2015年08月17日   文章来源:凯风网   作者:郑怡
【字体大小:

  导语:上回说到吴泽衡是一个假和尚。其实,在当代中国,李洪志才是最大的假和尚。欲知其中缘由,且听慢慢分解。

  01 李洪志没撞过一天钟何言真和尚

  李洪志自称“四岁时接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功”,修炼“真、善、忍”,“八岁圆满”;二十三、四岁时,“又来了一位佛家女师父,主要传授佛家功理和功法”,练就了“搬运、定物、思维控制、隐身”四大功能。“功力达及高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。” 为了自比佛祖释迦牟尼转世,李洪志甚至将自己的出生日期从1952年7月7日改成1951年5月13日,因为这一天是农历4月初八,传说这一天是释迦牟尼佛的生日。

  李洪志的86版身份证,出生日期为1952年7月7日

  李洪志的94版身份证,出生日期变成了1951年5月13日

  其实,李洪志没有任何皈依佛门的经历,更没有在寺庙里撞过一天钟,是个不折不扣的假和尚。经查,李洪志的真实经历是:李洪志1952年7月7日出生于吉林省公主岭市(原怀德县公主岭镇),小时候是镇上的打架大王;1960年至1969年,先后在长春市珠江路小学、第四中学、第四十八中学读书,初中毕业;1970年至1978年先后在总后201部队八一军马场、吉林省森林警察总队吹小号;1978年至1982年在森警总队招待所当服务员;1982年至1991年转业到长春市粮油公司保卫科工作;1991年5月至1992年3月到泰国探亲;1992年5月起传播法轮功。

  那么,李洪志没有当过一天和尚,他的那些附佛外道的理论是从哪里得来的呢?原来,上世纪八十年代末九十年代初,中国境内掀起了一股“气功热”,在长春市粮油公司保卫科工作李洪志感到工作没有奔头,就经常往附近寺庙里跑。1988年,李洪志开始跟随气功师李卫东学练“禅密功”,并参加了两期学习班。此后,又跟随气功师于光生学练“九宫八卦功”。1991年5月至1992年3月在泰国探亲期间,李洪志更是没事就到泰国的寺庙里观摩,还在地摊上抱回一些小册子,其中就包括卢胜彦 “灵仙真佛宗”,李洪志从中学到了“世界末日”、“特异功能”、“拯救众生”、“由色入空”、“合体双修”、“去掉内魔”、“消除欲望”等歪理邪说,充实到后来的《转法轮》中,从这一点上说,李洪志和“灵仙真佛宗”的教主卢胜彦有师承关系,卢胜彦鼓吹自己是西方极乐世界摩诃双莲池大白莲花童子转世,这与李洪志自称是佛祖释迦牟尼转世有异曲同工的地方。

  灵仙真佛宗教主 卢胜彦

  02 李洪志害死不少人何来菩萨心肠

  出家人都是菩萨心肠,走路恐伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯。而李洪志出道以来,在“消业说”的欺骗下,1400余人有病不医而死;在其“圆满说”、“除魔说”、“度人说”的蛊惑下,数百名弟子杀人或自杀。

  最为典型的是,2001年1月23日,7名法轮功修炼者在李洪志“放下生死你就是神”的蛊惑下,来到天安门广场引火自焚,最终造成了2死3伤的惨痛悲剧。当李洪志号称“你要能够放的下,保证你就圆满。说的更高一点,你要能够放下那个生死之念,你真就是神!”时,被烧死的弟子刘春玲和小弟子刘思颖能够答应吗?当李洪志吹嘘“我也想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举。我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌。”时,被严重烧伤的弟子郝慧君、陈果、王进东能够认可吗?

  03 李洪志贪财如命哪里像个出家人

  李洪志辩解说,他传播法轮功没有收弟子的一分钱,他是靠稿费生活的。然而,有证据表明,1992年5月至1994年底,李洪志在境内举办法轮功培训班56期,收入人民币300万以上。在山东冠县办班时,三七分成李洪志得70%还嫌少,分钱的时候,他的一个徒弟说:“你看,李老师的衣服这么旧,再多给身衣服钱吧。”最后,李洪志拿走了4100元,给办班的人留下1500,比按三七开的比例多要了180元。此外,李洪志通过出售《转法轮》等书籍、出售练功磁带和练功用品,李洪志借此敛财1.6亿元以上。李洪志用得来的不义之财过着花天酒地的奢靡生活,在美国有据可查的豪宅就有7处之多。

  04 李洪志包情人搞双修是个花和尚

  李洪志骗色的方式是“男女双修”,因为他要带着弟子进行这样的修炼,所以一些弟子都委身与他,不少人成了他的情妇。他封旧欢刘崭为“前世皇后”,到美国后又发展了“绯闻女友”易容、打得火热的“西西”。不仅如此,李洪志还对“神韵”女演员和“飞天”女学员下手,美其名曰“采阴补阳、采阳补阴”,互学互补,共同提高。李洪志鼓吹,“男女双修的目的是采阳补阴、采阴补阳,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的。”在李洪志的蛊惑下,法轮功内部发生了很多性丑闻,香港法轮功高层简鸿章和女弟子何丽霞等人“采阴补阳”,台湾法轮功骨干“小龙女”“采阳补阴”,日本法轮功骨干纪江与一女大法弟子整夜“研习大法”,境内法轮功人员“双修”、乱伦和“群修”,构成了法轮功的一幅幅群呕图。所以说,如果李洪志是一个和尚的话,也是一个不收清规戒律的花和尚,法轮功就是一个大淫窟。

  结语

  李洪志的倒行逆施,惑乱信众,早已引起了佛教界谴责,也为政府和国法所不容。

  1999年8月1日,中国佛教协会原会长赵朴初说,对于法轮功问题,中国佛教协会早有觉察,因为它打着佛法的幌子,窃用佛教的一些名词术语,欺骗社会,蒙蔽群众。对于佛教来说,它是一种邪教,一种魔道。2000年5月19日,联合国国际世界佛教总部在中国台湾开会,经过表决,李洪志被确定为邪教人士。认为李洪志所论佛法之道,完全违背佛陀的三藏经教,不但断章取义、正邪混乱、理谛全无,而且基本经教都未曾深入研读,完全是自编自导、蛊惑民众,谈不上有一点实证功夫,李洪志的所谓佛法是地地道道的邪教。

  中国政府早在1999年7月就取缔了法轮功,并宣布法轮功为邪教,中国警方针对李洪志的通缉令早已发出,等待李洪志的将是法律的严惩。

(责任编辑:松舟)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号