当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

从林逸明病亡看法轮功教义自相矛盾

发布日期:2015年08月28日   文章来源:凯风网   作者:丁子
【字体大小:

  据凯风网爆料,82日,法轮功又一重要骨干成员,澳门法轮功头目林逸明因患结肠癌病亡。这在法轮功内早已不是个案,据不完全统计,光2005年至2013年,法轮功内就有28名重要骨干弟子死亡。本来,生老病死,世之常态,并无任何稀奇可言,但对于法轮功而言,非但稀奇,而且还强烈冲击着李洪志的“法理”体系。更为稀奇的是,如果从“法理”角度去看待这些骨干精进弟子的死亡,李洪志选人用人的标准又是何等的荒唐! 

  要证明这一点,首先还是要从李洪志的“法理”入手。 

  按照李洪志的“法理”,弟子是不可能得病,更不可能出任何意外。李洪志曾多次明言,修炼法轮功就可以彻底消除致病的“业力”,因此弟子不可能得病。李洪志还说过,他已“把大法弟子每个人在地狱里除了名”“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”。更让弟子们感到安心的是,每名弟子都可以得到李洪志无所不能的“法身”保护“你身前身后所有的事师父都得给你管”。更为重要的是,修炼法轮功还可以做到“一人练功全家受益”,“我们练功人身体是有能量的……在你这个场范围之内,或你呆在家里,你也能制约着别人。你家里的亲人可能都受你的制约”。 

  当然要达到这样的效果,要有一个充分且必要的条件,那就是这些弟子必须要是真修弟子。在“法理”中,李洪志对于出现意外的弟子有如下几种解释:一是“旧势力”的安排,“当然啦,死亡的也有历史上旧势力安排的”,有的弟子还曾跟“旧势力”签过约“学员当时一定同意的,他同意到时被打死”;一种是弟子太过了“执著”,“思想业”太重,或执著于“病业”,或执著于世间的“名利情”,或执著于“圆满”,所以他们才会出意外;一种是“修得不好”,受不住考验“方方面面各种考验,都在考验着你,看你能不能走出来。死亡的人……有的可能是他也该圆满了,就利用他考验一下你们”。 

  普通弟子出现死亡或可以用以上“法理”去解释,可是像林逸明等精进骨干弟子出现死亡又做何解释!这些弟子可都是李洪志精挑细选出来的,均身居高位,轮功赫赫,而且备受李洪志倚重。如林逸明,是李洪志的亲信和金主,其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨,被李视为各地法轮功负责人中的模范人物。 还有李洪志的亲妹夫、法轮功媒体总裁李继光,法轮功鼓噪“三退”的头等功臣李大勇,号称“医学博士”、“免疫学教授”、“著名生物科学家”的封莉莉,美国新唐人电视台李国栋……。 

  这样诸多“弯弯绕”的问题也就来了。这些精进骨干弟子出现死亡,那就代表他们修炼本身就存在诸多问题,或与“旧势力”有关联,或太过于“执著”,或“修得不好”。那么,李洪志为什么又偏偏选这些人当他的亲信和骨干?难道是李洪志事先并不知情?可李洪志是何许人,拥有“四大神通”,号称“宇宙主佛”,他会是个“睁眼瞎”,此种解释显然不通。难道是李洪志知情,但故意为之?可是选用这种本就不合格的弟子当骨干,这给基层弟子又树立了一个什么样的修炼标准!难道“修得不好”的人反而可以当“主佛”亲信,备受“主佛”青睐,真修弟子反而要靠边站,这又对他的法轮功大业显然是有百害而无一利,这似乎也无法解释。 

  其实,这些问题如果用李的“法理”去解释,估计连“主佛”自己都无法给出正确的答案。既然“法理”解释不通,那就只能用常理来解释。这样一解释,似乎所有问题就迎刃而解了。那就是李洪志本来就是个毫无神通可言的常人,他无法也不可能掌控弟子的生死,他选人用人的标准当然就会是那些愿意忠心耿耿追随他,能听他任意驱使的弟子。至于什么“圆满”、“业力”、“佛道神”、“法身保护”“四大神通”等等皆是骗人的鬼话而已! 

(责任编辑:一兵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号