当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法轮功是愚蠢而偏执的邪教

发布日期:2015年09月09日   文章来源:凯风网   作者:李佳(编译)
【字体大小:

  核心提示:The Crack Emcee是一名来自美国旧金山的黑人歌手,从事歌唱、作曲、社会评论等工作,组建有自己的乐队,其创作的歌曲曾在2002年被提名为年度最佳专辑和当年最好的嘻哈反战歌曲,被誉为“一个纯粹的艺术家和贫民窟的名人”。本网曾经登载过他的文章《美国黑人歌手:法轮功是一个邪教》,2007年10月13日,他也曾在博客发表过《无知便是福》的讽刺文,作者讽刺旧金山市长对邪教熟视无睹,以至于各种邪教在旧金山自由横行,还特别提到法轮功是愚蠢、偏执、憎恨同性恋的邪教,也正是因为旧金山的放纵,之后才演变成社会大问题。

  “我不是科学教信徒,我什么都不知道。”

  ——这是旧金山市长纽瑟姆(Gavin Newsom)面对外界质疑他与一位科学教信徒约会时的回答。

  “昨天我还基本上对他一无所知。”

  ——科学教的“快乐之道国际基金会”主席兰斯·米勒(Lance Miller)最终承认,“正招募旧金山市市长钮瑟姆加入科学教以致力于推行科学教创始人L·罗恩·赫伯特(L. Ron Hubbard)的著作。”

  果然不出我所料。让我们来看看美国这座建在山上的最受欢迎的邪教之城:

  市长已经和科学教邪教的成员会面,虽然邪教已经承认他们正在“收”了他,但是他却仍然声称对这个邪教一无所知。作为一个人民圣殿教总部所在地的旧金山市的市长,说出这样的话,只有两种可能,要么就是对这个城市的邪教情况一无所知,要么就是大字不识。

  他将2007年9月7日定为韩国邪教达哈瑜伽(Dahnhak)日——但是却也称不知道这是个邪教——或者不知道他们曾经杀过人。(我肯定他们带着喜乐杀人的。)

  恋童癖邪教教主赛巴巴(Sai Baba)在旧金山到处卖产品——但是我肯定市长什么都不知道哦。

  旧金山的市长允许法轮功每天在市政厅门口胡搞,因为市政厅里面没有人能想象一个愚蠢、偏执、憎恨同性恋的邪教(他们搞自焚早就臭名远播了)有一天会变成一个大问题。

  这个城市很多邪教都在自由横行。真的太多了,多到在一次针对法轮功的谈话中,美国洛杉矶同志中心的索姆·林奇(Thom Lynch)说,“我们自己国家都还有这么多邪教没处理,怎么聊起中国的邪教了?”所有人都称根本不知道他在说什么,也不知道万字符号是啥。

  旧金山让谋杀了900人的人民圣殿教教主吉姆·琼斯(Jim Jones)去负责房管局,他们声称真的什么都不知道。

  就像奥克兰的市长荣·德姆斯(Ron Dellums)居然支持“黑人穆斯林面包店”(Your Black Muslim Bakery),之后他们谋杀了57岁的奥克兰邮报编辑贝利(Chauncey Bailey)轰动全国,被打了脸。旧金山最受欢迎的政客们——包括前市长威利·布朗(Willie Brown)和乔治·莫斯科恩(George Moscone)——都支持人民圣殿教这个邪教,却还能继续着他们辉煌的政治生涯。公众假装无知,称德姆斯市长在贝利编辑被杀之前立场不明,所以他们不知道如何回应。

  有没有其他人注意到这其中的模式?难道我知道的比整个旧金山市、整个旧金山湾区都要多吗?

  好吧——我想我们还是要再等等看——因为,宝贝儿,事情变得越来越有趣了呢!

  我们已经有一个死得非常透的好记者了——那么,下一个会是谁呢?

(责任编辑:孙亮)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号