当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

李洪志过中秋的“难”处

发布日期:2015年09月21日   文章来源:凯风网   作者:李清溪
【字体大小:

  按传统习俗,“常人”在中秋节赏月、吃月饼等,都是顺理成章,但在李洪志这里就不同了。具体来说,李洪志过中秋有三个“难言之隐”:

  “月圆之夜”难有心情

  月圆之季,李洪志千万不要有幻觉,以为关起门来“以君臣的方式修炼”就可以万事大吉了。虽说“外国的月亮”不一定比中国的“圆”,但毕竟那是别人的一亩三分地!李洪志躲在西方的屋檐下,必须搞清楚一点:“不吃草”的马儿照样干活,何况“主佛”仰人鼻息,寄人篱下,这可是法轮功真实的“生态环境”。虽然“主佛”号称有“大神通”,可李洪志心里比谁都清楚,那只是欺骗弟子的谎言!

  可如今的法轮功,时常处于内忧外患的境地。近年来,邪教法轮功在俄罗斯等国家到处碰钉子,反邪人士不断重锤出击,“轮心”频遭打击。除了周锦兴屡屡邀战之外,罗斯先生反邪教巨著销量仍在继续攀升!7月3日,俄罗斯消息报网站登发了记者瓦连里·希罗科夫的文章,认为法轮功是“有毒的”组织之一,是“精神世界的氰化钾”,呼吁人们“不与它接触”,以“保护自己不受这个组织侵害”。另外,李继光死去多年,李大勇、林逸明又先后丧命,弟子人心惶惶,不知下一个轮到谁!明月几时有,“圆满”何时现?俗话说:报应不爽!难道李洪志还有心情赏月?

  “神仙吃货”难圆其说

  中秋亲友聚餐、吃月饼的习俗,含有家庭团圆、幸福美满的寓意,却跟“去情说”严重相悖。李洪志曾警示“轮界中人”,如果“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔”;再者,“说你就想吃那个东西,真正修炼到应该去那个心的时候,你就不能吃”(《转法轮》)。可见,李洪志(及其家人)中秋吃月饼之类绝对不是小事。何况,“在很高境界的生命看人都是象垃圾一样”,照此推理,“常人”做的月饼或其他美味佳肴更是“垃圾”中的垃圾了,必定饱含“执著心”与凡俗之气。同时,“人在吃的问题上……对什么食物执著都不行,其它东西也是一样”(《转法轮》),如此说来,中秋节最好啥都别吃!不过,李洪志也有绝招——“没有执著心吃什么填饱肚子都是可以的”(《转法轮》),试图轻松化解“忌口”的尴尬。问题是,“主佛”自诩自8岁“修炼圆满”起,便“跳出三界外,不在五行中”,不但浑身上下每个毛孔都能“跑火车”,而且充满“仙气”。因此,李洪志食用地球人做的“垃圾食品”,甚至大吃大喝成了“神仙吃货”,岂不晦气!建议李洪志“忍”住,去掉那份享受口福之心吧!

  “后宫起火”难以防备

  李洪志旗下的“佳丽”,规模日益扩大,方便满足私欲的同时,却也让其犯难。比如,中秋佳节之际,李洪志该跟谁一起“花好月圆”呢?对这位轮界著名的“色佛”而言,可谓每逢佳节倍思“情”。刘崭虽然年老色衰,却是“前世皇后”;易容、茜茜等是“后宫元老”,也非等闲之辈;新生代如神韵女弟子则胜在青春年少,可是“主佛”却只能偷偷开房;家里还有一位原配李瑞,同样不是省油的灯……每逢佳节,如何“安排”好这混乱不堪的私生活,是令“轮主李”头疼的难题!而今年以来,本已充满“内忧外患”的“轮界”,在兰多、林逸明死后,“轮心”更是脆弱不堪。八月十五,李洪志的“后宫”里,如果有谁打翻了醋坛子,或者闹出什么动静来,都可能传为笑柄。稍有不慎就会导致后院起火,李洪志威信必然再跌,也会让那些努力“去执著”的弟子感到匪夷所思,从而产生思想混乱——轻者影响“修炼”,重者毁掉“圆满”前景,对于愈演愈烈的“乱法”,客观上也会起到推波助澜的负面作用。

(责任编辑:徐虎)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号