当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法轮功害冯萍终身瘫痪

发布日期:2015年10月21日   文章来源:凯风网   作者:炜 钰
【字体大小:

  冯萍,女,初中文化,1953年9月出生,赤峰市红山区红庙子镇人,她同丈夫生育一男两女,靠着种地及闲暇时打工过着自给自足的生活。1998年3月,由于生活压力等原因,才45岁她就患上了高血压的毛病。在接来的日子里,她按照医嘱,按时服药,定期复查,虽然控制住了血压,但她觉得天天吃药量血压是累赘,所以想找到一种治愈病症的捷径成了她那时最大的愿望。

  为了祛病把功练

  1998年11月,本村一位她叫张姐的法轮功习者向她介绍法轮功有治病奇效等种种好处,有病乱求医的她,在张姐的引荐下,便抱着试试看的心理接触了法轮功。在张姐的帮助下,她一边练功,一边看《转法轮》等书籍,很快便对李洪志的“人得病不是身体出了问题,而是因为你今世或前世做恶积攒了一种黑色物质‘业力’,修炼法轮功是‘消业’的唯一途径,也是治病唯一有效的方式,而‘师父’的功力很高,可以给你‘消业’,生病是‘业力’太重造成的,吃了药就会将‘业力’压回去”等“消业”的理论产生了兴趣。认为只要好好修炼,不但能祛病,还能成为佛道神,所以一开始她就被法轮功深深吸引。

  学法之初,她天不亮就起床,坚持参加早晨的集体练功,白天不耽误做家务,干农活,晚上学法练功到深夜,一有时间还要同功友交流学习体会,有时都顾不上吃饭。经过有规律性锻炼和心里暗示的作用,几个月下来,他的身心得到了良好的调整,病情也自然得到了一定的缓解。她自感心情变好了,身体也舒服了,似乎血压也稳定了,还从其他功友那里听到不少人因练法轮功治好了曾经的不治之症的事例后,就对李洪志的练功“消业”等理论由半信半疑逐渐发展到深信不疑的同时,也于练功第四个月后就停止了服用降压药,也不再定期检测血压,彻底放弃了正规治疗,对法轮功产生了强烈的身心依赖。

  随着对法轮功的迷恋,她的思想和行为也到了狂热和程度。整天不是“学法”,就是练功,还时常同张姐一起与功友交流,本来不富裕的她,为了学好大法,竟忍心花掉1000余元钱,用于购买法轮功的各种书籍和用品。人也变的与家人、亲友有意疏远,家务事不管不顾,经常不按时做饭,家里乱七八糟也不愿收拾,自家的地也不精心照料。丈夫及孩子看到她的反常表现非常不满,多次劝她不要听信法轮功的胡言乱语,要相信科学,医生才是治病救人的依靠。而以大法弟子自居的她,把家人对她的百般劝说置若罔闻,有时甚至恶言相对。家人见她不听劝阻,依然我行我素,无可奈何,只能盼望她有朝一日能幡然醒悟。

  有病不医成瘫痪

  由于对李洪志的话言听计从和不顾一切的“修炼”,不到一年时间,她不仅动作娴熟,还学会了许多法轮功的歪理,自认为自己理所当然是李洪志的真修弟子。可是,她的高血压的毛病却没有向好的方向发展,反而由于长时间停药,她开始感觉自己身体不舒服,到后来经常身体发麻,还不断出现头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、烦躁不安等症状,偶尔还有嗜睡现象发生。虽然她知道这些都是高血压的症状,但此时因为她对法轮功不吃药能治好病已经没有任何怀疑,所以她就把这些现象当成是“师父”为她“消业”的正常反应。因此,每次血压升高,感到身体不舒服时,她都是坚持练功,让症状慢慢缓解,就是不吃药,也不去医院看病。

  她为了更快地“上层次”,达到“消业”祛病及“圆满”的目的,国家依法取缔法轮功后,她不但继续练功,还在李洪志一篇篇经文的鼓动下,同功友经常偷偷地在当地散发法轮功宣传品,表示对政府取缔法轮功的不满,并于2000年5月背着家人去北京进行所谓的“正法”行动。被遣送回来后,她非常生气,扬言还要继续进行所谓的“正法”活动,必须为法轮功讨回公道。亲戚朋友都来劝她,让她放下法轮功,抓紧到医院就医,不要误了病情,过正常人的生活。她不但不听亲戚朋友对她的好言相劝,继续坚持“学法”、练功,还口口声声跟他们说:“这是‘师父’对我的考验,只要经受住考验,我一定可以达到‘消灭’祛病,直到功成圆满。”?

  冯萍如此虔诚的修炼,并没有感动“师父”李洪志为她“消业”祛病。2003年1月6日上午9时许,她与几位功友们一起练功时,又感到十分难受,其实,他的血压已经高到无法承受的时候了,但她听信功友的话,仍忍受高血压的反应坚持练功。到了10时20分,拒医拒药的她身体终于支撑不住了,逐渐头疼得难忍,严重到口吐白沫,手脚不能动,后来倒地不起。功友的家人得知后,立即打了120,经过医生的全力抢救,她虽然保住了性命,但她因高血压引起的突发性脑梗塞,最终导致下肢瘫痪,生活不能自理。

  后来,经过认真反思,并求得反邪教志愿者的帮助,她虽然明白了是法轮功夺去了她的健康,让她成了瘫子的真相,但一切已无法挽回,每天只能与轮椅为伴。想着日渐增长的年龄,看着自己瘫痪的身体,她悔恨不已。

(责任编辑:袁军)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号