当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

性诱入教:新西兰牧师指明全能神是邪教

发布日期:2015年11月04日   文章来源:凯风网   作者:布兰登·拉森 虞杨(编译)
【字体大小:

  核心提示:1023日,新西兰牧师布兰登·拉森(Brendan Larsen)在其脸书(Facebook)发帖认为全能神是一个危险的邪教,通过卑鄙的钓鱼式性诱惑手段来招募成员,并提醒大家看清它的本质。

  http://data.kaiwind.com/webpic/W0201510/W020151029/W020151029559281692468.png 

    布兰登?拉森的脸书截图  

  布兰登·拉森在脸书中说,我们刚才发布了一条信息,提醒大家注意这个危险的中国邪教,也就是臭名昭著的全能神教会,又名东方闪电。全能神信徒相信他们的头目(杨向彬)是全能的上帝,而杨早在1991年就宣称自己就是上帝。根据维基百科上的这篇文章的描述,他们也崇尚钓鱼式性诱惑,即通过提供性服务来引诱他人加入他们的邪教。 

   http://data.kaiwind.com/webpic/W0201510/W020151029/W020151029559281735281.png 

  网友评论截图       

  以下是网友评论: 

  ·科恩:听到这样的故事,我真的想说这些来自地狱的力量想骗人也太不努力了。这个新的启示录又是那条发出耀眼白光、伶牙俐齿的蛇带来的吗?还是只有通过魔术眼镜才能读懂的神奇金片带来的? 拜托……

  《马太福音》(24:11):且有好些假先知起来,迷惑多人。 

  《彼得后书》(2:1):从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间,也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速地灭亡。 

  《约翰一书》(4:1):亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于神的,从此你们可以认出神的灵来。凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。 

  布莱恩·扬科夫斯:主说将会有假基督出现。 

  索尼亚·威尔逊:我碰到过几名(全能神信徒)。我一有质疑时,其中一位就开始攻击我。真是不寒而栗! 

    http://data.kaiwind.com/webpic/W0201510/W020151029/W020151029559281752327.png 

  关于作者: 

  布兰登·拉森是一名新西兰牧师。5岁接触了基督教,13岁时加入基督教。他在莱德劳大学取得了的神学学位,并在莱福维学院取得了福音传道者工作证书和基督教牧师证书。2013年,开始研究预设论护教学。个人网站:http://www.godorabsurdity.com/         

  原文链接:https://www.facebook.com/godorabsurdity 

(责任编辑:胡)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号