当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

女儿,你到底在哪里?

发布日期:2015年11月16日   文章来源:凯风网   作者:周国辉(口述)武建军(整理)
【字体大小:

  我叫周国辉,男,1941年生,是重庆市黔江区小南海镇桥梁村一个普普通通的农民,一家人生活上虽然比较俭朴,但也其乐融融。早年我为了治愈女儿的病症,痴迷上了全能神,女儿因此离家出走,至今查无音讯。

  为女治病,误入全能神 

  在我很小的时候,父母就过世了。因家里穷,没有上学,只能以种植庄稼为生。家里住的是老旧的木房,妻子耳聋多病,儿子早已分家各居,大女儿出嫁,小女儿患上了脑膜炎。家庭经济困难,没有钱给小女儿治病。2005年,一位姓谢的男人来到我家,让我加入全能神,说“只要信‘神’,就能对身体有好处,可以治好女儿的病”,还说“马上就要世界末日,现在是‘神’道成肉身到地上来拯救人类的,只要信了这位‘神’,就可以保平安”之类的话。由于我文化程度低,见识少,为了能够治好女儿的病,有一个精神上的寄托,我于是糊里糊涂的上了全能神的贼船。

  抛家舍业,四处传教 

  我迷上全能神之后,整天在外游荡,到处传教,有家不回。每天主要的任务是“开新功”,拉人入教,主要对象是亲戚、朋友和邻居。但是我文化低,言语表达能力有限,尝试找了几个人入教,都没有成功。到后来,邻居们看到我过来,就赶紧关上家门。后来,在田某的安排下,我在教会担任“接待”,自己出钱租了一间屋子,与其他人员一起“交通”。我还负责大家的伙食,买菜做饭给大家吃。很快,我身上的积蓄就用光了,没钱买菜的时候,我就悄悄从家里拿一些米、土豆、白菜。时间一长,就被家人发现了,可我矢口否认,还经常与他们发火,因而与家人的关系也就逐渐疏远了。

  女儿出走,杳无音讯 

  有一次,对我忍无可忍的小女儿冲我发了火:“如果你信的‘神’有你说的那么好,人人都去信了,如果有你说得那么神乎其神,我的病早好了。再说你还到处拉人,连自己家人都不放过,你不好好过日子就算了,你还想害别人!”我一听急了,跳起来:“谁说我是害人,世界末日快来了,我是在救人,在拯救你们这些难民!你们这些没有良心的人,真是不可救药!”她生气地冲出了家门。全家人连夜到处去找,都没有找到。村委会知晓情况后,也安排了人员帮助寻找,可也一无所获。

  幡然醒悟,后悔不已 

  一天天过去了,小女儿还是没有回来。百般悔恨的我再也不想去参加全能神活动了,时常在想,如果当初我没有信全能神,女儿也不会离家出走了。镇里反邪教志愿者闻讯也赶来帮助我,他们告诉我,全能神是一个邪教组织,教主赵维山打着“独一真神”的旗号招摇撞骗,肆意挥霍我们的“奉献金”。回想起来,从参加全能神以来,我陆陆续续把自己家的存款6000多元、国家给我老两口的种粮直补、每月的养老保险都作了“奉献”,家里每年喂养的肥猪以及儿子为我买的耕牛也卖了用于教会的“奉献”,还没算一些细账,粗算下来,几年间我为全能神的“奉献”款已达67000元之巨。几年来我花了这么多钱,自己老两口舍不得吃、舍不得穿,全部给了这些骗子,他们还说可以治病,根本就是骗人的,女儿也因为我痴迷全能神而离家出走。我恨透了全能神邪教!女儿,你到底在哪里?

(责任编辑:悠然)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号