当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

邪教“十二支派” 母亲虐儿被判刑

发布日期:2015年11月16日   文章来源:凯风网   作者:唐微微(编译)
【字体大小:

  核心提示:德国《明镜在线》(Spiegel Online)是德国点击量最高的在线媒体,于19941025日由《明镜周刊》作为独立新闻杂志网站建立,总部设在德国首都柏林。本文发表于2015120日,称十二支派中两位母亲因体罚儿童被判监禁和社区服务。 

    

    十二支派:用藤条打孩子 

  据秘密拍摄显示,她们把孩子带到小黑屋里,用藤条殴打孩子:这是法庭第一次因为两个十二支派的母亲体罚儿童而开庭审判。 

  针对“十二支派”第一个母亲的审判如下:德国巴伐利亚州诺德林根地区法院于周二判决其中一个母亲因伤害罪监禁9个月,缓期执行,外加180个小时的社区服务。 

  判处另外一位母亲100个小时社区服务和6个月监禁,缓期执行。判决尚未终审。 

  起诉物证是一份卧底记者在教派内部秘密拍摄的录像,录像显示了这两位母亲将小孩子带到小黑屋并用藤条打他们的屁股。其中一个母亲打了她的两个孩子一个4岁,一个8五次。另一位母亲打了一个孩子一次,这也是这位母亲判决较轻的原因。 

  辩方坚称秘密录制的视频不足以作为呈堂证供。这一点法官并未予以采纳,因为儿童伤害罪比法制自身更重要。 

  法官认为,不应该轻视在视频中能够看到的有关殴打的情况。 

  周四针对第三位母亲的案件开庭,但是这个女人与其他两位已经定罪的女人不同,因为她已与邪教保持距离。 

  法庭不仅仅对该教派的虐待指控作出了判决,还有监护权诉讼。去年,警方在该邪教据点救出了40名儿童,把他们送到了领养家庭。因为这个邪教无视义务教育,有7名父亲于2004年因此进监狱。 

  “十二支派”起源于70年代的美国田纳西州东南部城市查特怒加市,目前在全球范围内大约有3000名教徒,在英国、德国、法国、西班牙、澳大利亚、阿根廷、拿大和捷克共和国等都有其独立的分部。2013年,该教派德国分支教会成员在地下室虐待40名儿童的视频流出后轰动一时,该组织也因强烈的种族主义政策长期遭人诟病。

(责任编辑:南明)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号