当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

英国学者:法轮功是有政治野心的危险邪教(图)

发布日期:2015年11月18日   文章来源:凯风网   作者:Shi Da Dao 鲁仁(编译)
【字体大小:

  核心提示:文殊协会禅宗学习网站是由英国人Adrian Chan Wyles主办,其禅学师承是虚云大师——陆宽昱——Richard Hunn,陆宽昱是中国道家龙门千峰先天派祖师赵避尘所著《性命法诀明指》的英文翻译者。2015年9月7日,Adrian Chan Wyles (Shi Da Dao)在该网站发表文章,通过亲身经历,用事实说明法轮功有政治野心的危险邪教。他还认为,法轮功在破坏中国传统文化,"同法轮功分子遭遇,看到的只是邪教的行为,目光呆滞,满腔怨恨。"

  左为本文作者、“文殊协会禅宗学习”创始人Shi Da Dao(Adrian Chan Wyles)

  右为“文殊协会禅宗学习”创始人Richard Hunn

  很多华人反对法轮功,我来解释原由。上述照片拍摄于2008年5月,纽约一位80岁的华人长者面对一帮法轮功抗议者严声斥责,说他们应为自己的言行感到羞耻,并要法轮功分子去了解真正的中华文化,停止攻击自己的祖国!这是因为,法轮功是有政治野心的危险邪教,它招募易受欺骗的华人和西方人,目的就是推翻中国大陆的合法政权。在汉语里,“法轮功”由三个字组成:法—即律法、方法、佛法;轮—即轮转、轮进、轮回;功—即功业、功绩、功法。

  几个字放在一起,法轮功之意即为“修炼法轮”。另一种解释或为“静修”——以印度教和佛教为基础的法轮修炼。但是,法轮功不是儒教、道教或佛教,当然也不修炼中医、武术或正统的道家内丹术。这是因为法轮功由李洪志新创,一个来自中国大陆对社会心怀不满的小职员,没有接受像样的教育,当然也就没有高学历。年轻的时候,他在部队服过役,但无论在部队还是在地方,认识他的人都说从未目睹他跟任何的武术高手或气功大师碰过面,这与这位法轮功创始人的官方履历自相矛盾,法轮功宣称李洪志拥有知名佛教和道教大师的名贵血统。今天,这些大师中没有一个曾站出来说李洪志继承了他们的衣钵。李洪志编造的身世与现实差距如此之大,法轮功只是说中国政府在撒谎,辩驳如此苍白。法轮功的这种论调很奇怪,因为连到中国研习道家和佛家教义的西方人都是有记录的,李洪志的学习经历怎么就一片空白呢?

  从上世纪90年代初期开始,李洪志就琢磨着如何发财,如何攫取政治权力。他开始到学校、工厂等单位,四处兜售新鲜炮制的歪理邪说,给人看病。1999年之前的法轮功顺风顺水,但也时有指责法轮功毒害人们身心的声音发出。1999年中国政府采取了行动,在境内限制了李洪志的活动。这没有让李洪志就此罢手,他和全家已于1996年移民美国,过上了奢侈的生活,这些钱都是从法轮功追随者的腰包里掏来的。这时,李洪志已从一个神神叨叨的神秘教主,显露出政治意图,攻击中国政府。接着他指使年轻的信徒留在中国,将他们当作炮灰,通过违法犯罪和公开自焚跟政府对抗。与此同时,美国政府为李洪志及其家人提供24小时的保护,而李洪志在美国享受荣华富贵的同时,却继续煽动信徒攻击中国政府。

  2000年前后,我在伦敦跟一名华人学者身份的法轮功分子有过接触,六个月之中我们通过电子邮件联系,我最终发现了法轮功的真相。那时,我们在英国萨顿开办的(客家)家庭武术学校引起中国媒体的兴趣,因为这是中国传统武术(和气功)走进西方并保存完好的一个范例。法轮功分子告诉我,邪恶的中国政府已把所有的传统武术破坏殆尽,“师父”就是因保护道家武术而被中国政府迫害的。他还说,我、我的家庭和我们的学生应该加入法轮功组织,而且我们应把月收入的10%直接给他们作为承诺费。当我跟他解释我们的“传统”中国武术和气功时,他竟说,我们的教学是错的,因为我们违背了“师父”的意愿,只有“师父”所教的才是真正的“气”。当时我就指出,他先前宣称是中国政府破坏传统,但现在是他承认,实际上是法轮功的所作所为糟蹋了中国传统文化医疗实效。自此,他完全断绝了跟我们的联系。

  我和中国大陆的联系,以及和长居英国、来英国旅游的中国人的联系非常广泛。实际上,我的家庭是中英结合的家庭,儒释道我们都研究。我同北京的现代道家大师赵明旺保持着长久联系。我敢断言,法轮功在中国乃至世界都是小喽喽,绝对没有形成什么气候,在中国它被政府取缔,在世界它被西方反华势力所利用。法轮功简直一派胡言,我们应唯恐避之不及,千万不要被其裹挟。法轮功的歪理邪说只会导致痛苦和折磨。同法轮功分子遭遇,看到的只是邪教的行为,目光呆滞,满腔怨恨。去年在爵祿街(伦敦唐人街),法轮功获准在每周六设置展板,叫嚣着推翻中国政府,法轮功分子或静坐,或假装冥想,或收集子虚乌有的请愿的签名。他们之所以被允许这么做,是因为英国政府对中国的敌视,不难得知,在英国任何组织号召推翻任何其他合法政权的行为都是非法的,而法轮功这么做就没问题。我想知道,要是一个穆斯林组织在公共场合和平集会要求推翻美国政府,英国政府将作何反应?我怀疑后种情形下会是未经审判的监禁。仅就法轮功反华这点上,海外华人和西方人都不应支持法轮功。以教育水平低下的个体为根基的法轮功是危险的邪教。我认为,揭露法轮功的谎言,功德无量。

  原文网址:

  https://thesanghakommune.wordpress.com/2015/09/07/falun-gong-is-a-dangerous-cult/

(责任编辑:南明)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号