当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

王小平在功友“发正念”声中死亡

发布日期:2015年11月19日   文章来源:凯风网   作者:壹 青
【字体大小:

  王小平,女,1948年8月出生,沧州运河区南门小学校长,丈夫也是知识分子。夫妻双方工作稳定,一双女儿也十分乖巧懂事,是街坊邻居羡慕的幸福之家。

  1997年秋天,王小平偶然的机会从朋友那里接触到了法轮功,因为家族中一直有遗传糖尿病史,她十分担心自己也得上糖尿病,于是就抱着强身健体的想法,便开始抱着试试看的想法练习法轮功。她被其中描绘的“一人练功,全家受益”、“消业”“上层次”、“圆满”、等说法所吸引,越来越痴迷法轮功。

  1999年7月,国家依法取缔法轮功后,她十分不理解。她认为:法轮功提倡“真、善、忍”,是在教人们“做好人”,教人“向善”,于是继续在家偷偷练功学法、打坐、练功。丈夫、女儿纷纷劝他不要迷信法轮功,还是专心教学、料理家务的好,这样日子才能舒心。但王小平却对家人的劝说不屑一顾,说自己不仅要“祛病强身”,而且还要“求圆满”、“升天成佛”。等自己修炼成神后,就带他们一起到天堂去享福。

  2004年,一直专心“修炼”的王小平饭量突然变大,但是身体却日益消瘦,精神也大不如以前。丈夫和女儿察觉到后,就劝她去医院检查一下,王小平说什么也不去。王小平说“这些都是我身上没有除掉的‘业力’,只有更加虔诚的修炼才能‘消业’,这些是不用治的,师父会帮助她的。”随着时间的推移,她的眼睛好像出现了什么问题,总是模糊不清,家人还是劝她去医院检查,她就是不去。好几次丈夫和女儿们硬生生的把她塞进车里,可是不是在途中跑掉,就是在医院里找出空隙逃跑,并说她的丈夫和女儿是阻止她修炼的“恶魔”,家人对她也十分伤心。

  由于她一直认为有病不用吃药,练功就能“消业”,病情日益严重。到了2006年9月,王小平瘦的都只剩下80斤,双眼还是模糊不清,最后导致双眼失明,而且脚上开始出现一块块的溃疡,时常在家突然晕倒,已经不能自理。丈夫和女儿们见状,赶紧把她强行送进医院,即便是这样,一路上她清醒的时候就开始不停的吵闹,骂他们是“恶魔”她宁死不去。医生对她丈夫和女儿们说:“你们送来的怎么这么晚,她得的是糖尿病综合症,这种病,虽然不能治愈,但是可以维持,现在王小平已经太严重了,各个内脏器官已经衰竭,我们现在能做的只有减轻她的痛苦,能维持几天算几天吧。”

  在她弥留之际,她给自己昔日的“功友”们打电话,叫他们来给自己“消业祛病”。6名“功友”把她的病床层层围住,背诵经文、发正念、集体发功为她 “祛病消业”,求“师父”救命。而李师父并没有在众弟子面前显灵,最后还是于事无补,王小平在功友们的救治中撒手西去。由于病情过于严重,2006年9月22日王小平不治身亡。

  丈夫和女儿们把冰冷且瘦的不成人形的王小平带回家,为其操持丧事。出殡那天,邻居们说:“真是觉得她又可怜又可气,有几个得糖尿病的死人的啊?为什么偏偏她就死了?法轮功给她什么了?她痴迷成这样,唉,法轮功要人命啊!”。

(责任编辑:冀鲁)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号