当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

法轮功的伪装

发布日期:2015年11月20日   文章来源:凯风网   作者:邢 斌
【字体大小:

   多数邪教在传功、传法时期都会披着各种各样的外衣来伪装自己,有的披着宗教的外衣,篡改和歪曲传统宗教的教义,利用宗教形式开展活动,也有少数邪教是披着科学的外衣,拽些名词,忽悠人上当受骗。法轮功邪教组织也不例外,也有许多伪装的外衣,就法轮功披着哪些伪装,笔者试述一二: 

  气功

  翻开李洪志的履历我们不难发现,起初,李洪志自己就是一个气功爱好者,其本人也曾习练过多种气功。在法轮功发展初期,李洪志为了解决个人生计和衣食问题,趁着全国气功大热的高潮,便把自己伪装成气功大师,四处个人“发功”治病,无非是拍拍打打、捏捏掐掐、推推拉拉,总之是装模做样,弄虚作假,根本治不了病。与此同时,还利用群众想通过气功实现健身治疗的愿望,于是李洪志就打着免费教功的幌子四处讲课,来拉拢群众入教,并借机敛财。

李洪志早期的气功师名片

  然而实际上,由于法轮功是伪气功,毫无科学依据,导致诸多练习者大量出偏,走火入魔,出现高比例的精神病。根据凯风网11月4日的报道:居住在北京西城区的王峰就是因为痴迷法轮功后,一步一步由正常人变成了精神分裂症病人的。

  宗教

  因佛教在人们的心目中有着一定影响力,披着宗教的外衣是邪教惯用的计量,李洪志在《转法轮》的“法轮大法的特点”一节之首就写道:“我们法轮大法是佛家八万四千法门中的一法门。”,于是乎李洪志盗取了大量佛教用语,比如“佛法”、“法轮”、“转法轮”、“法身”、“业力”、“白业黑业”、“不二法门”、“八万四千法门”、“三界”、“三千大千世界”、“圆满”、“如来”、“末法”、“放下执著”等。一直以来,李洪志都厚颜无耻地将这些视作“原创”,据为己有。对于这些术语对不了解佛教史的人来说,这句话极具欺骗性。

  但是法轮功真的是佛教吗?佛教劝导人们把一切看得“虚”、“空”,一切如梦幻泡影。而李洪志呢却是贪欲十足:至今,凯风网已经确认李洪志家族在美国有十几处房产,多部豪车,2014年凯风网还爆料,法轮功邪教教主李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员等等。

  冥想运动

  法轮功在境外为了忽悠不明真相的西方人士,拉拢新信徒,常常把自己打扮成冥想运动或者瑜伽。法轮功在美国和欧洲已经建立起了一个由电视、广播、报纸杂志组成的媒体帝国,称自己是充满善意的冥想运动。德国哥廷根市的哥廷根城市信息www.goest.de的一位读者曾认为:据媒体报道,法轮功也常进行邪教活动。它造成了中国数千人死亡(数据来源于德国媒体,并经过证实);他们死于自杀,拒绝治病等等——由于上诉原因在中国被禁。这些是法轮功为了达到政治目的而进行的蓄意谋杀行为,它完全不是无害的‘冥想活动’”。

  弘扬中国传统文化

  近年来,法轮功一直恬不知耻的在海外打着“弘扬中华传统文化”的幌子,宣扬所谓“中华神学文化”,大搞“新唐人晚会”、“神韵演出”等活动,四处招摇撞骗,其晚会的宣传页也是极力突出“中国传统文化”。但据观看过期晚会的澳大利亚舞蹈家乔丹?贝斯?文森特(Jordan Beth Vincent)指出“神韵晚会打着传统舞蹈的旗号,进行反动宣传,让人厌恶。”

  由此可见,法轮功所谓“神韵”演出根本就不是在传播中华文化,而是“法轮功”邪教组织以传播中华文化为幌子进行反华宣传、扩大影响进行聚敛钱财的博取幕后主子赏赐的政治工具而已,是对中华传统文化的玷污和歪曲,是对观众的欺骗、愚弄和毒害。

  编造“受迫害”

  今年来,随着西方主子胃口的需要,法轮功信徒会在西方一些国家的街头表演所谓的“活摘”、酷刑展示,企图将谎言说上千遍,变成真理,从而装可怜、扮无辜,骗取同情,以便在国际社会获取尽可能大的生存空间 。只是法轮功组织打错了如意算盘,针对 “活摘” 谎言 ,世人的态度早已非常明确。美国务院称美国驻沈阳领事馆和驻北京大使馆的官员曾两次被邀请去苏家屯,但是他们只发现了“一个普通的公共医院”。香港媒体的记者也没有发现任何“法轮功” 追随者所谓的“地下死亡集中营”,他们证实,所谓焚烧尸体的设施其实就是一个锅炉房。然而对于酷刑的真相,更是让人笑掉大牙,2013年山东青岛破获一起伪造法轮功“酷刑迫害”图片的案件,16名法轮功人员企图以真人模拟演示的形式,伪造法轮功人员遭受“酷刑迫害”的图片。但实际上“囚犯”身上那鲜血直流的情景,只不过是用番茄酱、颜料调好的“血浆”。

  当然,法轮功邪教虚伪的外衣还有许多,热心的凯风网网友,不妨一起来找找。

(责任编辑:冀鲁)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号