当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

我被闹自杀的一对学生恋人举报了

发布日期:2015年11月20日   文章来源:凯风网   作者:杨玉川
【字体大小:

  我叫杨玉川,今年60岁,出生于四川绵阳农村。家乡民风淳朴,父母为人忠厚,我年少时就绣了“把青春献给祖国”,立志要做个好人,想不到成人后却被李洪志编造的“真善忍”蒙蔽,陷入了法轮功的泥坑。

  1995年,我和丈夫一起来到上海打工,他勤劳肯干,就是脾气急,在孩子的教育问题上,我俩经常起争执。1996年11月的一天,我因丈夫教训儿子而生气,去了住在一条街上的同乡娟子家。屋里两个男孩正在打闹,娟子却在专心看书,我过去一看是《转法轮》,那天我只看了“第一讲”,就被“真正往高层次上带人”“真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准”吸引住了。

  自此我开始练功看书听录音带,很快也达到了充耳不闻其他事的“境界”,起初我只想通过修炼把自己的心性修好,做一个宽容大度的好人。随着“学法”的深入,我对李洪志所描绘的“法轮世界”产生了浓厚的兴趣,满脑子想着如何“修心性”、“上层次”、“圆满”。对事物的看法完全变了,对家人和同事,我自诩是修“真善忍”的超常人,不屑与被淘汰的地球人一般见识,把做善事是为了生成白色物质而做;我要做到“打不还手、骂不还口,难忍能忍,难行能行”,希望白色物质在我身上转化为功;对别人夸我一句气色不错、以及与丈夫有一段日子没吵架了、儿子考取了他想上的学校等等,我都以为这是“师父”给予的“福报”,对练功“学法”更上心了。

  政府取缔了法轮功,“得道圆满”的梦想落了空,我很失落,把法轮功书籍和练功用品都藏了起来,心想自己修炼是为了做真善忍的好人,又不去做违法的事。娟子告诉我,说法轮功是被冤枉的,不久就会平反,因丈夫的反对,我没能跟随她一起去北京为法轮功讨个说法。接着又有其他功友塞给我“新经文”《走向圆满》,说法轮功现在的处境是“师父”在“考验大法弟子”,而像我这样光“学法”是不能“圆满”的,必须出去“护法”才会“圆满”。

  在李洪志的一再蛊惑下,我为了赶上“正法进程”尽快树立自己的“威德”,拿丈夫辛辛苦苦打工积蓄下的钱买了复印机和复印纸,复印法轮功宣传品,提供给功友“讲真相”用。丈夫发现后极力劝阻,但我一句也听不进去,骂丈夫是阻扰我“圆满”的“魔”,家里的战火再度燃起,从吵架升级到打架,脾气急的丈夫摔了我的复印机,让我在他和法轮功中只能选一个,我默念着“放下名利情,圆满上苍穹”,不顾亲友的规劝和儿子的哀求,果断选择了法轮功。离婚后,我更是了无牵挂,一心一意期盼着尽快“圆满”,去“天国世界”享大福。在功友的撺掇下,我还先后两次给法轮功网站写下《郑重声明》,表明对“大法”忠贞不二的立场,一定按照“师父”的要求做个真善忍的好人,完成自己的伟大历史使命。

  其实,我也曾对李洪志的神通产生过怀疑,2001年底,被群众举报后,我为“法身”为什么不保护而百思不得其解;2006年,我为看不到头的“圆满”而心灰意冷,在反邪教自愿者帮助下,我主动上交了藏匿的法轮功书籍和用品,但还是留下了几个护身符。之后我去了上海郊区儿子家带刚出生的孙女,在亲友的撮合下,我和丈夫复婚,过上了他人羡慕的含饴弄孙的生活。表面上,我确实远离了法轮功,连娟子找上门都不见,但我经常梦见自己遭“淘汰”的悲惨,一次次从噩梦中惊醒,不由自主地又“向内找”了,用“真善忍”对照自己的言行,把之前的被举报、离婚等视为自己“忍”的方面做的不够。丈夫患上慢性病后,我用《转法轮》对照后,幸灾乐祸地想,这是不许我练功的恶果报应,黑色物质在他身上转化成病了。孙女发烧,我找借口拖延或隐瞒,没人时就给她“发正念”,对小脸烧得通红的孙女说,你是在还前世的“业债”,忍一忍就过去了,还把“大法护身符”塞在孙女的小枕头下面。被儿子发现后,他一直很警觉,总是不顾我的阻扰,每次都及时送孩子上医院吃药打针。看到孙女治愈后欢蹦乱跳地回家,我也感到迷惘,不知该用李洪志的什么“法理”来解释。但我自己不敢上医院,不舒服就硬扛着默默“消业”,腰腿几次扭伤,我连膏药都不敢贴,躺在床上多日才慢慢好起来。

  孙女上小学后,我到附近一所高校打工。2014年寒假开学前一天,一对学生恋人在校园内吵架,女生说了句分手后就上了宿舍,男生气急败坏地叫嚷,再不下楼就自杀。我一看机会来了,把男生拉到僻静处,用李洪志的“去情说”开导,叫他“看淡名利情”,并劝他修炼法轮功,做个“真善忍”的好人,我还把随身带的“大法护身符”送给了他。我做这些时,还沾沾自喜地想,这下我该长功了!谁知那个男生非但不领情,回过神后反而质问我并报了警。看到女生跑来拉着男生嘘寒问暖的样子,我彻底懵了。

  事发后,我开始了深刻的反省,而之前我总是不敢往深里想,怕自己这些年的付出只是一场梦。我反思自己,这些年我真的在做好人吗?我奉为神明的这个“真善忍”究竟是真还是假?我认真看了许多揭批法轮功材料后,才对李洪志有了真正的了解,所有的资料都表明,李洪志连生日都造假,他是故意修改成和释迦牟尼同一天,可见李洪志根本不是什么神;李洪志说他从来不知道病是什么,但事实上他不但去医院多次看病,还动过手术;李洪志一直说大法弟子的家不在地球上,而他自己却购买了多处豪宅。我终于明白了,李洪志自己根本不真不善不忍,却编造了“真善忍”来害人,就是为了把人蛊惑进法轮功被他所利用,从而达到他不可告人的政治目的。当了解到李洪志的真面目后,我震惊万分,痛悔不已!我是被假“真善忍”蒙蔽了心智,今后决不会再上当了!

(责任编辑:华君)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号