当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

李洪志毁人不倦

发布日期:2015年11月20日   文章来源:凯风网   作者:马云
【字体大小:

  李洪志自称为“宇宙主佛”,他的歪理邪说不知害了多少人,人们之所以受蒙蔽在于没有看清其真实面目,其种种伎俩用“五毒教主”概括毫不为过。

  毒害之一:残害生命。

  李洪志自1992年创立法轮功组织,鼓吹“圆满最后说”,声称 “圆满”是弟子修炼法轮功的终极目标,所有行为都是为“圆满”服务的,自焚也不例外,并曾多次吹嘘过自己是“能把地球攥在手里”比释迦牟尼还要高很多倍的神。 在此谎言的煽动下,许多人做出了种种所谓追求圆满的极端行为。1998年10月27日,山东省招远市南院镇农民李玉梅称“李洪志老师要带我去天堂”,把柴油浇在自家草垛上点燃后钻进去自焚;1995年7月11日,浙江湖州市孙伟勇为了显示自己修炼“正果”,从二楼跳下没事以为自己有了功夫,深夜12时又从二楼跳下,因内脏破裂死亡;2001年1月23日,河南王进东、陈果等5人在李洪志“升天圆满、忍无可忍、制造流血”邪说的唆使下,在天安门广场浇洒汽油自焚,制造了“天安门自焚事件”。据凯风网统计,截至2000年4月12日,因痴迷“法轮功”自杀和因拒医拒药致死者达1559人,致精神障碍者651人,杀人害命者11人,致残者144人。

  毒害之二:毁人不倦。

  李洪志编造歪理邪说欺骗世人,致使众多弟子痴迷大法而不顾家庭,造成妻离子散家庭破裂,给家人特别是老人和子女造成难以愈合的心灵创伤。家住贵州省汇川区的王永仙,本来夫妻恩爱、儿子聪明,家庭生活美满美满,2003年因肚子痛开始修习《转法轮》,每天就是“学法练功、发正念、讲真相”,田里荒芜长满了草,家里衣物锅盘零乱不堪,儿子放学没地方吃饭,成绩下降,原本很幸福的三口之家就这样毁掉了。赤峰市徐立华听信李洪志鼓吹的有病不用治,2005年9月6岁孙子发高烧老伴要带去医院,她拼命阻拦说孩子是上辈子作孽了,这是师父在给孩子“消业”,如果去打了针师父就会抛弃他,还不顾家人反对找几位同修一起发功帮助消除“业力”减轻病情,可两天过去了仍高烧不退,以至意识模糊说胡话,老伴不得已叫回了儿子强行把孙子送到医院,因急性脑膜炎未在第一时间医治,造成送医后一直失去知觉,25天才苏醒过来,而且留下了智力和音带受损的后遗症,望着可怜的孙子,家人疯了似的,然而一切都晚了。

  毒害之三:欺世盗名。

  李洪志为达到神化自己的目的,盗用佛教“法轮”一词,拼凑出一个李氏“法轮”,欺骗不明真相群众。“法轮”是佛教专用术语,“轮”是古印度一种松土除草农具,也是一种兵器,佛教借用“轮”来比喻佛法具有摧邪显正作用。佛教讲佛陀讲法叫做“转法轮”,将佛教发展比喻为“法轮常转”。李洪志谎称自己是“宇宙间最大的佛”,号称宇宙间没有比他再大的人了,借以包装自己,经文、法身、业力、圆满、不二法门等都是盗用佛教用语,性命双修、周天、白日飞升等术语都是盗用自道教,打坐姿势更是混入泰国舞蹈。正如一位美国基督教牧师在认真研究了“法轮功”歪理邪说后指出的那样,李洪志剽窃了许多教义语言,他其实就像一只秃鹰,虽然为自己插上了许多美丽的孔雀羽毛,但只要一抖动,就会露出丑陋的身体。这是对李洪志招摇撞骗、欺世盗名再形象不过的比喻。

  毒害之四:色胆包天。

  李洪志不仅利用“法轮功”大肆敛财,而且色欲熏心,宣称通过“男女双修”不仅能够让功力更上一层楼,离成仙的日子更是指日可待。李洪志。弟子们得到李大师的“真传”后,私生活混乱不说,还搞出群体性的“双修”事件,可谓丑态百出。李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员。“神韵艺术团”女演员的父母们辛苦把女孩子送到国外是为“弘扬中国文化”的,谁当初能想到自家的孩子会坠入李“大师”的魔掌,成为色魔的情人呢?

  毒害之五:贻害社会。

  以李洪志为首的“法轮功”组织对社会造成的危害已众人皆知,成为影响社会和谐的巨大毒瘤。据香港《大公报》记载,曾接到读者投诉,称香港司徒拔道观景台被“法轮功”分子进占,挂出的标语板多达21块,并在凉亭对面接近马路位置,安装了两台放像机,散播迷信邪说,“法轮功”分子还故意把音量调高,对游客造成极大滋扰。有内地游客不知就里,以为是播放山顶风光的“特别节目”,于是前往观看,但一看清内容,立即露出厌恶神情,转身离开。有游客对记者说:“明明是邪教,也可以公然害人,弄污我们的眼睛、耳朵,这是什么地方?他们怎么可以这样胡来?” “法轮功”分子滋扰游客早已引起社会公愤,香港各界文化促进会会长庄世平就指出,“法轮功”分子在港越轨活动,滋事扰民,不但对香港市民带来不便,访港游客也被其行动吓怕,对香港产生不良印象。

  用“五毒教主”的称号来称呼李洪志可以说是再合适不过,劣迹斑斑的事实一件件的摆在眼前。邪教家庭各有各的不幸,而邪教的教主的丑恶面目希望广大被蒙蔽的群众能够擦亮双眼,看清他们的伎俩,早日回归正常社会。

(责任编辑:徐虎)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号