当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

“消业”殃及他残障女儿

发布日期:2015年11月23日   文章来源:凯风网   作者:戴宏
【字体大小:

  他叫桑沐麟,今年69岁,家住上海浦东航浜社区,女儿桑小慧,1992年4月出生。他老来得女那是倍加幸喜,遗憾的是女儿因早产体质虚弱,智力低下并伴有轻微残疾,他带女儿四处寻医问诊,要为女儿尽好做父亲的责任。自他习练法轮功,“消业”祛病殃及女儿,使她深受其害,延误了最佳的治疗时机,差一点还要了女儿的性命,醒悟后的他至今仍悔恨不已。

  1997年的秋天,他带女儿到城里一家医院做康复治疗,一住就是好长时间,闲来无事他便到医院周边逛逛,在冬至前的一天早晨,他来到一处距医院较远的公园,看到公园一个亭子上拉着横幅——法轮大法,亭子旁边围拢了一群人盘着腿打坐练功,便好奇的上前看看;正当疑惑时,迎面过来一位阿姨热情的向他介绍这个功法是多么的好。她说:“法轮功这种功法很神奇,不用打针吃药,能够‘消业’祛病,有病治病,没病强身健体”。他自小身体不太好,患有心脏病、肾囊肿、风湿性关节炎等病症,面容憔悴显得衰老,吃药打针是少不了,那阿姨看他病怏怏的也就认准他了,竭力劝他习炼法轮功。神秘的说:“看你与大法有缘,我们练功就是为了自己和家人‘消业’,一人练功、全家受益;师父李洪志佛法大无边,“救度众生”是大法弟子的责任,练好了有朝一天‘功德圆满’还能‘成仙成佛’,这是千载难逢的大好机会”。当时,他对那位阿姨说的并没有什么在意,主要是被公园一排排打坐的人给吸引了,心想这些城里人无忧无虑、没病没灾的,天天开心快乐,可能就是与习练法论功受益有关吧。他是羡慕又嫉妒,正好这些日子陪女儿住院闲着无聊,练功也不用交学费,城里人见多识广都相信这个功法肯定是错不了,他就抱着试试看的想法练起了法轮功。

  那段日子他晚上陪护女儿,白天到公园练功学法,可能是放下了思想包袱,得到了一定的锻炼,自我感觉很好,原本心脏病、肾囊肿、风湿性关节炎等病症相似不见了,心情愉悦、精神爽,睡觉踏实浑身也有劲了,他认为这肯定是练功的效果,便一门心思的习练法轮功,连女儿也不管了。同修功友得知他是来陪女儿康复治疗的,便劝导他法轮功能帮他女儿“消业”治病,他女儿的残障毛病都是前世造孽所种下的“业”,今世受到报应;只要习炼法轮功,师父帮助她“消业”,病“业”就会自然消失;现在他女儿这样遭罪也是在还“业”债,师父的法身无所不能,会保佑她的,只要加紧修炼“精进”,他女儿的病不仅能好,还能“上层次”、“圆满飞升”。师父李洪志说:“这是千年不遇、万年不遇的好功法,既修性又修命,既能通天也能通地,对强身健体有奇效。”为了女儿、也是为了他自己,这等天大的好事岂能放过,不仅自己要修,还要让家人修,“救度众生”修的人越多越好,庆幸自己得到如此好的功法,感激师父佛法浩荡,他女儿残障肯定会好起来。

  他把东拼西凑借来的钱不去给女儿交医疗费,却买了很多法轮功的《转法轮》书、练功垫、录像带、磁带等等,还有录音机、录像机;不听医生的劝阻,不顾女儿幼年最佳的康复治疗时机,偷偷带着女儿离开了医院,欠下了医院一大笔医疗费,将医院配的药全部扔掉。回到家急忙在客厅挂上师父李洪志的画像,摆上香炉供品,请来街坊邻居、亲戚朋友,人手一本《转法轮》,给他们讲习练法轮功就能“精进”、“上层次”、“成仙成佛”;并说他女儿不是什么病,这是她的“业力”作怪。师父李洪志说:“因为人在以前做过坏事而产生的‘业力’才造成有病或者磨难”。对此,他串门走户鼓动更多的人一起修练,请来城里的同修功友辅导练功、学法交流,每天放着音响磁带,摆开练功姿态,观看师父的讲法录像,从早到晚一刻也不闲着,不厌其烦的诵读抄写《转法轮》,每天生更半夜起来练功学法,虔心要做一个真修大法弟子。

  不仅如此,他还要带女儿一起功练“消业”,女儿年龄小、身体虚弱,残障本就平衡不好,注意力不集中,他不管这些,要女儿按照师父说的去做,强行让女儿像正常孩子一样盘腿坐稳、学法练功。小小年纪的她是一点也不懂,根本就听不进他的话,更不愿意跟他一起练功,他时常被激怒像发疯似的对女儿大打出手,身上是青一块、紫一块,浑身是伤,为了不让女儿被打哭出声,还拿毛巾塞在她嘴里,免得邻居发现干预;他每天从早到晚只顾练功打坐,吃饭是有一顿、没一顿,女儿饿极了就到垃圾桶里捡东西吃。在一次练功时,女儿愤恨的说:“法轮功真讨厌、李洪志是个大坏蛋”,他狠狠的给了女儿一记耳光,警告她不许胡说,这是对大法的不敬,将会受到报应的!练功学法女儿稍有不慎就会招来毒打体罚。

  时光的流逝,女儿在一天天长大,自然而然会掌握一些学习、生活技能,他觉得这一切都是练功“消业”的效果,医院康复治疗只会让“业”重新回去,永远也不能恢复;暗自庆幸女儿的“命好”,师父慈悲为怀,“法身”无处不在,他们虔心练功学法,肯定会得到师父的保佑,他女儿的康复指日可待,“圆满飞升”也一定会来到。他完全沉迷在“法轮世界”里不能自拔,只知逼迫女儿练功学法,全然不顾残障孩子的实际和承受能力,失去了做父亲的慈爱;女儿常常在噩梦中惊醒,嘴里还在喊“爸爸、我害怕、不要打我、让我死掉吧”,本是不幸的女孩,遭受如此的伤害,在那无助痛苦中挣扎,实在是太可怜了。

  1999年7月,国家依法取缔法轮功,他是怎么也想不通,这么好的功法国家是不是搞错了?在同修功友的蛊惑下他去北京“护法”,无功而返还是不罢休,只想着“圆满”在即,只要再努力一下,女儿的“业”就消了,他不愿放弃偷偷在家修炼,暗地串联学法交流;女儿也已经能明辨是非,从电视里和大人的交谈中,她明白了法轮功是在害人,这就更加不愿意跟他练功学法。每当他偷偷在家练功学法时,女儿就会大声嚷嚷:“爸爸在练法轮功喽!法轮功是邪教噢!”一而再、再而三,他对女儿的怨恨和怒火悠然而升,几乎失去了理智,对女儿的毒打伤害那是变本加厉。

  2001年初夏的一天,他逼迫女儿跟他一起练功、诵读《转法轮》,女儿一天没有好好吃上一顿饭,饥饿难忍闹个不停,偷吃了香案上的供品,不小心把师父的画像推倒踏上了一脚;这下可闯了大祸,他抓住女儿的头发就往墙上撞,操起扫把一顿毒打,女儿口鼻流血被关进柴房间,一个晚上连冻带饿发起了高烧。他认为这是女儿推倒了师父的画像而受到的惩罚,要她跪在师父的画像前祈求原谅,生病发烧就是不能上医院。师父说:“人一旦有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦,这样上一世的业力还没完成,这一世又会干一些不好的事伤害别人,从而有新的病出现,得各种病”。一定要相信师父说的话,练功才有用!去医院只会增加“业”,前面做出的努力也会前功尽弃。女儿瘫坐在柴房墙角,连续高烧已经不省人事,嘴唇发紫,气息变弱,他便招来同修功友围着她练功“消业”,祈求师父保佑,幸亏邻居串门发现他女儿已经严重脱水休克,赶紧拨打120抢救才捡回了一条命。

  对于女儿厌恶练功学法,他觉得是她“业力”太重,这也可能是师父对他们的考验,只要过了这一关就能“精进”、“上层次”,女儿的病自然就会好。这期间李洪志指使大法弟子“弘法”走出去、讲真相,他鬼使神差的参与制作、散发、传播法轮功反动宣传品,整天搞得人不人、鬼不鬼,家里被折腾的一贫如洗;女儿残障本就不幸,他不但没尽好做一个父亲的责任,“消业”不成反而加重了女儿的心理障碍,延误了康复治疗的最佳年龄,失去了很多童年的快乐,真是害人又害己。

  那些年,他痴迷法轮功精神恍惚、身心疲惫,老毛病复发加重,他有几个熟识的同修功友就是有病不治,小病拖成大病,致使病情恶化,相续离开了人世,这对他的触动很大。在好心人的帮助下,他幡然悔悟认清法轮功的害人本性,“消业”祛病、“法身”保护完全是骗人的鬼话;他女儿经过不断的康复治疗,智力水平和身体技能都有了很大的提高,并能照顾已经年迈的他,摆脱法轮功全家人这才真正过上幸福美满的生活。

(责任编辑:华君)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号