当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

李“主佛”的两张皮

发布日期:2015年11月24日   文章来源:凯风网   作者:梅山人
【字体大小:

  自诩“宇宙主佛”的李洪志在10月16日“美西讲法”中说,“……作为媒体,别人怎么报新闻你也怎么报,对常人的事情你为什么要去评论它?!还要去说个好坏,甚至愤愤不平。你是修炼人哪,你不知道你在干啥吗?……”

  李洪志一直是当面一套,背后一套,当了婊子还要立牌坊。那么,李洪志平时又是如何“评论常人”,怎么对“常人的事情说个好坏”的呢?

  李洪志极力贬低“常人”

  “常人”在李洪志眼里是什么?①“常人”是垃圾、人渣。李洪志在其《转法轮》称:“人因为有了私心,做了坏事,才一层一层地往下掉,最后就掉到宇宙垃圾站——地球这一层次中来了。……站在功能角度上看,或者站在大觉者角度上看,本来这些生命体是应当销毁的。”他在《长春辅导员法会上讲法》中说:“那作为人来说,修炼结束了,这个环境就不需要了,那么剩下的人就是人渣,人不行了就会被淘汰。”②“常人”是低能儿。李洪志在《转法轮》说:“人的思维就是人的元神发出来的,根本就不是人的大脑、肉身的大脑本身造成的……”他在《何为智》中说:“人类社会中的名人、学者、各类专家,人觉得很伟大,其实都很渺小,因为他们是常人。他们的知识也只是常人社会现代科学所认识的那么一点点而已。”1996年8月李洪志《在悉尼讲法》中说:“人类的技术达不到更高的认识宇宙……但是,我们修炼的人可以看到,佛才是最高的科学家。”③“常人”是道德败坏的人。李洪志在《转法轮》中说:“人类道德标准都扭曲了,发生变化了,……什么同性恋、性解放、吸毒乱七八糟等等都出来了。”“人类的道德水准在大滑坡,世风日下,唯利是图,为了个人那点利益去伤害别人,你争我夺,不择手段这样干。”等等,这就李洪志所说的不评论常人的事情。

  李洪志常对“常人的事情”评头品足

  李洪志污蔑中国执政党是“邪党”、“红魔”,推出“九评”,诅咒“天灭中共”。他在《旧金山讲法》上说,“‘九评’出来之后,一旦把真象展现在世人面前、展现在中国人面前的时候,这个中共邪党一定会解体。……‘九评’不行我们还有别的办法,……当然‘九评’已经足矣了,……大家看吧,邪党马上就玩儿完了”。他在“纽约法会”中说:“贪污腐败那都不算什么。咱们换个角度讲,说这个人贪污腐败,他贪污的是中共邪党的钱,把中共邪党给腐败掉了,他还做了好事了呢”。李在《北美巡回讲法》中说:“邪恶现在正在不断地向中国的邪恶的中心收缩”,“我知道中国大陆将要有多少人被淘汰,非常的可怕,数量非常的巨大”。他又说:“历史上的各国人都在中国转生过”,“例如现在的美国人是大明朝人”,“英国是大唐,法国是大清,意大利是元”……。李洪志在丑化中国同时,极尽溜须拍马,赞扬“美国一向是以尊重人权为表帅的国家”。“美国在军事上很强大,经济上也很强大,美国总要管一些迫害人权啊、迫害信仰自由啊等等许多事情,在国际社会中维护一些正义。”(《二零零三年元宵节讲法》)“美国的立国之本就是信仰自由,讲人权。”(《二零零四年纽约国际法会讲法》)难道你李洪志这不是在评论“常人的事情”吗?

  李洪志不断干扰破坏“常人的事情”

  李洪志从早期煸动弟子组织静坐、示威,围攻新闻单位,亲自组织策划指挥了1999年“4·25”事件,到后来每逢国内外的重大活动、重要节日,都要启动所有轮媒,竭尽造谣诽谤,煸动法轮功弟子四处捣乱破坏,对中国政府诬蔑攻击。如2000年3月与台独、藏独、疆独、民运等反华势力互相勾结,共同为美国反华提案奔走呼号,当年3月16日,李洪志派出助手张尔平伙同魏京生等“民运”、“藏独”分子以及臭名远播的吴弘达等,参加美国国际宗教自由委员会在洛杉矶举行的“中国宗教自由问题”听证会,魏京生在发言中呼吁有关国家拒绝中国加入世贸组织,并反对美国给予中国永久性正常贸易关系地位;2001年李洪志指挥轮媒炒作,说“1·23”天安门自焚案是伪火案;2006年3月法轮功炮制,并反复炒作“苏家屯活摘案”;2008年李洪志发出“经文”:“人权圣火有反迫害的内容”,“不要以大法弟子为传递对像”,以此破坏北京奥运会;法轮功媒体造谣说2010年南京爆炸案“官方与民间说法大相迳庭”、“死亡数字大有出入”;法轮功在海外不断组织攻击中国政府的“酷刑展览”、节日巡游、“神韵”演出等活动;法轮功炮制“三退”闹剧、诬告滥诉、公然冲击中国驻外使馆、干扰破坏中国领导人出访等等,可谓是罄竹难书。李“大师”, “你是修炼人哪,你不知道你在干啥吗?”

  李洪志当面是“佛”,背后是鬼,说一套,做一套,他的话不能信。各位“大法弟子”最好不要把这位假佛的“讲法”当一回事。

(责任编辑:洞庭)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号