当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2015

邪法吞噬了我的人性

发布日期:2015年11月25日   文章来源:凯风网   作者:来旺(口述)牧天(整理)
【字体大小:

  尽孝当及时,是我的痴迷邪教将母亲送上了不归路。我叫来旺,出生在内蒙古科右中旗一个偏僻的小镇,5岁那年父亲就去世了,留下了孤苦伶仃的母亲和我,相依为命。

  母亲在一家纺织厂工作,生活费就是妈妈一个人的工资,妈妈为了多挣一些钱补贴家里,几乎每天都加班很晚才回来,也就是从那个时候起母亲落下了肺结核的毛病。1997年初中毕业后,由于学习成绩不好加上家庭经济限制我放弃了读高中,到母亲工作的纺织厂做起了学徒,成为了一名缝纫工。

  滑进“邪法”的深渊

  17岁青涩中透着憧憬的年龄,一年后我失业了,原因是我想到外面闯一闯多赚一些钱补贴家里,而母亲极力反对,面对母亲一开始我妥协了。1998年春节过后我和比我长几岁的永祥不辞而别到了吉林白城一家装潢店打工。由于能吃苦、肯学肯干,做装潢生意的沈阳人刘万喜很欣赏我,我每个月除了自己生活用的还能给家里寄去1000多元。偶尔收工晚了刘老板还请我到他家一起聊天吃饭。刘老板和我说来到家里你就别客气了,你嫂子做饭还挺好吃。渐渐的和刘老板的爱人玉霞嫂子熟悉起来了和她闲聊总能听到她提起“师父”长“老师”短的,并为自己能够得法,能够成为一名“大法弟子”深感庆幸。也就是从那个时候起,我接触到了《转法轮》这本书。书中所讲的“祛病健身”很吸引我,同时李洪志所描绘的人死了之后只是失去了一个“肉身”,人通过修炼圆满就可以得到永生,就可以回到一个美妙的世界,极大的迷惑了我。在这种心里暗示的支配下,我翻开了《转法轮》这本书。从那时起,原本以为是幸福的开始,可噩梦和不幸也悄悄降临到了我这个单亲孩子的身上,后来我的母亲也因此献出了生命。

(责任编辑:沧海)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号